paparoach Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Авто mazda demio dy конец 02г. Что-то стучит на кочках. обнаружился вот такой люфт привода. (в вертикальной плоскости) http://www.youtube.com/watch?v=hDb0qRFC0RQ Стук в районе где внутренний шрус в промежуточный вал входит. Может ли стучать привод на кочках на небольшой скорости?. Идет именно стук. ни хруста ни скрежета нет. Был на одной СТО, сказали типа стойки стучат, привод так стучать не будет. линки, шаровые, стабилизатор, наконечники, рейка - все целое, ни люфтов, ничего. у этой модели правой привод больное место, но обычно у всех либо подшипник подвесной гудеть начинает, либо просто бац, и срезает шлицы (как раз из за подшипника). Но чтобы у кого то привод стучал именно на кочках, я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 скорее всего рулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 скорее всего рулевая рулевая целая, люфтов нет, я ж сказал. я б почувствовал биение в руль. Я спрашиваю конкретно привод на кочках стучать может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 рулевая целая, люфтов нет, я ж сказал. я б почувствовал биение в руль. Я спрашиваю конкретно привод на кочках стучать может??биения и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 рулевая в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 в принципе это нормальный ход привода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Нифига он не нормальный, там шлицы расфигачило уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 рулевая целая, люфтов нет, я ж сказал. я б почувствовал биение в руль. Я спрашиваю конкретно привод на кочках стучать может?? как проверили что целая? машину на подъемнике смотрели т.е я имею ввиду подвешена не нагружена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 как проверили что целая? машину на подъемнике смотрели т.е я имею ввиду подвешена не нагружена была? даж на двух. и на подвешенной и под нагрузкой. все норм. а что стучит непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Твой привод или похожий, да? Однозначно такого стука быть не должно, да и по видео видно, что стучит в районе промежуточного вала. Залезь под машину и подергай сам промежуточный вал- будет такой же стук или нет. Если да- постарайся определить в каком месте- в подвесном или в коробке. Если нет- значит стук на соединении промежуточного вала с внутренним шрусом. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 вибрация есть при разгоне? у меня так привод люфтил да дайхатсу,разбил ступочный,но не стучал,когда ступочный разбил застучал и захрустела граната. Поменял приво всборе и подшипник-проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 @Борисыч, ДА, похож. Стучит гдет в районе внутренней гранаты, промежуточный вал как влитой) @Vov4iK, Вибрации нет, все четко.Ступичный тож не люфтит не стучит не свистит. но привод от греха подальше все же закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 не знаю как у вас. у меня привод стучал на кочках когда она бил об лонжерон. )) но я то знаю почему у меня это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.