MeF Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 На многих ресурсах уже есть подобные темы. контакт уже на работает более 2 часов. интересно много ли пользователей данной сети среди форумчан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 вот ведь зависимые люди, а. Заработает ваша помойка, угомонитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 ой ой ой.. ну не надо тут помойка и так далее. чем этот форум лучше к примеру? мне нравится вконтакте что там можно слушать музыку онлайн. скачивать ее же. тоже самое и с телефона. лучше всяких ресурсов... так же текста песен написаны если нажать на название трека. ну плюсоввв оч много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Весь интернет - помойка. Для тебя это открытие? Лучше б книжку почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 так теперь я книги не читаю получается если сижу в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 работает, стоило ли тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А вообще если задуматься, некоторые люди очень неплохо подсели на СС, соответственно они во многом от них зависимы (некоторые так вообще наркоманы). Пятая (шестая? седьмая? ...) власть. Хороший рычаг для манипулирования сознанием общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 так теперь я книги не читаю получается если сижу в инете... вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @ДДТ, мэмы, которые в основном гуляют в соц. сетях есть ничто иное как вирусы сознания читаем оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 мне нравится вконтакте что там можно слушать музыку онлайн. скачивать ее же. тоже самое и с телефона. лучше всяких ресурсов... подожди, щас правообладатели воспрянут и ВСЮ музыку и иже с ней почикают, посмотрим как завоете :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.