Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

А что делать тем, кто этот день несколько месяцев планировал и готовился? Я конечно попытаюсь объяснить дочери, что имперские амбиции президента важнее её выступления, только боюсь она не поймёт. Ну хоть любовь к рашке появится и то хорошо. Может за английский наконец возьмётся.

Всенародный общегородской праздник однозначно важнее выступления никому неизвестной дочки какого-то деда митяя.

@Тыблоко

в 17:42 -17.50, а  в 16:40 начнется концерт перед звездным

вот здесь все расписано, читаем до конца:

http://astratransport.ru/node/84

Всей семьей планируем из карагалей приехать,очень хочу видеть это чудо олимпийское.

только на чем и как собираетесь приехать?

Когда будет эстафета Паралимпийского огня?

от темнадцати и дотемнадцати.

уже 22 страницы накатали со всем расписанием маршрутом, и тут с добрым утром, мы проснулись :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

от темнадцати и дотемнадцати.

уже 22 страницы накатали со всем расписанием маршрутом, и тут с добрым утром, мы проснулись :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Так это ж ПАРАолимпиец. У него своя эстафета(если выпустят) :megalol:

только на чем и как собираетесь приехать?

наверное пешком пойдем,очень хочу видеть огонь и детишки хотят и женушка.

наверное пешком пойдем,очень хочу видеть огонь и детишки хотят и женушка.

А вы на верблюдах... сразу на 17-ю пристань, там как раз будет этап на верблюде.

нет, мне женщина обещала.

Прикольно...

Она тебя обманула, это известная мошенница - специализирующаяся на краже верблюдов.

Пролетел ты с костюмом,факелом и грамотой. Детишек жалко.

... ещё и без верблюда остался.

А мне вот интересно как люди будут добираться до маршрута эстафеты олимпийского огня,? У нас бол-во людей ленивое, даже лишний метр не могут пройти, уж 6 км по морозу -15 пешком - это перебор, а вот с ул. Савушкина или от Ж/д вокзала пешком я не против пройти

А я с удовольствием пройдусь от автогородка. Оденусь потеплее и устрою себе зимнюю прогулку.

Смотря куда, если на лебидинку или на 17 -ую пристань, то я тоже не против от Храм св. Владимара прогуляться пешком.

По всей вероятности, 26 января будет реальный праздник для любителей прогуляться пешком!))) Сама обожаю это дело. И самое главное, что впервые за многие годы это станет практически безвредным, поскольку можно идти вдоль дорог и не дышать выхлопом, прям практически как в детстве, когда не было еще так много машин, а ОТ был экологичным - трамваи да тралики))))

А что делать тем, кто этот день несколько месяцев планировал и готовился? Я конечно попытаюсь объяснить дочери, что имперские амбиции президента важнее её выступления, только боюсь она не поймёт. Ну хоть любовь к рашке появится и то хорошо. Может за английский наконец возьмётся.

заканчивайте троллить.. если Вы мне укажите куда, откуда и во сколько вы едете на мероприятие.. я Вам распланирую день, если это для Вас так трудно :)

заканчивайте троллить.. если Вы мне укажите куда, откуда и во сколько вы едете на мероприятие.. я Вам распланирую день, если это для Вас так трудно :)

Не мешай человеку ненавидеть .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...