format Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 приедет уедет надоело, хочу какую то одну единственную... тока они не хотят все легкомысленные какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 format РАДА! вот твоя единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 эхэхэх.....любовь прекрасна - когда она взаимна... она меняет человека... ради любви он готов мир перевернуть.... но когда она не взаимна - берегись... это самое ужасное.... когда ты любишь и знаешь что этот человек не ответит тебе взаимностью.... это больно и мучительно.... правда тоже в этом есть свои плюсы.... она тоже меняет человека.... ялюблю... но не взаимно.... но я не буду сдаваться.. я все-равно добьюсь... и вам того желаю... не пугайтесь препятствий.. они только укрепляют эти чувства..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Kletk@ да да меняют только я уже задолбался меняться сколько можно, пускай любят такого какой есть, не нравится и не надо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Я всегда влюблялся сильно и всегда безответно... Так что путем долгих и упорных тренировок научился это чувство гасить, но увы в последний раз не помогло... Уже два года я очень сильно люблю одну девушку, но мало того что опять безответно, так еще и глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Kletk@ красава, хорошо сказала!!!! Добавлено: сестра я тя обожаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Я ЛЮБЛЮ ПИСЮ СВОЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 PADOCTb да я как то и не спрашивал себя об этом..... *слишком трудно ответить....* ....... а вообще любви нет и быть не может! это я точно говорю! сколько жил и никогда ещё никого по-нстоящему не любил, ...... что значит любитть? кто мне это объяснит?! ведь таких людей нет!!! И не надо доказывать что это не так! что есть любовь? Выдумка _____ кого? уже никто не помнит кого! Любви просто не существует! Это факт! Какова она любовь????....... В чём её сущность? КАк это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Артём Согласен на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Артём есть любовь просто нада уметь её сохронять...ты просто значит нелюбил ещё никого по настоящему! как полюбишь ты мразу поймёшь что это любовь а пока ты неполюбил ты будешь продолжать высказывать свои теории по поводу того что её нет и я даже спорить с тобой небуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Белый он любит Вету? а как же Ксюша? Че тогда вообще за прикол тогда? Любит Вету, а на встречи чата приводит свою девушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ботинка тебе кто сказал что это его девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Белый он... и она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Есть любовь, нет любви. Какая разница? Если нет, то придумай ее себе. А если непридумывается, то и не нужна она тебе значит! А вообще то кто то сказал что это болезнь. Вам что, нравятся больные люди? Вам нравится болеть??? Одумайтесь пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Не любовь это вещь которую нельзя обьяснить, нельзя загнать под какие-то рамки...настоящая любовь двух людей, окрыляет, подбрасывает повыше к небесам...без ответная любовь наоборот приземляет заставляет о многом переживать..думать.... вообще то кто то сказал что это болезнь. Вам что, нравятся больные люди? Вам нравится болеть??? Одумайтесь пока не поздно! C_X_Z Просто ты наверно ещё не нашёл(ла) свою настоящую любовь P.S. C_X_Z Извини просто незнаю кто ты парень, девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 а я люблю ... ..а не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Я уже любила, но к сожалению этот человек был очень плохим и не ценил мои чувства, а когда потерял меня понял, что я ему действительно нужна, но к тому времени моя любовь уже умерла, он убил ее своим отношением ко мне!прошел год, а он до сих пор меня умоляет начать все заново! ((( Любовь это клевая штука, я завидую тем кто любит! я бы сейчас ооочень хотела любить одного человека, который меня любит, но, к сожалению, я не могу себя заставить..((( Он поймет... о ком я.... ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 СОЛНЦЕ Он поймёт... Да ни чё Ксюшь всё будет и всё найдёться. Пройдёт вермя и может ты что-то поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 СОЛНЦЕ у меня была похожая ситуация... после этого я разочаровалась в любви от неё только одни боль и страдания... увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 СОЛНЦЕ гыгы, кто же интересно этот человек?? у меня таже хурма была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 сууууууууука...... Добавлено: это я про любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 vovch@nka Да уж Вова, я надеюсь. Мне кажется что я пойму это что-то, когда уже поздно будет!(((( ONA Вот так вот оно и бывает((((( GREK и совсем не смешно!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Раньше я не понимала, почему если любишь человека думаешь что с его стороны есть взаимность, а на самом деле он не может ответить тебе взаимностью... а теперь я поняла... меня любит один очень хороший человек, но я не могу ответить на его чувства, потому что я не люблю его, я люблю другого человечка....... и не знаю как заставить себя все это забыть... я пыталась но ничего не выходит... взаимная любовь очень редкая штука....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.