ThiS iS WaR Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 плиз ЧИТАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ !!! Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по порядку, не заглядывать вперед. НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ!!!! Потом сами желеть будете если увидете ответ раньше срока!!! =========== Bыполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжите читать следующие вопросы прежде,чем Вы заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. Вы будете поражены результатом... Сколько будет: 15+6 3+56 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного... 123+5 БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! Прокручивайте до конца... Еще... Еще чуть-чуть... Вы только что думали о красном молотке, не так ли?? Если дело обстоит не так, Вы - среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% ЛЮДЕЙ ОТВЕТИЛО БЫ "КРАСНЫЙ МОЛОТОК" ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОГО УПРАЖНЕНИЯ. P.S. Что-то цифра 98% кажется мне сильно завышенной... может имеются ввиду люди, ответившие "красный" ИЛИ "молоток" ? Ну... и вообще то... не хочется видеть тут мессаг с возгласами "Ого, да я крутой перец - я сказал черные пассатижи".... Маме расскажете... за завтраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 я сразу подумал подь***ка и начал читать с конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 ThiS iS WaR Обо***саться! Может все дело в том, что я отвечала по пьяни, но ответ ИМЕННО ТАКОЙ !!!!!! " В чем прикол брат"/сестра? Я понимаю, это х***ня, но смеялись мы от души. P.S. Может все дело в кол-ве выпитого ??????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Нет, просто это самое простое, что может придти в голову нормальному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Сначала подумал о музыкальном инструменте... и вообразил баян... но тут же догнал, что не про тот инструмент думаю и представил КРАСНУЮ ПИЛУ... итак, что бы это значило?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Это значит, что ты немного неординарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 ThiS iS WaR А напиши еще че-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 има..у меня почему-то зелёный,но молоток был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 красные клещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 красный молоток вот такой вот я обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Да ну бред какой-то... просто наверное я сразу в конец провернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 я наверно совсем неправильная, тк у меня была зеленая... лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 у меня голубая пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oj5 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Студент - психолог это страшно. Эксперементатор, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 молоток, но белый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 блин, чё за фигня???? сам не понимаю почему загадал красный молоток. Так в чём фишка то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.