Перейти к содержанию

Влюбленнае Сюда

Vile_Valo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

sobol_EVA А я не против кулачных боёв... приходи, "поговорим"! я только ЗА!!!! самой очень хочется... я тебя тоже много научу... B)

я тебе новое лицо буду рисовать

стилист, хреновый... я тебе руки оторву, если ты до меня хотя бы дотронишься... поняла?!

Добавлено:

Girl ты следующая, Кривая... будешь так лыбиться, я твою улыбку натяну на 5ую точку... ;)

Ботинка Дальше слов ты у нас не идешь....своими рученками то ниче сделать не можешь...даж разобраться по-человечески не можешь...ток по пьяне и не одна...так что молчи уж....

А я вот никого не люблю! и вообще считаю, что любить можно только один раз в жизни! А всё остальное-это просто влюблённость! А любовь и влюблённость это разные вещи! Я вот раньше тоже думала что люблю одного человека, но это оказалось не так! Я его вовсе не любила! И после этого я вообще в любовь перестала верить! :(

Ботинка

Girl ты следующая, Кривая... будешь так лыбиться, я твою улыбку натяну на 5ую точку...

Это че за вы***оны??? ааа???? че за тухлые наезды??? НУ-КА ЗАМЯЛИ..... а нето я вам обоим головы на место поставлю!!!

Girl а че с тобой разбираться?! ты зассала! :lol::lol::lol: ты че, забыла как выходить боялась?! а позвала тебя я одна! так что не пи*ди! поняла?! и вообще что ты понимаешь?! Кривая, одним словом... :lol::lol::lol:

Добавлено:

Ксеня я тоже девушек больше люблю)))) :)

Ботинка Да. Стилист я хреновый, эт точно! :) От меня красивыми не уходят.

А чё ты с моими руками сделаешь, когда я тебе зубы выбью?

Кароч. Пока время есть, готовь родичей. Ну там, скажи, что в кружок бокса записалась. Чтоб они потом особо не удивлялись, когда ты "красивая" придешь. Сама понимаешь, мне осложнения с ментовкой без надобности.

И эт, еще. Ну так просто, констатация факта.

Ты пытаешься в жизни корчить из себя принцессу. Но недаром говорят, что рано или поздно слетают все маски. Сейчас открылось твое истинное лицо. Ты примерила на себя маску милой Золушки, а под ней пряталась гримасса самовлюбленной, высокомерной, истеричной, глупой, вздорной, хамоватой, злобной, никчемной, мерзопакостной дряни. Ты гнилая изнутри. Пустая. УБОГАЯ .

Мне общаться с тобой мерзко!

Место и время встречи - за мной...

:lol::lol::lol:

Добавлено:

у меня слов нету!!!!!

Добавлено:

вы тока в форуме все можете разглагольствовать.. взяли бы и встретились, да поговорили....

З.Ы. я не лезу... просто все базары в реале надо решать!!!

Amen не придет...вытащим

Ботинка Ути божечки...просто с маленькими девочками,которые кричат истошным воплем и находятся в состоянии не трезвости общаться то не о чем....и милая моя,как долго ты учила язык мата?Экзамен чтоль здаешь,чеб умное лучше писала...:)Зайка ты моя....

Kletk@ Первое. То,чем я занимаюсь, называется на вашем языке "забивать стрелку". Это, если ты не заметила. Второе. Ты, похоже, не при делах: я живу в Москве, и бросать дела ради того, чтобы набить морду (даже за дело) тупорылой малолетке, не собираюсь. Как только я приеду, так и встретимся. А Галоша потому так и развыеб**алась, что думает, что я не приеду! :) Наивная...

P.S. Я с мразью не бакланю, я её убиваю...

Amen Честно? Думаю, что нет. Девушки в её возрасте делают следующее: присылают вместо себя друзей, чтобы те понаблюдали, кто придет, а при случае и разобрались вместо нее. А сами ползают по кустам или стоят в сторонке. Думаю, так и будет. Здесь же одна девушка уже рассказывала, как Галоша пришла на разборки с толпой придурков. Логика то проста: я не смогу - друганы мои стопудова за меня пи*ды дадут.

Но со мной этот номер бесполезен. Я ж ей сразу кинула инфу для размышления, типа "на незнакомых бочку не катят, можно ж на серьезных людей нарваться". Тока девочка видать дура непроходимая попалась, привыкла с ровесниками бакланить, ну вот и нарвалась. Я ж не хотела афишировать, что ее адрес и телефоны мне стали известны уже через несколько часов. Зачем? Пусть думает, что я такая же, как она.

Человека нужно проучить один раз, потом будет осторожнее.

А достану я её "палюбому"... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...