Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

:help: Русское золото в Швейцарии.

Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков выиграл в хафпайпе на Олимпиаде в Сочи. .Подладчиков выступает за Швейцарию с 2007 года, ранее выступал за сборную России. Спортсмен даже участвовал в Играх в Турине, где занял 37-е место в квалификации и не смог пройти в финал соревнований.

Юрий Подладчиков - У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень сложно, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команду.

:help: Русское золото в Швейцарии.

Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков выиграл в хафпайпе на Олимпиаде в Сочи. .Подладчиков выступает за Швейцарию с 2007 года, ранее выступал за сборную России. Спортсмен даже участвовал в Играх в Турине, где занял 37-е место в квалификации и не смог пройти в финал соревнований.

Обидно :help: Позор тренерам, которые не могут разглядеть в юниорском спорте будущих чемпионов. И плюс условия для развития спортсменов в Европе и Америке не сравнимы с Россией....

Дааа, вселенский заговор! <_<

Пора с иконой на вертолёте облетать...С другой стороны: А что вы ожидали?...Где наши спортсмены могут рассчитывать на золото при прочих равных?Или вы верите Му..ко? Фиг. катание и только...Спорт деградирует, растим средних спортсменов, не чемпионов. Да борются, никто не спорит...борются за 3 место максимум, не ближе.

4 года есть, с новой трассой, пусть готовятся 

Смотрел интервью тренера...на этих трассах наврят ли кто-то будет тренироваться...Слишко дорого обслуживание этих трассах в условиях тропиков.

Вы видели, что сделал Гафаров! Огромное ему уважение! Упал, получил травму, встал и поехал дальше! Со сломанными лыжами, но дошел! Ради болельщиков!

А куда ему ещё было ехать...Выход то на финише.

Волосожар/Траньков первые после короткой программы с новым мировым рекордом :)

Такое ощущение, что постепенно превращаемся в сборную Голландии....Те только в коньках медали берут...а мы в фигурном катании...

Вы видели, что сделал Гафаров! Огромное ему уважение! Упал, получил травму, встал и поехал дальше! Со сломанными лыжами, но дошел! Ради болельщиков!

Выложился на 100%

Надо отдельный зачот, как и медальный составлять. Те кто выложились на 100%. Россия на первом месте будет.

А куда ему ещё было ехать...Выход то на финише.

Мог сойти просто, как делали все. Просто бы получил DNS

Такое ощущение, что постепенно превращаемся в сборную Голландии....Те только в коньках медали берут...а мы в фигурном катании...

И это плохо? :)

@oboroten, последнее предупреждение за троллинг, надоел уже если честно.

Да наши совсем не радуют((( только девушки в керлинге и хоккее)) а вот лыжи и биатлон валим по полной... Зато очень понравилось как вчера выступила Даша)) Эхх хороша Даша , но не наша))

Мог сойти просто, как делали все. Просто бы получил DNS

Куда сойти? С трассы в горы? У него единственный путь дойти до финиша.

И это плохо? :)

Если так думать, то и сравнение с Зимбабве скоро покажется логичным. Слышали бы вас чемпионы Олимпиад 80...

Сегодня даже о медальных дисциплинах говорить не хочу...

Прогноз: золотая медаль дуэт Волосар/Траньков - остальное всё глухо...

Если так думать, то и сравнение с Зимбабве скоро покажется логичным.

А мне всегда жаль Великобританию - крупная европейская страна, огромные финансовые возможности и полностью дерградирующий спорт. Единственная бронзовая медаль на данный момент.

А мне всегда жаль Великобританию - крупная европейская страна, огромные финансовые возможности и полностью дерградирующий спорт. Единственная бронзовая медаль на данный момент.

Давайте разделим летнюю и зимнюю Олимпиаду. В зимних видах спорта Великобритания никогда не первенствовала... Зачем развивать то, в чём не силён? А в летних - 3 место в общекомандном зачёте (2012 г.) - более чем достойный результат. Спорт там развивается и даже более.

Давайте не делать двойных стандартов? Почему то что одной стране позор - другой - зачем развивать то, в чем не силен?

А другие страны - Испания, получается вообще не страна, так - деревня, вообще ни одной медали.

Меня всегда удивляет такая позиция - раз не самый первый, ну или не в первой тройке лидеров, значит неудачник и все развалили.

