Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

А зачем массовка тогда? Пробежали в полной тишине, потом по телевизору показали.

Ну не глупите ребят, а на хрена тогда вообще затевать. Нет так все делать надо, сделайте нормальную доставку людей. Губернатор и Мэр несколько раз выступите по телевидению, по просите людей по человечески придти, без нажимов, и люди поймут, придут, мы что уж себя не знаем, мы что не люди, не понимаем всего, а когда вот так, нажимом, тут только отторжение идет. 

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Знаете что я вам скажу господа. Те кто пойдет туда принудительно- вы просто бараны. Независимо от того чем руководствуетесь- карьерой , благополучием детей или далее по списку. А баранам плакать не положено. Идите и не мычите.

Когда у тебя будит семья, вот тогда ты сможешь еще на эту тему рассуждать. Я смотрю Вас в Сочах тоже не в золотые клетки пересадили. 

А ты себя видать к народу России не относишь? Во Франции президент на скутере без охраны по городу катается. А у нас любой мало-мальский чиновник в роте охраны нуждается. Если бы катавасию с перекрыванием улиц не устроили, народ бы и сам набежал поглазеть. Вполне достаточно было ограничивать движение на тех улицах, по которым в данный момент факелоносцы бегут. Зачем эта блокада на целый день? Если так собственного народа боятся, любому понятно, что рыло в пуху.

Я себя к народу не отношу, считаю человеком мира, поскольку жила в разных странах. Россия - далеко не худший вариант для жизни))).

Меня, знаете, всегда умиляет, как какой-нибудь Вася из деревни Яксатово возмущается недемократизмом правящей партии или чиновников. Но как только мало  -мальски сам попадет хоть на одну ступеньку ближе к кормушке - начинает жадно чавкать и требовать Лексус))).

о Франции президент на скутере без охраны по городу катается.
к любовнице? Наш может вообще - пешком на метро ходит... :hi:

Когда у тебя будит семья вот тогда ты сможешь еще на эту тему рассуждать. Я смотрю Вас в Сочах тоже не в золотые клетки пересадили. 

Бараны есть везде. В Сочи учителей в Адлерском районе "заставили" выйти на озеленение Олимпийского парка в выходной 2 ЯНВАРЯ!!! Я бы не пошел и жену не пустил пусть хоть увольняют. Так что все претензии надо предъявлять не власти а себе. Разнылись на 25 страниц... 

Губернатор и Мэр несколько раз выступите по телевидению

Мер занят.

Я себя к народу не отношу, считаю человеком мира, поскольку жила в разных странах.

Это можно написать короче. БОМЖ - без определенного места жительства, без роду-племени, Иван, родства не помнящий, ну и так дальше.

Россия - далеко не худший вариант для жизни))).

Смотря с чем сравнивать.

Меня, знаете, всегда умиляет, как какой-нибудь Вася из деревни Яксатово возмущается недемократизмом правящей партии или чиновников. Но как только мало -мальски сам попадет хоть на одну ступеньку ближе к кормушке - начинает жадно чавкать и требовать Лексус))).

То есть, если ты Вася и родился в Яксатово, то и сиди в навозе, а о лексусах даже мечтать не смей?

к любовнице? Наш может вообще - пешком на метро ходит... :hi:

Хочу на это посмотреть. И на толпы местных, которые ждут, когда оцепление вокруг этого метро снимут.

Знаете что я вам скажу господа. Те кто пойдет туда принудительно- вы просто бараны. Независимо от того чем руководствуетесь- карьерой , благополучием детей или далее по списку. А баранам плакать не положено. Идите и не мычите.

+ мильён.

У людей праздник, а эти припрутся с унылыми рожами и будут всем настроение портить.

Мер занят.

Это можно написать короче. БОМЖ - без определенного места жительства, без роду-племени, Иван, родства не помнящий, ну и так дальше.

Смотря с чем сравнивать.

То есть, если ты Вася и родился в Яксатово, то и сиди в навозе, а о лексусах даже мечтать не смей?

Хочу на это посмотреть. И на толпы местных, которые ждут, когда оцепление вокруг этого метро снимут.

Дурачок Вы. Даже спорить лениво)

Мер занят.
:megalol: :megalol: :megalol:

Хочу на это посмотреть.
да без проблем.... проблема в отсутствии любовницы :huh1: он всё больше о стране думает... :flowers:

Вот какой народ - такая и Россия. :megalol:

Что делать, это давно известный факт - стране вечно не везёт с народом, всё ей плохой достаётся.

