Перейти к содержанию

Готы

vovch@nka

Рекомендуемые сообщения

n3m0

Берлин не менее логично, чем тот же самый Лондон. Если культура зародилась в Англии, это не значит, что на данный момент она развивается там максимально активно. Германия, имхо, шагнула вперед в этом направлении. Тем более, страна, где появился даже такой стиль, как gothic-danсe (что, согласитесь, довольно абсурдно), привлекла бы меня гораздо больше. Но это все имхо. И тут уже личные предпочтения.

где их cкачать не знаю, не слышал, не видел, на концертах не был..я же хардкорщик)))

После этой фразы я ощутила всю истинную ценность вашего совета в предыдущем посте))).

боже мой, откуда вы берётесь? читайте документы и факи на спец.ресурсах!

Взялась я оттуда же, откуда появляются все нормальные люди. А документы и факи на спец. ресурсах читала и много. Спасибо за еще один совет. Что бы я без них делала, интересно....

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Фаланга

нет я хардкорщик..

239131[/snapback]

Это?

ANOTHER VICTIM

CHAOS THEORY

COWPUNCHER

DROWNINGMAN

EARTHTONE9

HIMSA

KISS IT GOODBYE

MERAUDER

MOLEHILL

TAIHO

UNFOUNDED

UNITED

TITLE = Gnawing at Your Guts

ARTIST = Hideous Mangleus

ALBUM = Shadows that Kill

DATE = 2004

Demon!c

Да просто Англия выступает своеобразным "центром"...

Ну, может, и в Астрахани есть такие..но мало.. просто у нас основная проблема - нет специализированных магазинов. Винил то не найдешь... Чего уж говорить об остальной "атрибутике"..

Насчет Deadly Night Shade - наверное, отличается.. Я, впрочем, тоже на их концертах не была, но, думаю, вероятность встретить товарищей готов больше.

n3m0

а это я из факов узнаю о том, что сделали вышеупомянутые личности для развития готической субкультуры в нашем городе?

готы - на руках колготы :D

а вообще - имхо смотрятся они как гопники... дизбактериозные гопники среди андеграунда.

хотя, вряд ли они имеют отношение к андеграунду... скорее к попсе.

эдакая - чёрная замогильная печаль :D

ну да каждому своё. имеют полное право.

да и какая разница? ненадолго всё это - я вот в детстве панком был :) , а сейчас уже не ору: "Панки, ХОЙ!!!"

и это пройдёт ...

Hot-Tabich

ты хоть сам понмаешь чё гвооришь???

умные слова!

+1 в кучу!

готика = underground

n3m0

вот этого я не знаю, потому как не знакома с вами. Я, например, в программировании абсолютная куча.. а вы, может, наоборот профи.. в другом аспекте кучей будете вы... а кто-либо будет знатоком.. ну это ИМХО конечно..

Hot-Tabich

Это у нас они смотрятся как гопники.... У нас и панки такие же, и рэпперы, и всякие другие прочие товарищи....Ну а насчет того, что пройдет. Внешне - может, даже скорее всего. Внутренне - зависит от человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...