music child Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой Ребят Не надо так снисходительно, не все здесь "ребята".погибли "офицеры" и "генералы" американского бизнеса. Все ~3000 погибших - офицеры и генералы? Даже наш соотечественник -Александр Иванцов? 4. Американский бизнес есть ЕДИНСТВЕННЫЙ источник доходов американской военной машины (это у нас мин.обороны - у них, по сути мин.атаки). 5. Эта самая машина даёт Бушу не все, но 90% прав на всех международных аренах. От культуры до применения военной агрессии; от СМИ, до политики. Одним словом всё. Ну и чего добились? Здорово ударили по карману МО США? Как лезла Америка во все дыры, так и лезет.11 сентября - Великий день в истории исламского мира. Они показали Америке, что не желают быть жертвами их демократии. Они показали нам, что могут делать вещи, о которых мы только мечтали. Они показали, что креатив - это не удафф.ком (две башни это же 11, это же 11 сентября!). Не обобщай, мы не мечтали о смерти тысяч людей. Об этом мечтать может недоумок-маньяк-убийца. Разрушение и массовое убийство - это креатив? Явно деструктив. А как тебя зацепил символизм числа 11! Н-нда, это конечно просто гениально! нас-мусульман многие не любят ИншаАлла Из другой темы: Меня банят, мол уё в свой Израиль и там воюй с хачами. Дурачки, своё уже навоевал и за Россию, а будет кипешь, дык ещё раз повоюем, благо у нас в крови воевать с рождения. Точнее защищаться - евреи никогда сами не воевали, если на них арабы первыми не прыгали. Ты иудей или мусульманин? P.S. Если ты дурак - это навсегда Да-а, действительно, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Ахтунг! Тут писал Ниелсу, но у же пост появился... Я - еврей. Принял Ислам. ХЗ, может не все тут ребята, может и девчата тут тусят... Все правильные такие, дык хрен ли вы тогда позволяете во время траура танцы устраивать в астрахани? Пошли бы, морды им набили: люди, соотечественники ваши погибли, а вы колбаситесь (мне один чел так и сказал: я не веселюсь, а колбасюсь!)?! Не, Америку им жалко. Да эта страна нашу страну победила в холодной войне. Подкупила маразматиков ЦК. Вы думаете всё, вы думаете, что они отстанут? ТВ посмотрите, разуйте глазки. У меня тут 25 или 30 каналов - шняга сплошная. И кто делает эту шнягу знает, что это шняга. Почему? Деньги потому, как. Все продались и продаются. Стабилизационный фонд России в долларах. Нармуль? Нармуль - доллар рулит. Богатство России в американских ценных бумагах. Нармуль? Нармуль! Беспризорники, отнятые льготы, антинародное правительство. Нармуль? Канеш, ща ещё вот кальян дунем и вапще всё будет нармуль! Я делал и буду делать всё возможное, чтобы люди знали правду, больше правды. Воевать с Америкой до конца. А она у меня за окном - Москва это такой же америкнский город. Давно при чём. Бесполезно? А если вот негр огромный такой негр, засунет член в задницу? Расслабиться и получать удовольствие? Или пытаться вытащить член, а потом ещё и негра завалить? А зачем, лучше разные приколы, чтоб всё было отлично и хорошо. Если ты идёшь от войны, то она придёт к тебе в дом. Образно, но как ещё с вами говорить я уже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне искренне жаль этих людей, ибо, посмотрев документальный фильм, я реально понял, как им было тяжело в тот день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Мозг закипел. Отвечать не могу уже сам. читайте тут Всё написано русским человеком, плотником церкви. Я пишу стихи, но он это делает виртуозно. Да, и вот ещё, что: я не против Испании, но 11 марта буду веселиться и отжигать. Я против терактов 11 марта в Мадриде и ещё где-то у испаньолов, просто день рождения у меня. Всё, ушла в холодильник за пивом и в парк по холодной Москве гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой Читаю, чё ты тут пишешь...Слажилось: вся масква- куча дебилов, адин ВЫ - креативный гений всех поколений. Даю бесплатные идеи: В знак протеста на будущее, обосрать все кремлёвские ёлки на кр площади. Другой вариант:более инеллектуально наполненный, накакать перед мавзалеем лозунг на злобу дня, например" аллах акбар". Если вы не любите америку, и имеете связи среди учёных- биологов. Закажите им разработку какой нибудь бактерии, разлагающей силикон. Полученные штамы, ночью разбрызгать над америкой, особенно над Голливудом. Утром американский шоу пизднес прекратит своё существование, а заодно и вся амер. культура....Все американские сексбомбы станут Арбакайтами......А это конец америки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Побрей песту моей бабушки-соседки. Нахер сахар, но тебя не унесла война, если твы не пеститешь что воевал. Ходишь под Богом, дык нех на других коллег срать. Срать на ёлки у Кремля.... ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frocya Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 вы просто ни хера не знаете, не были вы там. причем здесь политика и демократия. тысячи людей погибли. очень сильно ошибаетесь, говоря, что там не было обычних американцев. работали тысячи людей, и русские в том числе. люди пригали с сотых этажей, звонили через несколько дней из под завалов, а их не успевали доставать. не дай бог ни вам ни вашим близким людям пережить такое. тупо рассуждать об этом сидя на мягком кресле за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Рулевой Срать на ёлки у Кремля.... ублюдок. Не обижаюсь на "ублюдка" В отличие от тебя...Обижаются тупые, слабые идиоты, с отсутствием чувства юмора...Я тебя прощаю... Раньше, тоже таким же как ты был..."мы, млять, всем вставим" Но, с годами на прошлые вещи смотреть начинаешь иначе.......А каким ты будешь лет через десять........И в отличии от тебя, не люблю вспоминать про чеченский срач. Может быть от того, что войны у нас с тобой были разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Да лан, несколько жертв среди террористов стоили того, чтобы США утёрлась в своей собственной крови. И что это дало кроме разрушений? Они поддерживали и поддерживают боевиков Чечни У вас есть конкретные имена и доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Сколько американофилов развилось на матушке- России. Своих бы пожелели , которые каждый день погибают . 11 сентября ,11 сентября достали уже ! Встречаешься с людьми , а они "сёдня годовщина трагедии не правда ли ?" достали .Даже сами америкосы так не переживают , ажирут свои хамбургеры , да кока-колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Warrior of Kingdom Разговор совсем не об этом! Читай внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 frocya тупо рассуждать об этом сидя на мягком кресле за компом. Ну а хули ты тогда не удержалась, и "присела порассуждать"? Соблазн велик? Или раз ты скорбишь, то не тупая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.