Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Так чо все плевались, а теперь дружно решили идти смотреть? :dribble:

Даже если б факел несли по моей Яблочкова- не пошел бы! 

Мне в МЭО ГАИ надо в субботу. Это в конце Боевой. Что думаете, лучше не пробовать?

Суббота- свободный проезд.

Так чо все плевались, а теперь дружно решили идти смотреть?

Я как не хотел,так и не хочу...Успеть бы домой приехать с утра,отдохнуть после суток.Мне этот огонь- :shit:

почем купишь?

Мне не надо, я буду трансляцию сего действа обеспечивать, буду везде бесплатно, ещё и пропуск на тачку дадут :)

Вопрос в том, что билетики разошлись по госслужащим.  Другие - не люди, что ли?  Думаю, реализовать билеты в свободной продаже было бы правильнее.

реализовать билеты в свободной продаже было бы правильнее.
ага, что бы вместо госслужащих досталось барыгам.... :huh1:

Вопрос в том, что билетики разошлись по госслужащим.  Другие - не люди, что ли?  Думаю, реализовать билеты в свободной продаже было бы правильнее.

ну хоть дошло

Никто не мешает продавать по паспортным данным без права перепродажи.  Александр, пукнули в лужу - уйдите с достоинством :)  У вас на любую критику всегда есть ответ.  Так не бывает.

@jnc@jnc

была же ссылка на сайт, где описана сценарий праздника и в звездном, кроме церемонии зажение факела ни чего интересного не будет еще раз ссылка: http://astratransport.ru/node/84 читаем до конца

Так что если я поеду на эстафету "олимпийского огня" то максимум до 16.40

У вас на любую критику всегда есть ответ.
это плохо? Надо было промолчать? Чем вам госслужащие не угодили? Почему такая сегрегация? Они плохи , потому что работают на государство? Вы не любите государство?

продавать по паспортным данным без права перепродажи.
жесть..... а там что, концерт звёзд мировой эстрады намечается? Никак Мадонна и сэр Элтон Джон приезжают? хотя сомневаюсь.... они обычно своих специалистов возят, а тут

я буду трансляцию сего действа обеспечивать
...так что списка не знаю, но подозреваю, что максимум будет хор доморощенных казаков и ногайские песни и пляски :flowers:

читаем до конца
прочитал.... Праздничный фуршет в спорткомплексе «Звездный» (70 человек) СЕМЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК.... :hi:

@tkokot

без персоналий :)

Театр песни

Ансамбль

Народный театр классического танца

Центр хореографии

Данс-шоу

Ансамбль современного танца

Ансамбль современного танца

Хореографическая студия

Детская вокальная студия

Солист

Солист

Солистка

Солистка

Солист

Группа солистов

театр песни (для исполнения Гимна Эстафеты олимпийского огня) и хореографические коллективы: Центр хореографии, Народный театр классического танца, ансамбль танца, Хореографическая студия (для хореографического оформления номера).

@ROCK

это плохо? Надо было промолчать? Чем вам госслужащие не угодили? Почему такая сегрегация? Они плохи , потому что работают на государство? Вы не любите государство?

Я не призываю не пускать госслужащих на концерт, я призываю пускать все группы населения.  Так яснее?

И не надо уводить разговор в сторону, типа:

- люди хотят попасть на концерт

- люди попадут!

- попадут только госслужащие, но я не госслужащий, хотя и тоже "люди"

- ты недостоин!

- пусть продают билеты всем

- спекулянты раскупят!

- пусть продают билеты всем по паспортным данным

- концерт не того уровня! (к чему тогда каммент про "недостоин" при местечковом уровне?) ты не любишь государство!

я призываю пускать все группы населения.
госслужащие это отдельная группа населения?

кировка идет к Петру добровольно-принудительно
есть такое, но добровольно принуждают не весь коллектив, а только наиболее счастливых. Инфа из моей бывшей поликлиники.

@ROCK, отдельная.  Так же, как геи, скрипачи или негры.  Начнём сначала: я не призываю не пускать госслужащих на концерт, я призываю пускать все группы населения.

@ROCK, отдельная.  Так же, как геи, скрипачи или негры.  Начнём сначала: я не призываю не пускать госслужащих на концерт, я призываю пускать все группы населения.

да ты думаешь гос и муниципалом так хочеться идти на эту показуху, бред

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...