Сеннааст Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Юсков - 6-19,51. Комментатор говорит, что для победы надо бежать около 6-13. Пока наш первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Потому как круг надо проходить меньше, чем за 30 сек. Юсков прям переосилил себя, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет сегодня медалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да... 6-19,83 у Скобрева... Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин Ваня ведь так хорошо шел... Тоже наелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Юсков - пока первый, Скобрев - второй.Срочно заканчиваем соревнования ну я про зимние игры вообще сказать ни чего не могу, не наши они пока, нет еще смены 90-ых не во всех видах...в мужских лыжах вроде всё нормально, в мужском биатлоне есть традиции. Женский спорт совсем слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, и Румянцев... Тоже молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ребята выкладываются на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Но Краммер победит, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ребята выкладываются на все 100%за это медалей не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, Крамер, конечно, красавчик! Заслуживает победы! Новый олимпийский рекорд! Браво! Юсков второй пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ребята выкладываются на все 100%вот крамер вылажился на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 вот крамер вылажился на все стовсе брешут лед плохой. Вот вам олимпийский рекорд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 вот крамер вылажился на все сто Ты трансляцию смотришь? Наши тоже выложились на все 100, а Крамер на самом пике, как Фуркад в биатлоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 все брешут лед плохой. Вот вам олимпийский рекорд!!ну плохому танцору бубенчики мешают))))) Ты трансляцию смотришь? Наши тоже выложились на все 100, а Крамер на самом пике, как Фуркад в биатлоне я по жизни привык смотреть не на процесс, а на конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Наши вышли из тройки Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, медалей не будет... Не буду спорить с максималистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Наших в тройке нет, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, медалей не будет... Не буду спорить с максималистами. не надо путать максимализм с реализмом, с юности фонтастику не люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, медалей не будет... Не буду спорить с максималистами. За прогнозами теперь ко мне. У меня свежая кофейная гуща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 я по жизни привык смотреть не на процесс, а на конечный результат Во-во.. Точно! Оно и заметно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Во-во.. Точно! Оно и заметно!флудиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Научись писать для начала Голландцы заняли весь пьедестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Теперь биатлон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ставлю на Свендсена. Наши будут в 6-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.