Zusul Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Обыграли кого-то? Какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Обыграли кого-то? Какой счет? Япония. Счет 2:1 играли очень уверенно! Вторая победа их. Перед этим Германия 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 И уже четвертьфинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Волосожар/Траньков первые после короткой программы с новым мировым рекордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Русское золото в Швейцарии. Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков выиграл в хафпайпе на Олимпиаде в Сочи. .Подладчиков выступает за Швейцарию с 2007 года, ранее выступал за сборную России. Спортсмен даже участвовал в Играх в Турине, где занял 37-е место в квалификации и не смог пройти в финал соревнований. Юрий Подладчиков - У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень сложно, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Русское золото в Швейцарии. Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков выиграл в хафпайпе на Олимпиаде в Сочи. .Подладчиков выступает за Швейцарию с 2007 года, ранее выступал за сборную России. Спортсмен даже участвовал в Играх в Турине, где занял 37-е место в квалификации и не смог пройти в финал соревнований. Обидно Позор тренерам, которые не могут разглядеть в юниорском спорте будущих чемпионов. И плюс условия для развития спортсменов в Европе и Америке не сравнимы с Россией.... Дааа, вселенский заговор! Пора с иконой на вертолёте облетать...С другой стороны: А что вы ожидали?...Где наши спортсмены могут рассчитывать на золото при прочих равных?Или вы верите Му..ко? Фиг. катание и только...Спорт деградирует, растим средних спортсменов, не чемпионов. Да борются, никто не спорит...борются за 3 место максимум, не ближе. 4 года есть, с новой трассой, пусть готовятся Смотрел интервью тренера...на этих трассах наврят ли кто-то будет тренироваться...Слишко дорого обслуживание этих трассах в условиях тропиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы видели, что сделал Гафаров! Огромное ему уважение! Упал, получил травму, встал и поехал дальше! Со сломанными лыжами, но дошел! Ради болельщиков! А куда ему ещё было ехать...Выход то на финише. Волосожар/Траньков первые после короткой программы с новым мировым рекордом Такое ощущение, что постепенно превращаемся в сборную Голландии....Те только в коньках медали берут...а мы в фигурном катании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы видели, что сделал Гафаров! Огромное ему уважение! Упал, получил травму, встал и поехал дальше! Со сломанными лыжами, но дошел! Ради болельщиков!Выложился на 100% Надо отдельный зачот, как и медальный составлять. Те кто выложились на 100%. Россия на первом месте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А куда ему ещё было ехать...Выход то на финише. Мог сойти просто, как делали все. Просто бы получил DNS Такое ощущение, что постепенно превращаемся в сборную Голландии....Те только в коньках медали берут...а мы в фигурном катании... И это плохо? @oboroten, последнее предупреждение за троллинг, надоел уже если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Да наши совсем не радуют((( только девушки в керлинге и хоккее)) а вот лыжи и биатлон валим по полной... Зато очень понравилось как вчера выступила Даша)) Эхх хороша Даша , но не наша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Мог сойти просто, как делали все. Просто бы получил DNS Куда сойти? С трассы в горы? У него единственный путь дойти до финиша. И это плохо? Если так думать, то и сравнение с Зимбабве скоро покажется логичным. Слышали бы вас чемпионы Олимпиад 80... Сегодня даже о медальных дисциплинах говорить не хочу... Прогноз: золотая медаль дуэт Волосар/Траньков - остальное всё глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 не впечатляет Россия на этих играх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Если так думать, то и сравнение с Зимбабве скоро покажется логичным. А мне всегда жаль Великобританию - крупная европейская страна, огромные финансовые возможности и полностью дерградирующий спорт. Единственная бронзовая медаль на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне всегда жаль Великобританию - крупная европейская страна, огромные финансовые возможности и полностью дерградирующий спорт. Единственная бронзовая медаль на данный момент. Давайте разделим летнюю и зимнюю Олимпиаду. В зимних видах спорта Великобритания никогда не первенствовала... Зачем развивать то, в чём не силён? А в летних - 3 место в общекомандном зачёте (2012 г.) - более чем достойный результат. Спорт там развивается и даже более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Давайте не делать двойных стандартов? Почему то что одной стране позор - другой - зачем развивать то, в чем не силен? А другие страны - Испания, получается вообще не страна, так - деревня, вообще ни одной медали. Меня всегда удивляет такая позиция - раз не самый первый, ну или не в первой тройке лидеров, значит неудачник и все развалили. А то что остальные 80 стран еще хуже - ну так им это просто не надо, зачем им развивать то, в чем они не сильны. Еще сравнивают с СССР по медалям, но складывать медали стран бывшего СССР никто не хочет. Если развивается одна дисциплина - ну это конечно хорошо, зато развалили: (дальше идет перечисление, что именно). Потратили много денег на Олимпиаду - сделали шикарные объекты, в качестве аргумента приводят ветхие дома в городах России и говорят: вот, лучше бы на строительство деньги потратили, больницы бы сделали, дороги (и т.