tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А зачем массовка тогда? Пробежали в полной тишине, потом по телевизору показали. Ну не глупите ребят, а на хрена тогда вообще затевать. Нет так все делать надо, сделайте нормальную доставку людей. Губернатор и Мэр несколько раз выступите по телевидению, по просите людей по человечески придти, без нажимов, и люди поймут, придут, мы что уж себя не знаем, мы что не люди, не понимаем всего, а когда вот так, нажимом, тут только отторжение идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Знаете что я вам скажу господа. Те кто пойдет туда принудительно- вы просто бараны. Независимо от того чем руководствуетесь- карьерой , благополучием детей или далее по списку. А баранам плакать не положено. Идите и не мычите. Когда у тебя будит семья, вот тогда ты сможешь еще на эту тему рассуждать. Я смотрю Вас в Сочах тоже не в золотые клетки пересадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А ты себя видать к народу России не относишь? Во Франции президент на скутере без охраны по городу катается. А у нас любой мало-мальский чиновник в роте охраны нуждается. Если бы катавасию с перекрыванием улиц не устроили, народ бы и сам набежал поглазеть. Вполне достаточно было ограничивать движение на тех улицах, по которым в данный момент факелоносцы бегут. Зачем эта блокада на целый день? Если так собственного народа боятся, любому понятно, что рыло в пуху. Я себя к народу не отношу, считаю человеком мира, поскольку жила в разных странах. Россия - далеко не худший вариант для жизни))). Меня, знаете, всегда умиляет, как какой-нибудь Вася из деревни Яксатово возмущается недемократизмом правящей партии или чиновников. Но как только мало -мальски сам попадет хоть на одну ступеньку ближе к кормушке - начинает жадно чавкать и требовать Лексус))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 о Франции президент на скутере без охраны по городу катается.к любовнице? Наш может вообще - пешком на метро ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Когда у тебя будит семья вот тогда ты сможешь еще на эту тему рассуждать. Я смотрю Вас в Сочах тоже не в золотые клетки пересадили. Бараны есть везде. В Сочи учителей в Адлерском районе "заставили" выйти на озеленение Олимпийского парка в выходной 2 ЯНВАРЯ!!! Я бы не пошел и жену не пустил пусть хоть увольняют. Так что все претензии надо предъявлять не власти а себе. Разнылись на 25 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Губернатор и Мэр несколько раз выступите по телевидениюМер занят. Я себя к народу не отношу, считаю человеком мира, поскольку жила в разных странах.Это можно написать короче. БОМЖ - без определенного места жительства, без роду-племени, Иван, родства не помнящий, ну и так дальше. Россия - далеко не худший вариант для жизни))).Смотря с чем сравнивать. Меня, знаете, всегда умиляет, как какой-нибудь Вася из деревни Яксатово возмущается недемократизмом правящей партии или чиновников. Но как только мало -мальски сам попадет хоть на одну ступеньку ближе к кормушке - начинает жадно чавкать и требовать Лексус))).То есть, если ты Вася и родился в Яксатово, то и сиди в навозе, а о лексусах даже мечтать не смей? к любовнице? Наш может вообще - пешком на метро ходит... Хочу на это посмотреть. И на толпы местных, которые ждут, когда оцепление вокруг этого метро снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я бы не пошел Извини, но буква Я последняя в алфавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Знаете что я вам скажу господа. Те кто пойдет туда принудительно- вы просто бараны. Независимо от того чем руководствуетесь- карьерой , благополучием детей или далее по списку. А баранам плакать не положено. Идите и не мычите. + мильён. У людей праздник, а эти припрутся с унылыми рожами и будут всем настроение портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мер занят. Это можно написать короче. БОМЖ - без определенного места жительства, без роду-племени, Иван, родства не помнящий, ну и так дальше. Смотря с чем сравнивать. То есть, если ты Вася и родился в Яксатово, то и сиди в навозе, а о лексусах даже мечтать не смей? Хочу на это посмотреть. И на толпы местных, которые ждут, когда оцепление вокруг этого метро снимут. Дурачок Вы. Даже спорить лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мер занят. :megalol: Хочу на это посмотреть.