Birkin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Больше всего почему-то интересен найк фьюэлбэнд (nike fuelband). Наверное, по причине дизайна и потому что нравится мне найк+ раннинг. Как в использовании, какое впечаление, насколько удобен, ломается или нет, че полезного приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Хотел брать Jawbone , но к сожалению у устройства нет пульсометра , у Nike+ FuelBand второго поколения он вроде есть, но как работает в обзорах не нашел , А мне важно знать текущую частоту пульса , и оповещение о верхних пределах, сейчас в раздумье брать спортивный пульсометр или браслет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Хотел брать Jawbone , но к сожалению у устройства нет пульсометра , у Nike+ FuelBand второго поколения он вроде есть, но как работает в обзорах не нашел , А мне важно знать текущую частоту пульса , и оповещение о верхних пределах, сейчас в раздумье брать спортивный пульсометр или браслет. Да нет, у второго поколения его нет. Для меня вот недостаток - водопроницаемый он. Просто на остальные смотрю - че то все стремное какое-то, то громоздкий, то визуально не красивый, то неудобный. Плюс у найка система вся остальная выстроена интересно. А джобоун какой-то офисный больше. Вобщем тоже в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Вот и не поймешь , в одних обзорах пишут , что есть, в других что нет пульсометра .По сути мне необходима информация "на бегу" желательно без нагрудного ремня и датчиков касания , из подходящих нашел только одну модель http://www.iphones.ru/iNotes/mio-alpha-review , с другой стороны конечно интересно отслеживать физическую активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 По сути, как я понимаю, фьюэлбэнд - это акселерометр с чипом, способным информацию от акселерометра накапливать и обрабатывать. Больше ничего, но это дело они довели до какой-то степени совершенства. Кардиомонитор нужен тоже, сам об этом думаю, а два устройства покупать и носить как-то не то) Ну что-ж будем искать, может еще какие-нибудь соображения есть по этому поводу найдутся здесь) Такое, кстати, ощущение, что фьюэлбэнд в Астрахани никто не покупал, судя по авито, форуму, окружающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Такое, кстати, ощущение, что фьюэлбэнд в Астрахани никто не покупал, судя по авито, форуму, окружающим... такое ощущение что это не навязчивый маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Юзаю последний Найк, сидит удобно, если носить некоторое время, то потом вообще перестаешь его замечать. Подходит больше для людей которые занимаются "бегательными видами спорта" (бег, футбол, теннис и т.д.), для тех кто ходит на качалку, толку от него нет. Если будут какие-нибудь конкретные вопросы, пишите. Постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Brunet, 1. Ты бегаешь? Если да, используешь найк раннинг? Если да, то как они вместе одновременно считают и браслет и телефон одно и то же, а потом складывают или как это вообще вместе? 2. Отражает ли он по-твоему реально твою активность сравнительно в разные дни? 3. За сколько и где покупал? 4. Ломается уже что-нибудь или нет, сколько используешь? 5. Сколько в день покоя набираешь и сколько в день занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.