Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Белый красава! сказал, так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 любовь это зависимость а зависимость это один из признаков наркотического сосояния но без любви жизнь как расскраска чёрная и белая так что это и добро и зло одновременно инь и янь .........но самое ужасное это невзаимность сам испытал.. и больше нехочу и в данный момент кроме квн а ваще никого не люблю а жаль......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 PADOCTb ты не один... я тебя люблю как друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Таких, как я полным полно. Мы ценим пыль и прах... Таких, как я давным-давно Сжигали на кострах... Таких, как я не полюбить Не может даже враг! Таких, как я нельзя убить, Мы ценим пыль и прах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 PADOCTb ужас!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ёжа ну куда уж мне до вас то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 PADOCTb заебись!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 noname я кая как КСера люблю А как там твоя правая ручка? на левую пора переходить Добавлено: ипать вот бы я щас стих ДОписал, если б не лагнуло! А так забыл всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 GREK Солнышко моё, я тебя люблю!!! Спасибо за то, что ты просто есть!!! Спасибо за то, что я могу видеть твою улыбку и твои глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 А я люблю всех людей...а вот по настоящему я люблю тока одного человека...пока не скажу каго...но точно не из чата....Дружина ...ты что ли....я как ты здесь?....я сматрю у тя прям любовь морковь как говорится...)))...я тя поздравляю...!!!!....от чистого сердца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 GREK завтра принеси стих который в морозко накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Артём Ну вот ещё новости! Заказывай, я тебе персонально напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 GREK чё то не въехал, а чё такого? ну ладно считай что я тебе заказал, так что давай пиши приноси! А во сколько сегодня? Мы с Белыв 16:30 наверно там будем. Ну в 17:00 это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ТРУДНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, НО ЕЩЁ ТРУДНЕЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕТЬ ЕГО, И ЗНАТЬ, ЧТО ОН НЕ ТВОЙ... миня вот точно никто не любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём001 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ЗлаяРаба блин этро серьёзно наверно самое тяжёлое испытание Добавлено: а я Вету люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 нелюблю никого((( а больше всего презираю этого гада!!! рррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём001 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ONA какого ещё гада? А люблю Вету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Артём001 я рада за тя))) и надеюсь что она отвечает те взаимностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Любовь...один раз было..думаю что оно самое, но не взаимно правда.Всего дин раз с моей стороны...вот так ранка, до сих пор жива. А все остальное фигня..когда любят тебя - это одно, когда ты..все переворачивается. Зато как человек меняется, когда влюбляется. А сейчас пустота...только интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты обидишься и уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты... Я, думаю, ОН поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Артём001 того самого. моего бывшего парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Артем вот ты дурик нах тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 а меня уже никто не любить, и ЖИЗНЬ - ЕСТЬ ГАВНО и надо побыстрей от нее избавляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 format лол , девушка как трамвай , одна ушла, другая придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 format угу ..небось седня другой званил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.