Перейти к содержанию

продаю 100 рублевую купюра sochi 2014

niko212

Рекомендуемые сообщения

продаю  100 рублевую купюра sochi 2014 по 200 рублей за штуку тел 89608631107

в хер бы она не уперлась за 200 рублей, она скоро будет в свободном обороте

Барыыыги

2о млн., это даже по одной на россиянина никак не выходит, так что в свободном обороте увидеть маловероятно, кстати, видел вживую, дизайн феерически ущербный, напомнил фантики образца 1993 года.

В любом случае коолекционеры оценят, кстати до этого в Астрахани их встречал по 300-400

800px-Banknote_100_rubles_%281993%29_fro

Весь объем который был запущен центробанком в астраханские банки разобран сотрудниками. Больше в Астрахани уже реально нет. Ну если только в самом центро банке, а и в сбере и в коммерческих все разошлось по заявкам работников. Поэтому кто успел каким либо образом достать-хорошо. Если нет-то уже искать в свободном обороте. Но нужно понимать что там будет очень маленький объем.

Я свою пачку должен получить в понедельник. Тем из форум чан кому обещал - отдам по себестоимости в рамках договоренностей. Сказал-сделаю.

в хер бы она не уперлась за 200 рублей, она скоро будет в свободном обороте

Наивный чукотский юноша... сколько монет Сочи ты получил на сдачу в магазине? А ведь у них тираж сейчас тоже по 20 млн. каждого вида (я имею ввиду не цветные). Сколько за последние годы ты получал сдачу БИМками, ГВСками ну и юбилейками 2 и 5? Уверен, что на пальцах сосчитать сможешь. Если кто то и пускает юбилейку в оборот, то всё оседает у кассиров... сейчас даже бабушки в Роспечати имеют каналы сбыта юбилейки, т.е. не плохую прибавку к пенсии... Так что ходи почаще в магазин и жди...  

Наивный чукотский юноша... сколько монет Сочи ты получил на сдачу в магазине? А ведь у них тираж сейчас тоже по 20 млн. каждого вида (я имею ввиду не цветные). Сколько за последние годы ты получал сдачу БИМками, ГВСками ну и юбилейками 2 и 5? Уверен, что на пальцах сосчитать сможешь. Если кто то и пускает юбилейку в оборот, то всё оседает у кассиров... сейчас даже бабушки в Роспечати имеют каналы сбыта юбилейки, т.е. не плохую прибавку к пенсии... Так что ходи почаще в магазин и жди...  

Вот-вот. Народ давно просёк эту фишку и перехватывают уже в банках, а то может кто и с монетных дворов. БИМеталл кстати как и раньше делают по 10 млн. штук, какие-то правда меньше, к примеру ЧЯП, но примерно с 2008го года на сдачу их практически не получал - действительно могу сосчитать по пальцам.

Кстати, коллеге на прошлой неделе в Ленте на сдачу дали горсть юбилеек на тему полёта в космос. И я получил такую на сдачу в киоске на прошлой неделе. Иногда бывает ))

А за это нет статьи? Или спекуляция нынче легальна?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...