Перейти к содержанию

Готы

vovch@nka

Рекомендуемые сообщения

s@дюг@ К стати а где ты видел Готов в астрахани?

33615[/snapback]

Да полные Большие Исады готов :) Чурбаны - они ж такие готичные с виду, мрачные, черные и дела у них темные. Чем не готы? И этот тип еще так готически на минарете поет днями и ночами. Сплошная готика :)

Добавлено ([mergetime]1140329972[/mergetime]):

Мне кажется каждый человек индивидуален....а то что люди пытаются быть похожими друг на друга это както странно.....я недавно с готкой общалась так она сама не знает зачем на кладбище ходит просто все готы ходят и она ходит.....как не странно большенство из них просто хотят выделиться и обратьть на себя внимание. мало настоящих. вот я например на внешность не готка но в нутри совсем даже похожа! :D

238429[/snapback]

На кладбище мотаться - это не готика. Готика идет изнутри человека, это его внутренний мир. Ощущение черной романтики. Может, кладбище и подстегивает эти ощущения, но, имхо настоящему готу это не нужно. Это просто малолетки думают, что если они пошатаются между могил и послушают love-metal HIM, то уже готы. Готика должна полностью владеть помыслами, настроением, воображением человека, вот тогда он гот.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Фаланга

а ты гот, чтобы так чётко видеть готику? кто ты такой вообще чтобы культуру людей называть неверной?!!! как ты можешь говорить что надо готу, а что не надо?!!!

Фаланга

"На кладбище мотаться - это не готика. Готика идет изнутри человека, это его внутренний мир. Ощущение черной романтики. Может, кладбище и подстегивает эти ощущения, но, имхо настоящему готу это не нужно. Это просто малолетки думают, что если они пошатаются между могил и послушают love-metal HIM, то уже готы. Готика должна полностью владеть помыслами, настроением, воображением человека, вот тогда он гот."

Браво! :lol: Сколько живу в Астрахани,настоящих готов видела всего два раза.А товарисчей в виниле и с облупленными черными ногтями....уууууу...романтика,что и говорить.Теперь знаю почему все готы черное носят-на нем грязи не видно.

А мне больше нравится субкультура гопов.

Спортивные костюмы, золотые фиксы, слэнг, приятные в общении.

Жаль что их не любят.

Привет Толячему с Янго-аула. B)

большинство тупое стадо.но есть ОЧЕНЬ интересные люди))

Фаланга

а ты гот, чтобы так чётко видеть готику? кто ты такой вообще чтобы культуру людей называть неверной?!!! как ты можешь говорить что надо готу, а что не надо?!!!

238489[/snapback]

А ты тоже на кладбище HIM слушаешь? ;)

А так я никто, конечно, я просто читал про готику, читал готические книжки, слушал готику, в какой-то мере сам могу ощущать готическое в окружающем, обожаю черный цвет ;) В общем, не пустой базар на голом месте, понимаю о чем речь. Но на кладбище не мотался и ХИМ не люблю, и ногти не крашу.

Готика для меня - это удар колокола в летнюю тишь, это пыль на дверях старой церкви, это скрип досок в пустом доме, это видимый луч света сквозь пыльный воздух комнаты, падающий на бледное прекрасное лицо мертвой девушки, это ветер в камышах, полет летучей мыши, это крышка гроба у дверей соседей ;) Вот как я ощущаю свою готику. Впрочем, об этом я где то уже... Я думаю, настоящие готы со мною будут согласны.

Эх, люблю выдавать этакие словесные экзерсисы:

Гот, как никто другой, способен увидеть в окружающей обстановке элементы готического; как никто другой, он способен уловить в окружающем тончайшие нюансы атмосферы инфернального, мистического, таинственного. Только гот ощутит признаки беспокойного присутствия там, где обычный человек увидит лишь привычный ему обыденный мир. С трепетом он обнаружит в глазах случайного прохожего красный отблеск взгляда трансильванского упыря, беспросветная ночь накроет его тяжелой тканью черного плаща, в силуэте птицы, пронзающей небо он разглядит когтистые лапы демона, а в шуме ветра он уловит песни исчезнувших цивилизаций. Эти самые элементы способны вызвать в его душе некий резонанс, расшевелить воображение, извлекая из тайников подсознания химеры потусторонних миражей. Тогда мир для него наполнится самыми причудливыми образами и манифестациями, и полнота их восприятия усугубится по желанию гота музыкой ли, светом керосиновой лампы, книгами Стокера, Радклифф или Гоффмана. И его Вселенная совершенно преобразится и расширит свои границы до бесконечности и дальше....

