Demon!c Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 n3m0 Берлин не менее логично, чем тот же самый Лондон. Если культура зародилась в Англии, это не значит, что на данный момент она развивается там максимально активно. Германия, имхо, шагнула вперед в этом направлении. Тем более, страна, где появился даже такой стиль, как gothic-danсe (что, согласитесь, довольно абсурдно), привлекла бы меня гораздо больше. Но это все имхо. И тут уже личные предпочтения. где их cкачать не знаю, не слышал, не видел, на концертах не был..я же хардкорщик))) После этой фразы я ощутила всю истинную ценность вашего совета в предыдущем посте))). боже мой, откуда вы берётесь? читайте документы и факи на спец.ресурсах! Взялась я оттуда же, откуда появляются все нормальные люди. А документы и факи на спец. ресурсах читала и много. Спасибо за еще один совет. Что бы я без них делала, интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Фаланга нет я хардкорщик.. 239131[/snapback] Это? ANOTHER VICTIM CHAOS THEORY COWPUNCHER DROWNINGMAN EARTHTONE9 HIMSA KISS IT GOODBYE MERAUDER MOLEHILL TAIHO UNFOUNDED UNITED TITLE = Gnawing at Your Guts ARTIST = Hideous Mangleus ALBUM = Shadows that Kill DATE = 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Demon!c Да просто Англия выступает своеобразным "центром"... Ну, может, и в Астрахани есть такие..но мало.. просто у нас основная проблема - нет специализированных магазинов. Винил то не найдешь... Чего уж говорить об остальной "атрибутике".. Насчет Deadly Night Shade - наверное, отличается.. Я, впрочем, тоже на их концертах не была, но, думаю, вероятность встретить товарищей готов больше. n3m0 а это я из факов узнаю о том, что сделали вышеупомянутые личности для развития готической субкультуры в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Persefone аа... про них.. это спрашивай у готов, на форуме есть парочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hot-Tabich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 готы - на руках колготы а вообще - имхо смотрятся они как гопники... дизбактериозные гопники среди андеграунда. хотя, вряд ли они имеют отношение к андеграунду... скорее к попсе. эдакая - чёрная замогильная печаль ну да каждому своё. имеют полное право. да и какая разница? ненадолго всё это - я вот в детстве панком был , а сейчас уже не ору: "Панки, ХОЙ!!!" и это пройдёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Hot-Tabich ты хоть сам понмаешь чё гвооришь??? умные слова! +1 в кучу! готика = underground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 n3m0 ну не расстраивайтесь... в чем-то и вы "куча"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Persefone а в чём я куча? я и не расстраиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 n3m0 вот этого я не знаю, потому как не знакома с вами. Я, например, в программировании абсолютная куча.. а вы, может, наоборот профи.. в другом аспекте кучей будете вы... а кто-либо будет знатоком.. ну это ИМХО конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Persefone вообще не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Hot-Tabich Это у нас они смотрятся как гопники.... У нас и панки такие же, и рэпперы, и всякие другие прочие товарищи....Ну а насчет того, что пройдет. Внешне - может, даже скорее всего. Внутренне - зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.