Перейти к содержанию

Galaxy S4

Рекомендуемые сообщения

продаю или обменяю данный девайс на другой телефон , полная комплектация, коробка, документы, чек посеял где то. состояние хорошее, экран в идеальном состоянии, наклеена пленка, небольшие потертости на боковушках, в правом нижнем углу небольшой скол, экран не задет, только боковая панель, на фото видно. также могу отдать флип кейс. задняя крышка оригинальная тоже есть. айфоны не интересуют вообще.

15500 т.р.

post-36408-0-87758100-1389730001_thumb.jpg

post-36408-0-08440900-1389730017_thumb.jpg

Ну допустим))) Предлагаю SGS2 с моей доплатой)) За сколько отдашь?

предлагаю галакси с3 с доплатой, сколько хочешь?

предлагайте свои варианты доплаты, думать уже буду я

предлагайте свои варианты доплаты, думать уже буду я

полный комплект s3 скол небольшой такой же как у тебя только сверху слева, ну предложу 4к

полный комплект s3 скол небольшой такой же как у тебя только сверху слева, ну предложу 4к

ок, подожду еще предложения

У моего сгс2 небольшая вмятина на пластике возле микрофона снизу ну и небольшие потертости сзади. Телефон черного цвета. Полный комплект (Ну кроме ужаснейшей гарнитуры) + 16Гб флешка + 2 чехла книжки (1 надевается на телефон, второй вместо задней крышки) + алюминиевая задняя крышка + докстанция для зарядки телефона и синхронизации с компом. Телефону 1 год. Куплен 4 января 2013 года. Доплата 7 тысяч. Если надо, то и документы и чек найду.

рассмотри еще один обмен, нет так нет) ipad mini 32 gb черный в идеале  с коробкой чехлом зарядка

не, ipad не интересует

что-то ты совсем за так отдаешь

Могу и за 15 т.р. продавать))) цена была вчера))) сегодня пусть будет 15 000 рублей

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...