Перейти к содержанию

Влюбленнае Сюда

Vile_Valo

Рекомендуемые сообщения

Я Люблю но не любят меня, это просто ужасно.Я встречаюсь с ... но люблю его лучшего друга. ПОЧЕМУ бывает безответная любовь???

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

moshenniza Знаешь это бывает у всех!

[Fighter*Kai] Ты ненавидишь Ботинку, которой здесь недавно в любви признавался? :D

Чем это она тебе так насолила?

Ботинка Закрой хавло, чудило невъеб**ной красоты. Ты такими выражениями с мамой будешь разговаривать. Или с дружками своими. До тех пор, пока кто-нить рыло не начистит, чтобы поуважительнее была. Ты не забывайся, маленькая! :)

[Fighter*Kai] У-ууууу.... Просто ты так выразился многозначительно. Я и предположила.

Ну ет хорошо, что все хорошо!

sobol_EVA отвали, уродина! сама за речью следи... не твоё собачье дело как и кто ко мне относится... не лезь в то, что тебя не касается, овца!? Поняла?!

А я вот тока недавно разлюбил одного человека! И мне пох! Ведь мне нравиться одна девушка! И любить более я не собираюсь!

Ботинка Я с тобой в реале поговорю. Сама не придешь, я достану. С мечтой о модельном бизнесе можешь распрощаться - я тебе новое лицо буду рисовать. ;)

P.S. На будущее: никогда так не разговаривай с незнакомыми дядями и тетями. Можешь нарваться на оооооооочень большие неприятности. Ну, до встречи. :)

ХЕ, начали за здравие(любовь....) а закончили разборками.... sobol_EVA Ты умная и возрослая девушка, ну для чего тебе разбираться с младшими, или ты любишь кулачные бои...??? Давай так. я буду уродиной и овцой, а вы не будете ругаться, ок??? :rolleyes:

Amen Какой ты щедрый Басурман!

Amen Ты же умница, и поэтому должен понимать, что когда младшие грубят старшим, их наказывают.

Я не обижаюсь на овцу и уродину (мне ж не 15 лет), и не хочу, чтобы ты был овцой и уродиной. Просто человеку нужно популярно объяснить, что ругаться - это некрасиво! А то, представь, вырастет дурочка, нагрубит какому-нибудь дяде (или тёте) и умрет во цвете лет. Я ж о ней пекусь. Хочу, чтобы человек стал чутким и отзывчивым, вежливым и внимательным и дожил до счастливой старости. Разве это не чудесно ?! :rolleyes:

И потом... какие "кулачные бои" ?! Бог с тобой! Ты так плохо обо мне думаешь? Один раз меж глаз - и спокойный отдых на пару часов ей обеспечен. Я и драться то не умею... :(

Lacoste Глупый ты ,Илюх!Собираешься ты или нет.....а если уж влюбишься ...не отвертишься....И кто ж эт нам там нравится?Почему я не знаю?Как никак почти тещей была....

Amen Ни овцой,ни уродиной у тебя быть не получится....у тебя должность главного басурмана....так что...че ты впрягаешься... sobol_EVA :)

Amen В конц лагерь и перевоспитание!

Kletk@ ...............................

Girl Я не способен любить!....

Girl Я знаю что я дурак! ........

И способен я на многое это точно! Вот тока любви избегаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...