Рулевой Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Камрады и камрадки! Сегодня самый светлый день в моей шаурме...или жизни? ХЗ. С утра я успел напиться... кефиром, ибо сушняки после вчерашнего. Сейчас я спокоен и еду к консульству Ирана (в Москве на Чистых - не путать с лебединкой (у персов страсть делать свои консульства-посольства возле озёр и прудов гы). С друзьями-фа и антифа и ещё толпой решили встретиться и забыть на день о траблах - будем вместе с шарами (где взял - не помню) гулять и веселиться. Впрочем я уже сегодня в метро отжиг устроил. Даже менты мне сказали на ушко: мы с вами! Вы пьяны ну и хз - новый год почти. Третий раз молча стоя и до дна за погибших лётчиков. Слава героям - лётчикам слава. И ещё. Я сегодня устраиваюсь в Русский журнал, они рады, что моя экспрессия будет на их страницах. Понедельник голубой, привкус перегара, Как топор над головой....бла-бла-бла. С праздником! Алкоголь делает из людей уродов, а из уродов - людей. Вопрос: кого он делает из меня? Фотки будут на днях - линк куда-то прое Я опаздываю, придёцца бегать по переходам. Как я устал всё время всё проё. Мля. С праздником! В Аль-Каиде креатиф прёт - такие темы мутят. Петруху видно курят сутками Да, я кстати еврей. И от того, что я по жизни плачевный уё.ок, По тиму Гормлуна из Властелина колец. Я Добавлено ([mergetime]1157958568[/mergetime]): так люблю смотреть как рушатся небоскрёбы И дети бегут, и кричт по-английски: Писец! Писец! Всё нах - ушёл в астрал (читай: в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Рулевой Че за хрень написал,сам то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 KooG он-то понял, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.