Перейти к содержанию

Остаться в живых!

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ

С каждой серией все чудесатей и чудесатей :) Новые герои в сериал приходят, старых "мочат" без жалости.

На мой взгляд сериал уже "сдулся", все и так становится понятно, основные секреты раскрыты (с мелкими секретами сами сценаристы по-моему не ладу, придумали в первых сезонах и потом забыли) можно было бы все 4-ым сезоном и закрыть. Хотя может ещё какой-то хитрый сюжетный поворот будет в следующих сериях. Чтобы ещё на новый сезон "наскрести" :lol:

Количество логических "косяков" в 4 сезоне начинает уже просто бесить. :( Может я просто уже стал фанатом этого сериала и дотошно рассматриваю и обдумываю каждый эпизод... Но любой внимательный человек, я думаю, заметит что нестыковок предостаточно :(

• 2 weeks later...
а что 4ый сезон уже можно посмотреть??? дайте мнее... ааааа!!!

самовывоз, номер аськи в профиле

з.ы. 12я серия доступна для скачивания

Фу... 12 - крутая! Вот мы и узнали на какой станции происходят телепортации!

Да в 11 и 12 серии много открыли, а самое интересное наверно в 13 серии будет :) чтобы конец 4-го сезона был загадочным и чтобы опять вопросы на 5 сезон хватило

Вообще зря они так этот сериал растягивают, ИМХО 4-ым сезоном надо было все закончить, снять не 13 серий а 20 например, и все в них раскрыть, уже и так все понятно становится.

Кстати я почти уверен кто лежал в гробу в последней серии 3 сезона :)

Если кому охота обсудить - велкам!

Ну что народ, финал смотрели ? Как впечатления ?

Дождались наконец перемещения острова :)

качаю пока

Small, в профиле номер аськи, стучись

фильм остаётся верен себе, разгадываются одни тайны и тут же появляются новые

фильм остаётся верен себе, разгадываются одни тайны и тут же появляются новые

ИМХО сериал пора сворачивать, такое количество "косяков" и тупых ситуаций в последнем сезоне превысило все допустимые нормы. :(

Если первые 3 сезона шли на ура, то 4-й - заметно хуже :(, хотят ещё 5 и 6 снимать. Мне кажется рейтинг пойдет на убыль.

От себя посоветую "Декстера" - отличный сериал, не отпускает до последней серии. Нет ни какой фантастики, все очень понятно, логично и реалистично.

Отличная игра актеров, хороший сюжет, саундрек, черный юмор.

Нет ни какой фантастики, все очень понятно, логично и реалистично.

скука!

Sergei Bog

скука!

[off] а ты его видел чтоб так говорить? Глянь хотя бы первых 2-3 серии, уверен дальше сам захочешь его досмотреть до конца :)[/off]

[off] а ты его видел чтоб так говорить? Глянь хотя бы первых 2-3 серии, уверен дальше сам захочешь его досмотреть до конца :)[/off]

если он такой как ты описываешь, он не в моем вкусе

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...