tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я представитель народа, как мне получить пригласительный билет?почем купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 почем купишь? Олимпийский рубль от 80 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Олимпийский рубль от 80 года.ну это очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Так чо все плевались, а теперь дружно решили идти смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Так чо все плевались, а теперь дружно решили идти смотреть? россию погубит халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Так чо все плевались, а теперь дружно решили идти смотреть? Даже если б факел несли по моей Яблочкова- не пошел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Даже если б факел несли по моей Яблочкова- не пошел бы! Я бы пошел...но не дальше Яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мне в МЭО ГАИ надо в субботу. Это в конце Боевой. Что думаете, лучше не пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мне в МЭО ГАИ надо в субботу. Это в конце Боевой. Что думаете, лучше не пробовать? Суббота- свободный проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 в субботу без проблем....да и в воскресенье, через 1 котельную или аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Борисыч,@white_,Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Так чо все плевались, а теперь дружно решили идти смотреть? Я как не хотел,так и не хочу...Успеть бы домой приехать с утра,отдохнуть после суток.Мне этот огонь- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 почем купишь? Мне не надо, я буду трансляцию сего действа обеспечивать, буду везде бесплатно, ещё и пропуск на тачку дадут Вопрос в том, что билетики разошлись по госслужащим. Другие - не люди, что ли? Думаю, реализовать билеты в свободной продаже было бы правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 реализовать билеты в свободной продаже было бы правильнее. ага, что бы вместо госслужащих досталось барыгам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Вопрос в том, что билетики разошлись по госслужащим. Другие - не люди, что ли? Думаю, реализовать билеты в свободной продаже было бы правильнее. ну хоть дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Никто не мешает продавать по паспортным данным без права перепродажи. Александр, пукнули в лужу - уйдите с достоинством У вас на любую критику всегда есть ответ. Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @jnc, @jnc, была же ссылка на сайт, где описана сценарий праздника и в звездном, кроме церемонии зажение факела ни чего интересного не будет еще раз ссылка: http://astratransport.ru/node/84 читаем до конца Так что если я поеду на эстафету "олимпийского огня" то максимум до 16.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У вас на любую критику всегда есть ответ. это плохо? Надо было промолчать? Чем вам госслужащие не угодили? Почему такая сегрегация? Они плохи , потому что работают на государство? Вы не любите государство? продавать по паспортным данным без права перепродажи. жесть..... а там что, концерт звёзд мировой эстрады намечается? Никак Мадонна и сэр Элтон Джон приезжают? хотя сомневаюсь.... они обычно своих специалистов возят, а тут я буду трансляцию сего действа обеспечивать...так что списка не знаю, но подозреваю, что максимум будет хор доморощенных казаков и ногайские песни и пляски читаем до концапрочитал.... Праздничный фуршет в спорткомплексе «Звездный» (70 человек) СЕМЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А что там реально будет, мне весь телефон оборвали с просьбой достать билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @tkokot, без персоналий Театр песни Ансамбль Народный театр классического танца Центр хореографии Данс-шоу Ансамбль современного танца Ансамбль современного танца Хореографическая студия Детская вокальная студия Солист Солист Солистка Солистка Солист Группа солистов театр песни (для исполнения Гимна Эстафеты олимпийского огня) и хореографические коллективы: Центр хореографии, Народный театр классического танца, ансамбль танца, Хореографическая студия (для хореографического оформления номера). @ROCK, это плохо? Надо было промолчать? Чем вам госслужащие не угодили? Почему такая сегрегация? Они плохи , потому что работают на государство? Вы не любите государство? Я не призываю не пускать госслужащих на концерт, я призываю пускать все группы населения. Так яснее? И не надо уводить разговор в сторону, типа: - люди хотят попасть на концерт - люди попадут! - попадут только госслужащие, но я не госслужащий, хотя и тоже "люди" - ты недостоин! - пусть продают билеты всем - спекулянты раскупят! - пусть продают билеты всем по паспортным данным - концерт не того уровня! (к чему тогда каммент про "недостоин" при местечковом уровне?) ты не любишь государство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 кировка идет к Петру добровольно-принудительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 я призываю пускать все группы населения. госслужащие это отдельная группа населения? кировка идет к Петру добровольно-принудительно есть такое, но добровольно принуждают не весь коллектив, а только наиболее счастливых. Инфа из моей бывшей поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @ROCK, отдельная. Так же, как геи, скрипачи или негры. Начнём сначала: я не призываю не пускать госслужащих на концерт, я призываю пускать все группы населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @ROCK, отдельная. Так же, как геи, скрипачи или негры. Начнём сначала: я не призываю не пускать госслужащих на концерт, я призываю пускать все группы населения.да ты думаешь гос и муниципалом так хочеться идти на эту показуху, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 я призываю пускать все группы населения.ладно ладно, шеф...я умолкаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.