Girl Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Kletk@ И я о том же...короче....закрыли данную тематику... Бум шпиёнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 sobol_EVA А я не против кулачных боёв... приходи, "поговорим"! я только ЗА!!!! самой очень хочется... я тебя тоже много научу... я тебе новое лицо буду рисовать стилист, хреновый... я тебе руки оторву, если ты до меня хотя бы дотронишься... поняла?! Добавлено: Girl ты следующая, Кривая... будешь так лыбиться, я твою улыбку натяну на 5ую точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 А мы любим друг друга! Кто сказал что женская дружба вымысел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Ксеня лесбиянки чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Ксеня молодец!!! одобряю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Ботинка Дальше слов ты у нас не идешь....своими рученками то ниче сделать не можешь...даж разобраться по-человечески не можешь...ток по пьяне и не одна...так что молчи уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВНАЯ Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 А я вот никого не люблю! и вообще считаю, что любить можно только один раз в жизни! А всё остальное-это просто влюблённость! А любовь и влюблённость это разные вещи! Я вот раньше тоже думала что люблю одного человека, но это оказалось не так! Я его вовсе не любила! И после этого я вообще в любовь перестала верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Ботинка Girl ты следующая, Кривая... будешь так лыбиться, я твою улыбку натяну на 5ую точку... Это че за вы***оны??? ааа???? че за тухлые наезды??? НУ-КА ЗАМЯЛИ..... а нето я вам обоим головы на место поставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 GREK ДА! А ТЫ ЧТО ПРОТИВ? Нас на всех хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Girl а че с тобой разбираться?! ты зассала! ты че, забыла как выходить боялась?! а позвала тебя я одна! так что не пи*ди! поняла?! и вообще что ты понимаешь?! Кривая, одним словом... Добавлено: Ксеня я тоже девушек больше люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Ботинка Да. Стилист я хреновый, эт точно! От меня красивыми не уходят. А чё ты с моими руками сделаешь, когда я тебе зубы выбью? Кароч. Пока время есть, готовь родичей. Ну там, скажи, что в кружок бокса записалась. Чтоб они потом особо не удивлялись, когда ты "красивая" придешь. Сама понимаешь, мне осложнения с ментовкой без надобности. И эт, еще. Ну так просто, констатация факта. Ты пытаешься в жизни корчить из себя принцессу. Но недаром говорят, что рано или поздно слетают все маски. Сейчас открылось твое истинное лицо. Ты примерила на себя маску милой Золушки, а под ней пряталась гримасса самовлюбленной, высокомерной, истеричной, глупой, вздорной, хамоватой, злобной, никчемной, мерзопакостной дряни. Ты гнилая изнутри. Пустая. УБОГАЯ . Мне общаться с тобой мерзко! Место и время встречи - за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Добавлено: у меня слов нету!!!!! Добавлено: вы тока в форуме все можете разглагольствовать.. взяли бы и встретились, да поговорили.... З.Ы. я не лезу... просто все базары в реале надо решать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 sobol_EVA Богатые эпитеты... ТЫ думаешь она придёт???? Это же чат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Amen не придет...вытащим Ботинка Ути божечки...просто с маленькими девочками,которые кричат истошным воплем и находятся в состоянии не трезвости общаться то не о чем....и милая моя,как долго ты учила язык мата?Экзамен чтоль здаешь,чеб умное лучше писала...Зайка ты моя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Girl Чем больше читаю твоих сообщений тем больше убеждаюсь в том, что умом то я точно в тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Kletk@ Ой ну прямо я не знаю что и ответить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Kletk@ Первое. То,чем я занимаюсь, называется на вашем языке "забивать стрелку". Это, если ты не заметила. Второе. Ты, похоже, не при делах: я живу в Москве, и бросать дела ради того, чтобы набить морду (даже за дело) тупорылой малолетке, не собираюсь. Как только я приеду, так и встретимся. А Галоша потому так и развыеб**алась, что думает, что я не приеду! Наивная... P.S. Я с мразью не бакланю, я её убиваю... Amen Честно? Думаю, что нет. Девушки в её возрасте делают следующее: присылают вместо себя друзей, чтобы те понаблюдали, кто придет, а при случае и разобрались вместо нее. А сами ползают по кустам или стоят в сторонке. Думаю, так и будет. Здесь же одна девушка уже рассказывала, как Галоша пришла на разборки с толпой придурков. Логика то проста: я не смогу - друганы мои стопудова за меня пи*ды дадут. Но со мной этот номер бесполезен. Я ж ей сразу кинула инфу для размышления, типа "на незнакомых бочку не катят, можно ж на серьезных людей нарваться". Тока девочка видать дура непроходимая попалась, привыкла с ровесниками бакланить, ну вот и нарвалась. Я ж не хотела афишировать, что ее адрес и телефоны мне стали известны уже через несколько часов. Зачем? Пусть думает, что я такая же, как она. Человека нужно проучить один раз, потом будет осторожнее. А достану я её "палюбому"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 sobol_EVA Удачи Добавлено: sobol_EVA Забыл. Привет Столице , я к вам хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Amen Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 sobol_EVA У нас прям с тобой горячая линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 ДАЁШЬ СТРЕЛУ ДАЁШЬ ЖЕНСКУЮ ДРАКУ! ДАЁШЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!! ДАЁШЬ ДАЁШЬ ДАЁШЬ !!! ДАЁШЬ МНОГО КРОВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Белый да как можно на такое смотреть??? фу...... противно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Ботинка Я вообще-то не девушек, а Ксюшу люблю! А на девушек я пока не переходила! В отличее от некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.