да без проблем.... проблема в отсутствии любовницы он всё больше о стране думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вот какой народ - такая и Россия. Что делать, это давно известный факт - стране вечно не везёт с народом, всё ей плохой достаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Да ладно уж Вам причитать, с этим Олимпийским бардаком пора смериться, и нам очень повезло, что не в будний день, вот тогда был бы полный гемор. Задолбали этой Олимпиадой. Пир во время чумы. А с продажей факелов вообще опустили себя ниже плинтуса. В 80 году такое даже в голову никому не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Что делать, это давно известный факт - стране вечно не везёт с народом, всё ей плохой достаётся. Заметьте - Вы сами это сказали. Не я. Задолбали этой Олимпиадой. Пир во время чумы. А с продажей факелов вообще опустили себя ниже плинтуса. В 80 году такое даже в голову никому не приходило. Я слышала про продажу "права первой ночи" - то бишь, пробега с факелом по дистанции. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я слышала про продажу "права первой ночи" - то бишь, пробега с факелом по дистанции. Кто что знает? Я имел ввиду продажу самого факела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне интересен список этих факелоносцев и по какому принципу состоялся отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Задолбали этой Олимпиадой. Пир во время чумы. Вроде чумы нет... ты с корью не путаешь? А с продажей факелов вообще опустили себя ниже плинтуса. В 80 году такое даже в голову никому не приходило. В 80-м ты б и ротик не раскрыл чтоб повозмущаться, а "стройными колоннами" шёл куда пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне интересен список этих факелоносцев и по какому принципу состоялся отбор. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142701&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне интересен список этих факелоносцев и по какому принципу состоялся отбор. Мыло-мочало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142701&page=1 Спасибо. Вот что значит читать не все) . Вот про Сурена и говорила как раз. Что продинамили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я имел ввиду продажу самого факела. А кто скрывает, что после пробега с факелом ты его можешь купить? Вытаскивают с него начинку, деньги в кассу и забирай. Тут все законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 У людей праздник, а эти припрутся с унылыми рожами и будут всем настроение портить. У каких людей праздник? Может имена этих людей назовёте? В 80-м ты б и ротик не раскрыл чтоб повозмущаться Не надо сравнивать хрен с пальцем. "стройными колоннами" шёл куда пошлют Стройными колоннами я ходил на демонстрацию после того, как мне мастер премию размером в червонец выписывал. А кто скрывает, что после пробега с факелом ты его можешь купить? Вытаскивают с него начинку, деньги в кассу и забирай. Тут все законно. Так не об этой продаже идёт речь, а том , что пробежавший с факелом барыга, перепродаёт его дальше и с неплохим наваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне вот непонятно зачем понадобилось мосты закрывать? Чем мосты мешают эстафеты факела можно? Сначала, у меня было желание съездить посмтреть на Эстафету олимпийского огня, но чем ближе к эстафете, тем меньше желание ехать. По сути если ничего не измениться насчет маршрутов, то получаеться:от нас в город идет только № 8с, только попробуй в нее влезть, на вряд ли получиться так же с мостстороя: № 6, 10с, 11, 59с, 55с, 75, хотя я думаю, что тоже на вырядили удастся в них сесть А если представить ситуацию транзитники, которые должны были бы приехать на автобусе 26 января, и у них уже билет куплен на это число на поезд, как им быть?Или людям которым надо на поезд, сколько им прийдеться тащиться с чемоданам/ сумками.А если представить ситуацию, что закрытые маршруты маршруток, вообще не выйдут на линию, вот будет просто ужас.А если все будут пользоваться личным транспортом, то большинство людей просто не доберуться во время до города из-за заторовМожет все -таки надо было выдать пропуск общественном транспорту, чем не которым людям, которые считают себя "выше" других?Или вариант с использованием пригородного поезда( не электричка)(договориться пригородной компанией) Астрахнь 2 - Ст.Трусова( 2 ссоства) даже можно по 1-2 вагона а маршрут № 51с, 84с временн продлить до о .п. Мострой, а так же у остальных, идущих через старый мост, сделать там остановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 http://astrakhan.ru/node/12744#comment-306307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Хотя, я предлагаю для удобства народа маршрутки № 33с, № 33ск пустить от мосстроя до ул. Красноармейская( а также № 11, 55, 1п тоже пускать до ул.Красноармеская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Хотя, я предлагаю для удобства народа маршрутки № 33с, № 33ск пустить от мосстроя до ул. Красноармейская( а также № 11, 55, 1п тоже пускать до ул.Красноармеская ну мост на въезд в город будит закрыт, как они проедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.