Vile_Valo Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Если у вас есть какие то чувства, к кому нибудь, не стесняйтесь, выскажитесь, вас услышат! ВЛЮБЛЕННЫЕ СЮДААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю - Ботиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] СОЧУВСТВУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 я люблю vovch@nka а он меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL Прочитай стихи тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 А я всех девчёнок форума люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а я люблю Ботиночку Добавлено: ЛЮБЛЮ БОТИНОЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а я люблю КАЯ!!!!!!!!!!!! На самом деле известно, кто меня любит и кого я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 не люблю, но этот человек мне дорог это тот с кем я сейчас встречаюсь потому как моя любовь делает несчастными и меня и мою любовь) так что больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 А как же тайна?..... Та самая, что заставляет человека думать, а любит ли он(а) меня?.... Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GREK а я люблю КАЯ!!!!!!!!!!!! Если чо, правая рука всегда тебя любить будет то про руку пишешь чето , теперь кая любишь, ты прям это , блядун какой та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 а я вот никого нелюблю! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 А еще раз скажу что люблю LP_GIRL =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 а я люблю сама себя и меня никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GOTH GIRL не правда тебя любит вовчик, тока молчит об етом как партизан блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GOTH GIRL Ты что говаришь зря я тебя люблю до безумия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 vovch@nka я тоже тебя люблю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 вот все мы любим кого а смысл зачем нам это надо, лишние проблемы, нервы переживания и тд и тп... И все это ради нескольких моментов счатья с любимым человеком, и без любви жить тоже невозможно и с ней невозможно... вроже все хозяива своей судьбы а вот сердцу приказат не можем... значит зависим мы все от нашей второй половинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 мдя...весна срывает чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ONA причем окончательно и бесповоротно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 А я вот всех люблю......может даже и меня кто-то любит....а может и нет..... Признавайтесь кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 а вот меня не кто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Увы! Язык любви болтливый, Язык неполный и простой, Своею прозой нерадивой Тебе докучен ангел мой. Добавлено: Спи,моя радость,усни!Ноги за шею загни,пятками уши закрой,что неудобно,родной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 А я люблю жизнь!!! а любить девушек токо нервы свои трепать и всё такое а ваще я люблю машины и гонки!!! ведь машина никогда тебе небудетт в любви призноваться, а затем по чужим койкам прыгать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.