Volkova Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 СОЛНЦЕ Kletk@ Такая ерунда почти у каждого когда-то да бывает. У меня было тоже, любила парня, встречались, но в конце концов он не оценил этого всего и поступил очень подло...прошло полгода и он снова бегал, умолял, звал замуж...но мне уже к тому моменту было все равно.. А вообще конечно золотые слова - мы любим тех, кто нас не любит.. и не любим тех, кто любит нас.. Я даже пересчитать не смогу сколько парней я отправила в пролет в прошлом году...не могла себя заставить любить их, хотя в общем то даже ни единого шанса ни одному не дала, а потом со мной такая же фигня произошла.. мне понравился парень, но он меня отправил.. такое со мной первый раз было и только тогда я поняла как страдали те парни, которых я проигнорила.. А самое главное, я всегда была уверена, что со мной такого случиться не может Но вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Я любил, но любовь слепа! И мне теперь обсалютно всё равно на самого себя. Я человек которого нельзя полюбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Lacoste Блин, хорош ныть!!! С чего ты взял, что тебя нельзя любить??? Один раз обжегся и баста??? Так у всех бывает... Всё у тебя ещё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Хучка А мне всё пох........ ! "В моём сердце нету больше любви осталась только печаль" Слова которые слышу всегда! Добавлено: Ботинка Это ты правда подметила любовь сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 chulok Это как раз в тему как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 да млять, вас тут таких 15-16 летних как мусора на свалке. Плакать тока и можите, я уже где то писал своё мнение по этомму поводу...Подходишь, цепляешь падругу, сразу обясняешь чо к чему и ответ сразу известен. Это как мгновеннач лотерея. А вы тут нюню распустили, типа мы бедные обездоленные. Да и нах вы нытики кому нужны? Идите вон тогда водкой ужирайтесь, чтоб она вам забыться помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 GREK Бездушное существо! Пойди Любишта руку свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Lacoste я всегда права.... но ты не расстраивайся.... моя мама смотрела фотки с поинта и назвала тебя " очень очень симпотичным юношей"! такие не пропадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Lacoste ага, когда она стакан держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Почему этот мир так устроен?? До сих пор я понять не могу... Кого любишь, того не достоин, А кто любит - терпеть не могу!!! Почему этот мир так устроен?? Что блаженство дано одному... А другому лишь горе и слезы... Ну скажи мне мой друг,ПОЧЕМУ??? ...Но было поздно. часто так бывает... Кто любит нас - того не любим мы... Проходит время, сердце вспоминает.. И вот итог - не любит ОН, но любишь ТЫ!!! И вот мои, навеянные всякими чувствами...: Если ты решишь расстаться И легко шепнешь: «Прощай» Я не буду убиваться, А в ответ скажу: «GOODBYE» В темноту уйду я тихо Ничего не говоря, Ну а сердце диким ритмом Будет биться…зря..зря..зря… Жизнь бывает так жестока Бьет по нервам иногда Мы не будем одиноки Но и вместе никогда!!! Я люблю тебя, солнышко, слышишь? Люблю тебя, милый малыш!!! Люблю слушать, когда ты дышишь, И смотреть когда крепко ты спишь!!!! Я улыбку твою обожаю, И в глазах тону вновь и вновь. От любви я этой страдаю, Вот такая вот сука – любовь!! Авторство на 2 последних принадлежит мне... не судите строго... все это из-за любви... Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 а я лисичку люблю, которая хучка, очень.....И пошли вы все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 GREK сам иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка да и пох...пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 GREK : : wub::wub : wub:: wub: wub: wub: :wub : wub: :wub :wub : :wub wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя....... А я теперь себя люблю и всё и вообще самая настоящая любовь бывает безответной........ Добавлено: Мля, не обращайте внимания просто я 1 раз в форум зашёл, поэтому и стэгами прогнал Добавлено: Может и фигню спорол, зато от чистого Сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Amen666 Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя....... сильно сказано))) но в принципе истина где то рядом..... Добавлено: хотя не все так уж и плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Amen666 Я стобой согласен! Но любовь меня на врятли простит! Слишком уж я себя ненавижу! Да и сукой любовь называл так что жду подвоха в любви! Вот! Добавлено: Любовь, я тебя поздравляю - ты СУКА! Добавлено: ОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Что делать, ели не к чему стремиться, Давлением поршня прокачивать надежды которых нет, Внушить себе что я мог ошибиться, В реальности одиночества 23-х лет, Запазухой сердце сгоревшее бензином забрызгать, Чтоб видемость чувств кому-то глаза обожгла! Не, немогу я от псевдорадости прыгать Когда душа как седая зола, Когда в глазах застывшее болью прошлое Когда вокруг настоящее, Как хуже не может быть в кубе, и будущее убывает надежды на лучшее, С каждой минутой становясь настоящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Сквозь печаль я коротаю свои дни то и дело спатыкаюсь, натыкаюсь на сожённые мосты, и пусть любая беда меня сбывает с пути я всё равно буду идти ведь надо дойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK Подходишь, цепляешь падругу, сразу обясняешь чо к чему и ответ сразу известен. Это как мгновеннач лотерея. Ну-ну, хорошо еще если посщечиной отделаешься... Небось "свою" не одну неделю обхаживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ботинка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ежедневное чудо - не чудо. Ежедневное горе - не горе. Настоящее горе другое, И о нем говорить не хочу я. Ежедневные блестки, как ветошь. Ежедневная ноша не давит. В ежедневные слезы не веришь: Не тревожит, надоедает. Лжет язык в ежедневном застолье. Бесконечные вопли писклявы. Постоянные вздохи - не вздохи. Ежедневные клятвы - не клятвы. Ежедневная ссора - не ссора... Но, над спелой росой нависая, Вдруг встает ежедневное солнце, Ошарашивая. Потрясая. Ежедневной земли не убудет, И шепчу я, охрипнув от песен: Пусть любовь ежедневною будет. Ежедневной как хлеб, если есть он. Любовь еще не все: не хлеб и не вода, Не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда, Уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, Когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, Но без любви порою умирают… Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! Только для тебя Горит звезда моя в ночи, Только для тебя Дрожит в тиши огонь свечи. Только для тебя Встречаю я рассвет сейчас, Только для тебя В подушку плакала не раз. Только для тебя Сияет небо надо мной, Только для тебя Любовь моя всегда с тобой! Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен. Не весело на свете жить. Коль сердцу некого любить. Добавлено: З.Ы. не мое... найдено в инете.... но самое любимое из всех... кто знает тот поймет.... воть... такая жисть веселая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 а я... а я ... а не скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Kletk@ Да писец весёлая! Ты скоро книгу выпустишь со стихами "The Best". ONA Быть тебе космонавтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.