;)

Фаланга

Я прямо замечталась от ваших "словесных экзерсисов" :rolleyes:

золотые слова (как уже говорилось выше)...

я, наверное, не имею права называть себя готкой (так как в виниле не хожу :) ), но с вами все-таки согласна ;)

Товарищи!Вы наблюдаете сказочные пертурбаций нестройного астраханского готик движения. Это ж книгу можно написать будет не хуже чем "Как закалялась сталь"! Чес слово!

Разговор три дня назад в коридоре школы стят две девицы

- Я бла на нуле! Там мне про готов рассказали я пока не очень поняля но круто! Я теперь гот! Ты давай тоже готом становись!

НЕ очень точно но контекст такой.

Уууу...У нас уже и на готов мода пошла! Весь город будет ходить с грязными волосами и в черном.И макияж как у индейца на тропе войны у лиц обоего пола........

ПОКАЖИТЕ МНЕ НАСТОЯЩЕГО ГОТА,который живет в Астрахани!Со всей романтикой,атрибутикой и прочим.который не выглядит как последний бомж.Очень посмотреть хочется.

Давай те устроим гот вечеринку :) будет круто я приду и потрещу хоть! :) одевайтесь только поинтересней :) даже можно вещи из билайна на себя одеть, так же приветствуеться если вы все будете на этой вечеринке говорить про то сколько вы жёлтых и чёрных полосок собрали! :))) гыгы

ну в любой культуре есть свои лидеры - те кто явно достоен уважения, что-то сделал для неё, и те кто ни фига не представляет, но лезет, тут готика не исключение... хочу очобо отметить Селину и Лилю Сатану - они делают готику, так же как моко делает граффити или миша атом делает dirt, а bad randel делает new school callifornic punk-rock (по моему так называется)...

(эт я про астраханцев)

Интересно, а где можно вживую посмотреть на настоящих таких, красивишных готов? Шоб талия - в корсете, на ногах - нью-роки, пышная юбочка, рубашечка с жабо? Чтоб длинные волосы, бледное лицо, черные глаза и алые губы? Шнуровки всякие, кожа хорошая, шипы? Чтобы это было красиво, дорого и стилизованно? Чтобы глазу было приятно?

n3m0

вот я и интересуюсь, что вы вкладываете в значение фразы "делают готику"?

Добавлено ([mergetime]1140615940[/mergetime]):

n3m0

сравнили...граффити и готику...

Добавлено ([mergetime]1140615993[/mergetime]):

Demon!c

а для вас такие готы настоящие?

Persefone

и то и то это субкультуры.. если вы и по этому вопросу не подкованы, то прошу вас почитайте по теме

Добавлено ([mergetime]1140616197[/mergetime]):

Demon!c

до встречи на ближайшем сейшене deadly night чего-то там...

Добавлено ([mergetime]1140616442[/mergetime]):

Demon!c

Persefone

а для вас такие готы настоящие?

Если это подкрепленно чем-то внутренним, готическим мировоззрением, а не просто позерство, то - да. И что ж это меня все в Англию отсылают? Почему сразу Лондон? Берлин было бы, по крайней мере, логичнее.

n3m0

Я безумно далека от окологотической сцены нашей малой родины... Слышала об этой группе, видела рекламки, но они же вроде симфо-блэк играют? И вообще, их музыку где-нибудь скачать можно? И что, на их концертах публика отличается?

Demon!c

берлин абсолютно не логично! известно... боже мой, откуда вы берётесь? читайте документы и факи на спец.ресурсах!

где их cкачать не знаю, не слышал, не видел, на концертах не был..

я же хардкорщик)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...