Перейти к содержанию

Влюбленнае Сюда

Vile_Valo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

эхэхэх.....любовь прекрасна - когда она взаимна... она меняет человека... ради любви он готов мир перевернуть.... но когда она не взаимна - берегись... это самое ужасное.... когда ты любишь и знаешь что этот человек не ответит тебе взаимностью.... это больно и мучительно.... правда тоже в этом есть свои плюсы.... она тоже меняет человека.... ялюблю... но не взаимно.... но я не буду сдаваться.. я все-равно добьюсь... и вам того желаю... не пугайтесь препятствий.. они только укрепляют эти чувства.....

Я всегда влюблялся сильно и всегда безответно... :( Так что путем долгих и упорных тренировок научился это чувство гасить, но увы в последний раз не помогло... Уже два года я очень сильно люблю одну девушку, но мало того что опять безответно, так еще и глупо... :(

PADOCTb да я как то и не спрашивал себя об этом..... *слишком трудно ответить....*

....... :blink: а вообще любви нет и быть не может! это я точно говорю! :ph34r: сколько жил и никогда ещё никого по-нстоящему не любил, ...... что значит любитть? кто мне это объяснит?! ведь таких людей нет!!! И не надо доказывать что это не так! что есть любовь? Выдумка _____ кого? уже никто не помнит кого! Любви просто не существует! Это факт! Какова она любовь????....... В чём её сущность? КАк это??? :blink:

Артём есть любовь просто нада уметь её сохронять...ты просто значит нелюбил ещё никого по настоящему! как полюбишь ты мразу поймёшь что это любовь а пока ты неполюбил ты будешь продолжать высказывать свои теории по поводу того что её нет и я даже спорить с тобой небуду...

Белый он любит Вету? а как же Ксюша? Че тогда вообще за прикол тогда? Любит Вету, а на встречи чата приводит свою девушку!!!

Есть любовь, нет любви. Какая разница? Если нет, то придумай ее себе. А если непридумывается, то и не нужна она тебе значит!

А вообще то кто то сказал что это болезнь. Вам что, нравятся больные люди? Вам нравится болеть???

Одумайтесь пока не поздно! ;)

Не любовь это вещь которую нельзя обьяснить, нельзя загнать под какие-то рамки...настоящая любовь двух людей, окрыляет, подбрасывает повыше к небесам...без ответная любовь наоборот приземляет заставляет о многом переживать..думать....

вообще то кто то сказал что это болезнь. Вам что, нравятся больные люди? Вам нравится болеть???

Одумайтесь пока не поздно!

C_X_Z Просто ты наверно ещё не нашёл(ла) свою настоящую любовь

P.S. C_X_Z Извини просто незнаю кто ты парень, девушка

Я уже любила, но к сожалению этот человек был очень плохим и не ценил мои чувства, а когда потерял меня понял, что я ему действительно нужна, но к тому времени моя любовь уже умерла, он убил ее своим отношением ко мне!прошел год, а он до сих пор меня умоляет начать все заново! ((( Любовь это клевая штука, я завидую тем кто любит! я бы сейчас ооочень хотела любить одного человека, который меня любит, но, к сожалению, я не могу себя заставить..((( Он поймет... о ком я....

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! :unsure:

СОЛНЦЕ :) у меня была похожая ситуация... после этого я разочаровалась в любви от неё только одни боль и страдания... увы (

vovch@nka Да уж Вова, я надеюсь. Мне кажется что я пойму это что-то, когда уже поздно будет!((((

ONA Вот так вот оно и бывает(((((

GREK и совсем не смешно!((

:(:(:(

Раньше я не понимала, почему если любишь человека думаешь что с его стороны есть взаимность, а на самом деле он не может ответить тебе взаимностью... а теперь я поняла... меня любит один очень хороший человек, но я не могу ответить на его чувства, потому что я не люблю его, я люблю другого человечка....... и не знаю как заставить себя все это забыть... я пыталась но ничего не выходит... взаимная любовь очень редкая штука....... :(:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...