Да ладно уж Вам причитать, с этим Олимпийским бардаком пора смериться, и нам очень повезло, что не в будний день, вот тогда был бы полный гемор.

Задолбали  этой Олимпиадой. Пир во время чумы.  А с продажей факелов вообще  опустили себя ниже плинтуса. В 80 году такое даже в голову никому не приходило.

Что делать, это давно известный факт - стране вечно не везёт с народом, всё ей плохой достаётся.

Заметьте - Вы сами это сказали. Не я. :megalol:

Задолбали  этой Олимпиадой. Пир во время чумы.  А с продажей факелов вообще  опустили себя ниже плинтуса. В 80 году такое даже в голову никому не приходило.

Я слышала про продажу "права первой ночи" - то бишь, пробега с факелом по дистанции. Кто что знает?

Я слышала про продажу "права первой ночи" - то бишь, пробега с факелом по дистанции. Кто что знает?

Я имел ввиду продажу самого факела.

Мне интересен список этих факелоносцев и по какому принципу состоялся отбор.

Задолбали  этой Олимпиадой. Пир во время чумы.

Вроде чумы нет... ты с корью не путаешь?

А с продажей факелов вообще  опустили себя ниже плинтуса. В 80 году такое даже в голову никому не приходило.

В 80-м ты б и ротик не раскрыл чтоб повозмущаться, а "стройными колоннами" шёл куда пошлют.

Мне интересен список этих факелоносцев и по какому принципу состоялся отбор.
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142701&page=1

Спасибо. Вот что значит читать не все) .

Вот про Сурена и говорила как раз. Что продинамили.

Я имел ввиду продажу самого факела.

А кто скрывает, что после пробега с факелом ты его можешь купить? Вытаскивают с него начинку, деньги в кассу и забирай. Тут все законно. 

У людей праздник, а эти припрутся с унылыми рожами и будут всем настроение портить.

У каких людей праздник? Может имена этих людей назовёте?

В 80-м ты б и ротик не раскрыл чтоб повозмущаться

Не надо сравнивать хрен с пальцем.

"стройными колоннами" шёл куда пошлют

Стройными колоннами я ходил на демонстрацию после того, как мне мастер премию размером в червонец выписывал.

А кто скрывает, что после пробега с факелом ты его можешь купить? Вытаскивают с него начинку, деньги в кассу и забирай. Тут все законно. 

Так не об этой продаже идёт речь, а том , что пробежавший с факелом барыга, перепродаёт его дальше и с неплохим наваром.

Мне вот непонятно зачем понадобилось мосты закрывать? Чем мосты мешают эстафеты факела можно?

Сначала, у меня было желание съездить посмтреть на Эстафету олимпийского огня, но чем ближе к эстафете, тем меньше желание ехать.

По сути если ничего не измениться насчет маршрутов, то  получаеться:
от нас в город идет только № 8с, только попробуй  в нее влезть, на вряд ли получиться

так же с мостстороя: № 6, 10с, 11, 59с,  55с, 75, хотя я думаю, что тоже на вырядили удастся в них сесть

А если представить ситуацию транзитники, которые должны  были бы приехать на автобусе 26 января, и у них уже билет куплен на это число на поезд, как им быть?
Или людям которым надо на поезд, сколько им прийдеться тащиться с чемоданам/ сумками.

А если представить ситуацию, что закрытые маршруты маршруток, вообще не выйдут на линию, вот будет просто ужас.
А если все будут  пользоваться личным транспортом, то  большинство людей просто не доберуться во время до города из-за заторов

Может все -таки надо было выдать пропуск общественном транспорту, чем не которым людям, которые считают себя "выше" других?
Или вариант с использованием пригородного поезда( не электричка)(договориться пригородной компанией)

Астрахнь 2 - Ст.Трусова( 2 ссоства) даже  можно по 1-2 вагона

а маршрут № 51с, 84с временн продлить до о .п. Мострой, а так же у остальных, идущих через старый мост, сделать там остановку

Хотя, я предлагаю для удобства народа маршрутки

№ 33с, № 33ск пустить от мосстроя до ул. Красноармейская(

а также № 11, 55, 1п тоже пускать до ул.Красноармеская

Хотя, я предлагаю для удобства народа маршрутки

№ 33с, № 33ск пустить от мосстроя до ул. Красноармейская(

а также № 11, 55, 1п тоже пускать до ул.Красноармеская

ну мост на въезд в город будит закрыт, как они проедут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...