Перейти к содержанию

Монитор DELL продам

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

Продам очень хороший и надежный монитор 19шку

4954864_0.jpg

описание тут

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/19_DELL_E197FP_Black_LCD_DSub_57207.html

состояние 4++

любые проверки

прошу 2500р.

писать в ЛС или звонить 744855

попробуй сравнить эти два монитора в живую, думаю тогда поймешь :)

Уверен что монитор пятилетней давности не покажет плюсов. Ничего личного, но параметры как минимум на порядок хуже, плюс люминесцентные лампы на грани смерти, всетаки время, срок службы самого монитора, отсутсвие гарантии. Так что даже и не вижу смысла сравнивать.

1000ре цена адекват, ИМХО

Уверен что монитор пятилетней давности не покажет плюсов. Ничего личного, но параметры как минимум на порядок хуже, плюс люминесцентные лампы на грани смерти, всетаки время, срок службы самого монитора, отсутсвие гарантии. Так что даже и не вижу смысла сравнивать.

1000ре цена адекват, ИМХО

Сравнивать DELL 19" полноценный "квадрат" с новым широкоформатным обрезком 18,5" что сейчас продаются в столице это смешно. 5 лет это не срок для такого монитора, у меня вон 19-ка Samsung 940n 2006 года уже 9 лет работает отлично. Конечно цена явно меньше чем 2500руб но не менее 1900 должна быть. Так что респект автору.

я хз какие там лампы на грани смерти, но это один из самых надежных мониторов

во вторых ниодин обрезок 18,5 даже рядом не валялся по качеству изображения я включал от одной видюхи по 2 моника и сравнивал 4 других монитора разных с ним, ДЕЛЛ всегда был самым ярким и четким и до сих пор таким остается.

Дешевле чем 2000р продавать не буду, торг начинается от 2500 а там сколько кто предложит

Сравнивать DELL 19" полноценный "квадрат" с новым широкоформатным обрезком 18,5" что сейчас продаются в столице это смешно. 5 лет это не срок для такого монитора, у меня вон 19-ка Samsung 940n 2006 года уже 9 лет работает отлично. Конечно цена явно меньше чем 2500руб но не менее 1900 должна быть. Так что респект автору.

Писать такой бред - вот это смешно! 5 лет было взято навскидку, скорее всего монитору поболее будет, да и даже 5 лет это срок для любой радиоаппаратуры. Дай бог если оно действительно так и работает дома и интенсивно пользуетесь, не заботясь о своем зрении.

Так что ценник 1000ре - отличная цена, может если кому очень срочно нужно будет даст сверху сотни три не более...

P.S. Может и нарисуется какой...как-бы мягче сказать (жертва) и купит тысячи за две, но думаю на данном форуме таких не будет.

С такой ценой лучше на авито, там это будет нормально.

Еще раз без обид, удачи в продаже.

я хз какие там лампы на грани смерти, но это один из самых надежных мониторов

во вторых ниодин обрезок 18,5 даже рядом не валялся по качеству изображения я включал от одной видюхи по 2 моника и сравнивал 4 других монитора разных с ним, ДЕЛЛ всегда был самым ярким и четким и до сих пор таким остается.

Дешевле чем 2000р продавать не буду, торг начинается от 2500 а там сколько кто предложит

Действительно, а что мешает тебе выставить на Авито его?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...