Agent Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Да уж завтра утром рано и 10 появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Да уж завтра утром рано и 10 появится)) отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 эххх,а йа ток 4ю серию третьего сезона смарю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Agent, про 10ю серию соврал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Никак нет! На Лостфильме лежит уже на русском. А утром появилась английская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 вот теперь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 С каждой серией все чудесатей и чудесатей Новые герои в сериал приходят, старых "мочат" без жалости. На мой взгляд сериал уже "сдулся", все и так становится понятно, основные секреты раскрыты (с мелкими секретами сами сценаристы по-моему не ладу, придумали в первых сезонах и потом забыли) можно было бы все 4-ым сезоном и закрыть. Хотя может ещё какой-то хитрый сюжетный поворот будет в следующих сериях. Чтобы ещё на новый сезон "наскрести" Количество логических "косяков" в 4 сезоне начинает уже просто бесить. Может я просто уже стал фанатом этого сериала и дотошно рассматриваю и обдумываю каждый эпизод... Но любой внимательный человек, я думаю, заметит что нестыковок предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а что 4ый сезон уже можно посмотреть??? дайте мнее... ааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 а что 4ый сезон уже можно посмотреть??? дайте мнее... ааааа!!! самовывоз, номер аськи в профиле з.ы. 12я серия доступна для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Фу... 12 - крутая! Вот мы и узнали на какой станции происходят телепортации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да в 11 и 12 серии много открыли, а самое интересное наверно в 13 серии будет чтобы конец 4-го сезона был загадочным и чтобы опять вопросы на 5 сезон хватило Вообще зря они так этот сериал растягивают, ИМХО 4-ым сезоном надо было все закончить, снять не 13 серий а 20 например, и все в них раскрыть, уже и так все понятно становится. Кстати я почти уверен кто лежал в гробу в последней серии 3 сезона Если кому охота обсудить - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 а что 13 -ия последняя серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ДДТ В гробу Лок лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ну что народ, финал смотрели ? Как впечатления ? Дождались наконец перемещения острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Кто сможет записать, с меня болванки и деньги. Напишите в личку телефон позвоню договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ну что народ, финал смотрели ? Как впечатления ? Дождались наконец перемещения острова качаю пока Small, в профиле номер аськи, стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 фильм остаётся верен себе, разгадываются одни тайны и тут же появляются новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 фильм остаётся верен себе, разгадываются одни тайны и тут же появляются новые ИМХО сериал пора сворачивать, такое количество "косяков" и тупых ситуаций в последнем сезоне превысило все допустимые нормы. Если первые 3 сезона шли на ура, то 4-й - заметно хуже , хотят ещё 5 и 6 снимать. Мне кажется рейтинг пойдет на убыль. От себя посоветую "Декстера" - отличный сериал, не отпускает до последней серии. Нет ни какой фантастики, все очень понятно, логично и реалистично. Отличная игра актеров, хороший сюжет, саундрек, черный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Не предам ЛОСТ! Намастэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Нет ни какой фантастики, все очень понятно, логично и реалистично. скука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Отстойный сериал, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Sergei Bog скука! [off] а ты его видел чтоб так говорить? Глянь хотя бы первых 2-3 серии, уверен дальше сам захочешь его досмотреть до конца [/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 [off] а ты его видел чтоб так говорить? Глянь хотя бы первых 2-3 серии, уверен дальше сам захочешь его досмотреть до конца [/off] если он такой как ты описываешь, он не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, выложите плиз кто-н на астраханском фтп четвертый сезон Начиная с первой серии) плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 2 чистые балванки dvd и cd, бутылка Крушовицы, с тебя с меня 4й сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.