Yahoo.eu Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 новый. покупал в мае 2013г. проверил при покупки и больше не использовался вообще. без коробки ippon Back Verso 400 1000р. 89275550027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 эмм.... зачем покупал ? ( и если покупал где коробка ?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 эмм.... зачем покупал ? ( и если покупал где коробка ?! ) покупал для своего оборудования музыкального, принёс, вскрыл, проверил что работает и всё, через пару дней оказалось что не понадобился. ну так и лежал и лежит на полке пылится. коробку со временем выбросил. не любитель складировать бумагу. ибп 100% рабочий и новый. прост я живу на другой квартире, а у родителей моя комната, там ничего не трогают без меня. ну естественно вот добрался до стола и продаю всё барахло своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.