Фаланга Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 s@дюг@ К стати а где ты видел Готов в астрахани? 33615[/snapback] Да полные Большие Исады готов Чурбаны - они ж такие готичные с виду, мрачные, черные и дела у них темные. Чем не готы? И этот тип еще так готически на минарете поет днями и ночами. Сплошная готика Добавлено ([mergetime]1140329972[/mergetime]): Мне кажется каждый человек индивидуален....а то что люди пытаются быть похожими друг на друга это както странно.....я недавно с готкой общалась так она сама не знает зачем на кладбище ходит просто все готы ходят и она ходит.....как не странно большенство из них просто хотят выделиться и обратьть на себя внимание. мало настоящих. вот я например на внешность не готка но в нутри совсем даже похожа! 238429[/snapback] На кладбище мотаться - это не готика. Готика идет изнутри человека, это его внутренний мир. Ощущение черной романтики. Может, кладбище и подстегивает эти ощущения, но, имхо настоящему готу это не нужно. Это просто малолетки думают, что если они пошатаются между могил и послушают love-metal HIM, то уже готы. Готика должна полностью владеть помыслами, настроением, воображением человека, вот тогда он гот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Фаланга а ты гот, чтобы так чётко видеть готику? кто ты такой вообще чтобы культуру людей называть неверной?!!! как ты можешь говорить что надо готу, а что не надо?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Фаланга "На кладбище мотаться - это не готика. Готика идет изнутри человека, это его внутренний мир. Ощущение черной романтики. Может, кладбище и подстегивает эти ощущения, но, имхо настоящему готу это не нужно. Это просто малолетки думают, что если они пошатаются между могил и послушают love-metal HIM, то уже готы. Готика должна полностью владеть помыслами, настроением, воображением человека, вот тогда он гот." Браво! Сколько живу в Астрахани,настоящих готов видела всего два раза.А товарисчей в виниле и с облупленными черными ногтями....уууууу...романтика,что и говорить.Теперь знаю почему все готы черное носят-на нем грязи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Фаланга Слова золотые. Рогнеда А еще он стройнит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне больше нравится субкультура гопов. Спортивные костюмы, золотые фиксы, слэнг, приятные в общении. Жаль что их не любят. Привет Толячему с Янго-аула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Не гот но музыку люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 большинство тупое стадо.но есть ОЧЕНЬ интересные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Фаланга а ты гот, чтобы так чётко видеть готику? кто ты такой вообще чтобы культуру людей называть неверной?!!! как ты можешь говорить что надо готу, а что не надо?!!! 238489[/snapback] А ты тоже на кладбище HIM слушаешь? А так я никто, конечно, я просто читал про готику, читал готические книжки, слушал готику, в какой-то мере сам могу ощущать готическое в окружающем, обожаю черный цвет В общем, не пустой базар на голом месте, понимаю о чем речь. Но на кладбище не мотался и ХИМ не люблю, и ногти не крашу. Готика для меня - это удар колокола в летнюю тишь, это пыль на дверях старой церкви, это скрип досок в пустом доме, это видимый луч света сквозь пыльный воздух комнаты, падающий на бледное прекрасное лицо мертвой девушки, это ветер в камышах, полет летучей мыши, это крышка гроба у дверей соседей Вот как я ощущаю свою готику. Впрочем, об этом я где то уже... Я думаю, настоящие готы со мною будут согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Эх, люблю выдавать этакие словесные экзерсисы: Гот, как никто другой, способен увидеть в окружающей обстановке элементы готического; как никто другой, он способен уловить в окружающем тончайшие нюансы атмосферы инфернального, мистического, таинственного. Только гот ощутит признаки беспокойного присутствия там, где обычный человек увидит лишь привычный ему обыденный мир. С трепетом он обнаружит в глазах случайного прохожего красный отблеск взгляда трансильванского упыря, беспросветная ночь накроет его тяжелой тканью черного плаща, в силуэте птицы, пронзающей небо он разглядит когтистые лапы демона, а в шуме ветра он уловит песни исчезнувших цивилизаций. Эти самые элементы способны вызвать в его душе некий резонанс, расшевелить воображение, извлекая из тайников подсознания химеры потусторонних миражей. Тогда мир для него наполнится самыми причудливыми образами и манифестациями, и полнота их восприятия усугубится по желанию гота музыкой ли, светом керосиновой лампы, книгами Стокера, Радклифф или Гоффмана. И его Вселенная совершенно преобразится и расширит свои границы до бесконечности и дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Фаланга нет я хардкорщик.. но готов уважаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Фаланга Я прямо замечталась от ваших "словесных экзерсисов" золотые слова (как уже говорилось выше)... я, наверное, не имею права называть себя готкой (так как в виниле не хожу ), но с вами все-таки согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Товарищи!