д.) Если бы вдруг так получилось, что те деньги что потратили на Олимпиаду - потратили бы на дороги, больницы, дома, я уже представляю сколько было бы возмущенных: такая страна и даже на проведение Олимпиады денег не может выделить, все о животе заботится. Плохая позиция, нужно радоваться успехам и сильнейшей борьбой наших спортсменов, а не стенать как все плохо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Давайте не делать двойных стандартов? Почему то что одной стране позор - другой - зачем развивать то, в чем не силен? А другие страны - Испания, получается вообще не страна, так - деревня, вообще ни одной медали. Меня всегда удивляет такая позиция - раз не самый первый, ну или не в первой тройке лидеров, значит неудачник и все развалили. А то что остальные 80 стран еще хуже - ну так им это просто не надо, зачем им развивать то, в чем они не сильны. Еще сравнивают с СССР по медалям, но складывать медали стран бывшего СССР никто не хочет. Если развивается одна дисциплина - ну это конечно хорошо, зато развалили: (дальше идет перечисление, что именно). Потратили много денег на Олимпиаду - сделали шикарные объекты, в качестве аргумента приводят ветхие дома в городах России и говорят: вот, лучше бы на строительство деньги потратили, больницы бы сделали, дороги (и т.д.) Если бы вдруг так получилось, что те деньги что потратили на Олимпиаду - потратили бы на дороги, больницы, дома, я уже представляю сколько было бы возмущенных: такая страна и даже на проведение Олимпиады денег не может выделить, все о животе заботится. Плохая позиция, нужно радоваться успехам и сильнейшей борьбой наших спортсменов, а не стенать как все плохо. ИМХО. Вы что-то всё в кучу смешали. Каждая страна развивает тот вид спорта, в котором она сильна. Спорт- не ограничивается олимпийскими видами спорта. Испания сильна в футболе - поэтому они чемпионы мира и Европы. Россия представлена не во всех видах спорта на Олимпиаде. Вам это известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Плохая позиция, нужно радоваться успехам и сильнейшей борьбой наших спортсменов, а не стенать как все плохо. ИМХО. А по поводу вот этого скажу следующее: меня не устраивает 7 место России с 1 золотой медалью, мне нужно 1 место. Мне не понятно, например, что можно было сделать с биатлонистом Малышко (если в январе он был лучший по скорости, а в феврале еле ноги тащит)?. Меня не устраивают те тренера, которые не видят потенциала в Кузьминой, Подладчикове...Меня не устраивает кореец Ан - потому он не наш.... И я буду критиковать, до тех пор пока это не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ) а вот лыжи и биатлон валим по полной... А знаешь кто Президент СБР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А знаешь кто Президент СБР? По этому поводу ...сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Если так думать, то и сравнение с Зимбабве скоро покажется логичным. Слышали бы вас чемпионы Олимпиад 80... Вообще-то ты сам сравнил нас с голландцами. А я намекал на то, что разве плохо, что в фигурном катании мы основные фавориты и в некоторых видах можем занять весь пьедестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще-то ты сам сравнил нас с голландцами. А я намекал на то, что разве плохо, что в фигурном катании мы основные фавориты и в некоторых видах можем занять весь пьедестал? не поняли друг друга , я имел ввиду - что на медали скоро железно будем претендовать только в одном виде спорта -фигурное катание (как Голландия в коньках)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо. 2 места в парном катании на верхних ступенях наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (как Голландия в коньках) там уже и давно Китай всех гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот это было ничего себе!!! До сих пор не отойду! Блин, когда в паре немцев упал Шолковы, мы орали "урааааааааааааа", а когда упала Алена, нам было их уже жаль(((Поэтому радость за Столбову и Климова получилась неоднозначной, но я очень, очень рада, что они взяли серебро, потому что выступали достойно! Когда Волосожар зацепила лед рукой, я ваще плакаль. Думала, все. Не видать нам золота. Олимпиада — воля случая. Это было прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 троллинг, бан на 3 дня + еще 3 дня за оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.