fox_ru Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 продаю подарочный Grand новый за 12т в рабочем состоянии, купленный (за 12 990 руб) в фирменном магазине в конце декабря 2013 года, наклеена защитная пленка, чехол flip cover Samsung grand за 1500р в подарок зы. причина продажи - не привык к сенсору, не моё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 черный цвет, андроид 4.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 неужель никому не надо 2х симочный новый аппарат? скидываю еще 1т.. итого 11т за весь комплект могу подъехать куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1638289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 узнавал, по ссылке китайское фуфло, мой из вьетнама.. на данный момент в фирменных магах по 12,300.... ну за 10т за комплект, больше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Узнавал на вьетнамском заводе? И что значит, завод SAMSUNG на территории китая фуфельный а во вьетнаме самый что ни на есть настоящий? имхо, бред какой то Добавлено 14:56 В фирменном магазине SAMSUNG сейчас он 11990 Добавлено 15:03 Я не на что не претендую, не собираюсь сбивать вашу цену, просто это суровая правда - мне кажется любому не захочется брать аппарат с рук, даже если ему пару дней от покупки с разницей в цене с новым менее 20-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 если не претендуешь, то какого хера заглядываешь, и тем боле кидаешь ссылки? одним словом - мешаешь торговле... походу здесь ниче нельзя продать, одни засланцы с других магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 походу здесь ниче нельзя продать, одни засланцы с других маговСовершенно верно! Б/у по цене нового здесь продать у Вас не получится, и не нужно хамить, с Вашим подходом к продаже, ищите лохов на Авито))Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.