А то что остальные 80 стран еще хуже - ну так им это просто не надо, зачем им развивать то, в чем они не сильны. Еще сравнивают с СССР по медалям, но складывать медали стран бывшего СССР никто не хочет.

Если развивается одна дисциплина - ну это конечно хорошо, зато развалили: (дальше идет перечисление, что именно).

Потратили много денег на Олимпиаду - сделали шикарные объекты, в качестве аргумента приводят ветхие дома в городах России и говорят: вот, лучше бы на строительство деньги потратили, больницы бы сделали, дороги (и т.д.)

Если бы вдруг так получилось, что те деньги что потратили на Олимпиаду - потратили бы на дороги, больницы, дома, я уже представляю сколько было бы возмущенных: такая страна и даже на проведение Олимпиады денег не может выделить, все о животе заботится.

Плохая позиция, нужно радоваться успехам и сильнейшей борьбой наших спортсменов, а не стенать как все плохо. ИМХО.

Давайте не делать двойных стандартов? Почему то что одной стране позор - другой - зачем развивать то, в чем не силен?

А другие страны - Испания, получается вообще не страна, так - деревня, вообще ни одной медали.

Меня всегда удивляет такая позиция - раз не самый первый, ну или не в первой тройке лидеров, значит неудачник и все развалили.

А то что остальные 80 стран еще хуже - ну так им это просто не надо, зачем им развивать то, в чем они не сильны. Еще сравнивают с СССР по медалям, но складывать медали стран бывшего СССР никто не хочет.

Если развивается одна дисциплина - ну это конечно хорошо, зато развалили: (дальше идет перечисление, что именно).

Потратили много денег на Олимпиаду - сделали шикарные объекты, в качестве аргумента приводят ветхие дома в городах России и говорят: вот, лучше бы на строительство деньги потратили, больницы бы сделали, дороги (и т.д.)

Если бы вдруг так получилось, что те деньги что потратили на Олимпиаду - потратили бы на дороги, больницы, дома, я уже представляю сколько было бы возмущенных: такая страна и даже на проведение Олимпиады денег не может выделить, все о животе заботится.

Плохая позиция, нужно радоваться успехам и сильнейшей борьбой наших спортсменов, а не стенать как все плохо. ИМХО.

Вы что-то всё в кучу смешали. Каждая страна развивает тот вид спорта, в котором она сильна. Спорт- не ограничивается олимпийскими видами спорта.

Испания сильна в футболе - поэтому они чемпионы мира и Европы. Россия представлена не во всех видах спорта на Олимпиаде. Вам это известно? 

А по поводу вот этого скажу следующее: меня не устраивает 7 место России с 1 золотой медалью, мне нужно 1 место. Мне не понятно, например, что можно было сделать с биатлонистом Малышко (если в январе он был лучший по скорости, а в феврале еле ноги тащит)?. Меня не устраивают те тренера, которые не видят потенциала в Кузьминой, Подладчикове...Меня не устраивает кореец Ан - потому он не наш....

И я буду критиковать, до тех пор пока это не изменится.

Если так думать, то и сравнение с Зимбабве скоро покажется логичным. Слышали бы вас чемпионы Олимпиад 80...

Вообще-то ты сам сравнил нас с голландцами.

А я намекал на то, что разве плохо, что в фигурном катании мы основные фавориты и в некоторых видах можем занять весь пьедестал?

Вообще-то ты сам сравнил нас с голландцами.

А я намекал на то, что разве плохо, что в фигурном катании мы основные фавориты и в некоторых видах можем занять весь пьедестал?

не поняли друг друга :) , я имел ввиду - что на медали скоро железно будем претендовать только в одном виде спорта -фигурное катание (как Голландия в коньках)...

Вот это было ничего себе!!!

До сих пор не отойду!

Блин, когда в паре немцев упал Шолковы, мы орали "урааааааааааааа", а когда упала Алена, нам было их уже жаль(((Поэтому радость за Столбову и Климова получилась неоднозначной, но я очень, очень рада, что они взяли серебро, потому что выступали достойно!

Когда Волосожар зацепила лед рукой, я ваще плакаль. Думала, все. Не видать нам золота. :( Олимпиада — воля случая. Это было прекрасно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...