Вы наблюдаете сказочные пертурбаций нестройного астраханского готик движения. Это ж книгу можно написать будет не хуже чем "Как закалялась сталь"! Чес слово! Разговор три дня назад в коридоре школы стят две девицы - Я бла на нуле! Там мне про готов рассказали я пока не очень поняля но круто! Я теперь гот! Ты давай тоже готом становись! НЕ очень точно но контекст такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Уууу...У нас уже и на готов мода пошла! Весь город будет ходить с грязными волосами и в черном.И макияж как у индейца на тропе войны у лиц обоего пола........ ПОКАЖИТЕ МНЕ НАСТОЯЩЕГО ГОТА,который живет в Астрахани!Со всей романтикой,атрибутикой и прочим.который не выглядит как последний бомж.Очень посмотреть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Рогнеда Предпоследний бомж вас устроит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Давай те устроим гот вечеринку будет круто я приду и потрещу хоть! одевайтесь только поинтересней даже можно вещи из билайна на себя одеть, так же приветствуеться если вы все будете на этой вечеринке говорить про то сколько вы жёлтых и чёрных полосок собрали! )) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 ну в любой культуре есть свои лидеры - те кто явно достоен уважения, что-то сделал для неё, и те кто ни фига не представляет, но лезет, тут готика не исключение... хочу очобо отметить Селину и Лилю Сатану - они делают готику, так же как моко делает граффити или миша атом делает dirt, а bad randel делает new school callifornic punk-rock (по моему так называется)... (эт я про астраханцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 SNaga Хорошо,предпоследний бомж меня вполне устраивает)))главное,чтоб не пахло и костюмчик сидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 n3m0 просветите, что делают Селина & Лиля, что их возвели в такой почетный ранг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Интересно, а где можно вживую посмотреть на настоящих таких, красивишных готов? Шоб талия - в корсете, на ногах - нью-роки, пышная юбочка, рубашечка с жабо? Чтоб длинные волосы, бледное лицо, черные глаза и алые губы? Шнуровки всякие, кожа хорошая, шипы? Чтобы это было красиво, дорого и стилизованно? Чтобы глазу было приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Demon!c на настоящих? в Лондоне еще в Москве... в общем, в городах покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Persefone ооо.. они делают готику в городе.. что сделал моко к примеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 n3m0 вот я и интересуюсь, что вы вкладываете в значение фразы "делают готику"? Добавлено ([mergetime]1140615940[/mergetime]): n3m0 сравнили...граффити и готику... Добавлено ([mergetime]1140615993[/mergetime]): Demon!c а для вас такие готы настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Persefone и то и то это субкультуры.. если вы и по этому вопросу не подкованы, то прошу вас почитайте по теме Добавлено ([mergetime]1140616197[/mergetime]): Demon!c до встречи на ближайшем сейшене deadly night чего-то там... Добавлено ([mergetime]1140616442[/mergetime]): Demon!c до встречи на ближайшем сейшене deadly night чего-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Persefone а для вас такие готы настоящие? Если это подкрепленно чем-то внутренним, готическим мировоззрением, а не просто позерство, то - да. И что ж это меня все в Англию отсылают? Почему сразу Лондон? Берлин было бы, по крайней мере, логичнее. n3m0 до встречи на ближайшем сейшене deadly night чего-то там... Я безумно далека от окологотической сцены нашей малой родины... Слышала об этой группе, видела рекламки, но они же вроде симфо-блэк играют? И вообще, их музыку где-нибудь скачать можно? И что, на их концертах публика отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Demon!c берлин абсолютно не логично! известно... боже мой, откуда вы берётесь? читайте документы и факи на спец.ресурсах! где их cкачать не знаю, не слышал, не видел, на концертах не был.. я же хардкорщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.