Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Липницкая молодчинка!

Началась произвольная, пары, смотрим в записи с опозданием.

Урраааа! Наша пара заработала еще 10 очков в командный зачет по ФК!! 135 баллов! Молодцы, хоть выступили и не совсем идеально.

И так, сегодня 09.02. разыгрываются медали по следующим видам спорта:

1) Горные лыжи, скоростной спуск (мужчины). 

2) Сноуборд, слопстайл (женщины). 

3) Лыжные гонки, скиатлон, 30 км (мужчины). 

4) Коньки, 3000 м (женщины).

5) Биатлон,спринт, 7,5 км (женщины).

6) Санный спорт, одиночки, 3 и 4 попытка (мужчины).

7) Фигурное катание, командный после 2-ого вида.

8) Прыжки на лыжах с трамплина, К-106, мужчины.

Теперь прогноз: по 1),2),8)4) - тут говорить нечего - медалей не будет. По 3) - надеемся, в первую очередь на Легкова...думаю медаль будет. По 5) - скорее всего ничего не будет, но вчерашний мужской спринт для меня не понятен...Почему Малышко, который 1,5 месяца назад  всех рвал по скорости, остреляв на 0 -занял только 28. Это как же надо было проводить подготовку...Антон надеюсь не расстроится сильно, немного не повезло. А готов он очень хорошо, думаю медаль точно завоюет!

С Фуркадом (как и со всеми французами) понятно в смазку не попали...Свендсен не впечатлил - может разбегается. Но король Бьордален...это браво, аплодирую стоя, пример того, как надо заниматься и относится к спорту. А ведь он почти закончил с биатлоном....Ну и две железные медали это 6) Демченко и 7)Фигурное катание.. надеемся на 2 золота, но и золото и серебро будет здорово.

Где прогноз от Сенаааста на завтра?

Хотелось бы знать заранее чего не произойдет. :dribble:

Теперь твой прогноз, только гущу смени :)

ты об чем, детю 15, дебют на олимпиаде, там и Королина и японка была

Научись понимать смысл. В женской сборной России сейчас рассвет. Любая из россиянок может претендовать на медаль. Но у нас на Олимпиаде только две участницы (вроде). 

И читай выше - я востаргаюсь от катания Липницкой! И вообще за любого спортсмена России переживаю и болею, а не избрано, как некоторые...

о 3) - надеемся, в первую очередь на Легкова...думаю медаль будет.

Букмекеры из россиян выделяют Выглежанинова

6) Санный спорт, одиночки, 3 и 4 попытка (мужчины). 7) Фигурное катание, командный после 2-ого вида.

Надеюсь на ошибку немца, чтобы Демченко первым стал :)

Ну и ФК - золото :)

Что-то пропустил. Бъорн Даллен с промахом всех дернул или с нулем?

В том то и дело в 40 лет с одним промахом всех обставить. Шипулину не повезло. Но разговоры о том, что если бы он не промахнулся был бы первым - это разговор нытиков. А если бы Бьордален не промахнулся....

Теперь твой прогноз, только гущу смени  :)

Жду сегодня три медали золото- серебро- бронза. Готовьте шнапс. Фамилий называть не буду, чтоб не сглазить.

Жду сегодня три медали золото- серебро- бронза. Готовьте шнапс. Фамилий называть не буду, чтоб не сглазить.

Тебе выдать американский паспорт отказались? :)  Озвучь тогда и фамилия призеров. Понятно, что наши лыжники сильны и Черноусов, и Легков и может выстрелить любой.

Тебе выдать американский паспорт отказались? :)  Озвучь тогда и фамилия призеров. Понятно, что наши лыжники сильны и Черноусов, и Легков и может выстрелить любой.

Фигурка золото , сани Демченко и биатлонистки (кому то должно повезти). Больше гуща ничего не дает.

Научись понимать смысл. В женской сборной России сейчас рассвет. Любая из россиянок может претендовать на медаль. Но у нас на Олимпиаде только две участницы (вроде).

И читай выше - я востаргаюсь от катания Липницкой! И вообще за любого спортсмена России переживаю и болею, а не избрано, как некоторые...

как ребенок у тебя появится вот тогда будешь мне на эту тему в таком ракурсе отвечать

Надеюсь на ошибку немца, чтобы Демченко первым стал :)

Ну и ФК - золото :)

запомните увожаемый пословицу, не рой другому яму, сам в нее попадешь

При чем тут ребенок?

Ты вообще что-то тексты читать разучился. С тобой вообще не интересно что-то обсуждать стало

Мужской скиатлон

Легков, Вылегжанин и Черноусов в группе лидеров. Осталось 5 км

Чето не хочется говорить -молодец, выложился на 100%

Выложился на 100% спору нет. Вот только великих спортсменов отличает умение выложиться на 101% в нужный момент. Колонья много пропустил в этом году, 21 номер в общей зачёте и так спуртовал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...