moshenniza Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я Люблю но не любят меня, это просто ужасно.Я встречаюсь с ... но люблю его лучшего друга. ПОЧЕМУ бывает безответная любовь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 moshenniza Знаешь это бывает у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Lacoste да)) ... Вот 3ато я кое каво просто ненавижу... а недавна любил...) и мне харашо) Кастыль как рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Ты ненавидишь Ботинку, которой здесь недавно в любви признавался? Чем это она тебе так насолила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 А я люблю ПЫВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 [Fighter*Kai] гыыыы... кастыль.... хаха... помнишь прикол кай!!!!! кон.... братишка я тя люблю... не расстраивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 sobol_EVA дура что ли?! Он меня не ненавидит! вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 sobol_EVA неа) у мя намано ac` я ж говорю ет так просто констатация факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ботинка Закрой хавло, чудило невъеб**ной красоты. Ты такими выражениями с мамой будешь разговаривать. Или с дружками своими. До тех пор, пока кто-нить рыло не начистит, чтобы поуважительнее была. Ты не забывайся, маленькая! [Fighter*Kai] У-ууууу.... Просто ты так выразился многозначительно. Я и предположила. Ну ет хорошо, что все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 sobol_EVA отвали, уродина! сама за речью следи... не твоё собачье дело как и кто ко мне относится... не лезь в то, что тебя не касается, овца!? Поняла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 А я вот тока недавно разлюбил одного человека! И мне пох! Ведь мне нравиться одна девушка! И любить более я не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ботинка Я с тобой в реале поговорю. Сама не придешь, я достану. С мечтой о модельном бизнесе можешь распрощаться - я тебе новое лицо буду рисовать. P.S. На будущее: никогда так не разговаривай с незнакомыми дядями и тетями. Можешь нарваться на оооооооочень большие неприятности. Ну, до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 ХЕ, начали за здравие(любовь....) а закончили разборками.... sobol_EVA Ты умная и возрослая девушка, ну для чего тебе разбираться с младшими, или ты любишь кулачные бои...??? Давай так. я буду уродиной и овцой, а вы не будете ругаться, ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Amen Какой ты щедрый Басурман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Amen Ты же умница, и поэтому должен понимать, что когда младшие грубят старшим, их наказывают. Я не обижаюсь на овцу и уродину (мне ж не 15 лет), и не хочу, чтобы ты был овцой и уродиной. Просто человеку нужно популярно объяснить, что ругаться - это некрасиво! А то, представь, вырастет дурочка, нагрубит какому-нибудь дяде (или тёте) и умрет во цвете лет. Я ж о ней пекусь. Хочу, чтобы человек стал чутким и отзывчивым, вежливым и внимательным и дожил до счастливой старости. Разве это не чудесно ?! И потом... какие "кулачные бои" ?! Бог с тобой! Ты так плохо обо мне думаешь? Один раз меж глаз - и спокойный отдых на пару часов ей обеспечен. Я и драться то не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ндя.... бывает и такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste Глупый ты ,Илюх!Собираешься ты или нет.....а если уж влюбишься ...не отвертишься....И кто ж эт нам там нравится?Почему я не знаю?Как никак почти тещей была.... Amen Ни овцой,ни уродиной у тебя быть не получится....у тебя должность главного басурмана....так что...че ты впрягаешься... sobol_EVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Girl мама.... хватит... не будем трогать прошлое!!! пусть малчик отрывается!!!! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Кстати, я сам её на годок старше.... А учебно-воспитательная работа не подействует, уверен, поздно уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Amen В конц лагерь и перевоспитание! Kletk@ ............................... Girl Я не способен любить!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Kletk@ доча,не лезь....я ж хочу знать... Lacoste на все ты способен...дурак ты...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 А я по прежнему люблю вечно неную Ольгу "ГОТИКА" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Girl Я знаю что я дурак! ........ И способен я на многое это точно! Вот тока любви избегаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Lacoste дурак,что такое пишешь дурак,что так говоришь дурак,что так думаешь.....Вывод:.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Lacoste ...................что???????????? ААА???????? Girl Мама.... я про вот это Как никак почти тещей была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.