Din|Sleepz_away* Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 посмотрел все 4 сезона, во всех 3сезонах было по 24 серии , а 4 сезоне всего 13 сериий , режисеры гады поленились. а так бы еще посматрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меллани Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 НЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 кто уже смотрел 5й сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я смотрю, уже 5 серий посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я 6 посмотрел. Даже не знаю что и сказать.. Тянут серии... Ещё 6ой сезон будет. Вот бабла то немерено у авторов. Я не удивлюсь, если авторы надумают ещё 7 сезон или приквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я тош! скачал первые 6 серий Лоста! ибо вчера Ютк позволил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 где серии взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 на лостфильме скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 или на торренте) я посмотрела уже 1,5 сезона)) пока интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 было интересно в начале...как только вышла первая, затем вторая части...теперь начали тянуть их....вот посмотрел 4 сезона, 5 качать хочу, но долго!!! чет смотрел, 7 с лишних гигтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dapqker Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Остаться в живых» — мой самый любимый сериал. С самой первой серии, сериал оковывает атмосферой загадочности и реалистичности происходящего, но так же намекает зрителю, что банальности происходящего здесь и в помине не будет. ______________ бухгалтерские услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 ну вот и вышли заключительные серии 5го сезона, он снова не стал последним как впечатления? нарежу желающим все серии этого сезона за небольшую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сериал хороший, но если честно уже надоело его смотреть. Они уже там не знают чего еще придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 а я могу всем бесплатно в СтронгДС открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ну если хочется когда нибудь узнать чем закончится, то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а я могу всем бесплатно в СтронгДС открыть) Zetrium в DC+, много сериалов, в том числе LOST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Обещают что 6 сезон(заключительный) будут показывать на новогодних каникулах одновременно и в америке и у нас на Первом(тока с задержкой в два дня которые пойдут на перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 так они вроде еще 4 и 5 не показывали, когда же они успеют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Не 4ый показали, а 5ый хотят показать до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ясно, я со второго сезона смотрю с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Помоему этот сериал просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.