simoken Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 сабж, интересует пленка под кожу (под обычную кожу животных), НЕ питон, НЕ крокодил!!! с радостью бы прикупил если кто-то может предложить! Предлагаем! ну или подскажите где точно есть, советов типа "а вон там я видел чего-то продавали цветное и наверное кожа есть" не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Где барыги пленочники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Кожи хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 кожа змеи и ещё и ещё много много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 кожа змеи 1365004249248_bulletin.jpg 1372645720956_bulletin.jpg 1372645720954_bulletin.jpg и ещё и ещё много много всего спасибо за ответ, но ищу именно под КОЖУ ЖИВОТНОГО, не змей и крокодилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 спасибо за ответ, но ищу именно под КОЖУ ЖИВОТНОГО, не змей и крокодилов ниже кожи змеи кожа не змеи и не крокодила, какая нужна тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ниже кожи змеи кожа не змеи и не крокодила, какая нужна тогда?Ниже кожи змеи, как раз таки крокодил ну или аллигатор, если удобнее, причем видимо самый дешевый, без фактуры...Я хочу например вот - http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/plenka-carbon-3m/#3m-skin Или вот - http://www.go-shop.ru/product/plenka-grafityp-3d-kozha-chernaja-savanna-lo202-v-rulone-sh-152-sm/ От Grafitype нравится больше по рисунку, но и 3М неплохая... Можно конечно заказать, это не проблема, но хотелось бы просто посмотреть их руками и пощупать глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 я извиняюсь спросить конечно, если ты сам нашёл, почему заказать то нельзя? дешевле тебе здесь никто не продаст, а ждать из мск 2-3 дня, кстати я могу так же привезти и по цене дешевле, но увы ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 я извиняюсь спросить конечно, если ты сам нашёл, почему заказать то нельзя? дешевле тебе здесь никто не продаст, а ждать из мск 2-3 дня, кстати я могу так же привезти и по цене дешевле, но увы ждать долго говорю же, хотелось бы живьем её увидеть сначала... а я не тороплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 на авторынке смотрел ? насколько знаю, полно кто ездит с такой плёнкой, даже в володаровке 2 машины есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 на авторынке смотрел ? насколько знаю, полно кто ездит с такой плёнкой, даже в володаровке 2 машины есть такие Нет времени мотаться, может тут кто предложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Почему пленка "под кожу" стоит дороже чем сама кожа (телячья) за погонный метр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Почему пленка "под кожу" стоит дороже чем сама кожа (телячья) за погонный метр?)) Бизнесс по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 На николая островского есть магазин. Напротив ДОСААФ прям. Там полно всяких материалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.