oboroten Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 У владельцев карт Россельхозбанка есть возможность подключить бесплатные уведомления через банкомат выбрав в меню соответствующий пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Сбер самый жадный. все относительно. инет банк в газпроме на порядок дороже чем в сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 все относительно. инет банк в газпроме на порядок дороже чем в сбере. на порядок? в сбере он бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 все относительно. инет банк в газпроме на порядок дороже чем в сбере. У меня инет-банк на газпроме. Телебанк. Ниче не дороже. Рублей 200 в год было или вообще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 хз. я когда хотел врубить - было 600 р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Скорее 60 руб в месяц. И то это тоже много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 http://www.gazprombank.ru/personal/tariffs/?s_code=110#d_110 Вот тут смотрите: Смс - 0 Инет - 50 руб в месяц (первые 3 месяца бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня звонил на горячую линию Сбербанка. Оператор любезно сообщила, что Сбербанк пока не выполняет требования 161ФЗ и высылает инф. об электронных платежах только в рамках платного пакета услуг мобильного банка (для кредитных карт бесплатно). Как мило- начхать на закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Аха.. И так прям открыто отвечают, что клали они на законы? Совсем охамели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 ты немного не понял. http://www.gazprombank.ru/upload/iblock/1ab/home_bank_tarif_msk_01062013.pdf вот это. это зусулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А на фиг тебе "Домашний банк"? Подключи "Телебанк" и все я вон с айфона всем управляю. Все платежи основные тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 мне надо с компа.нафиг мне айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 мне надо с компа.нафиг мне айфон. вот выбирай или айфон или криптокалькулятор за 900 руб. Мне оба варианта не понравились бы. В сбере нет таких заморочек. Но там свой совок: Сегодня хотел положить на счет (карточный) деньги без карты, через оператора. Так девочка мне заявила, что не гарантирует что деньги дойдут. Я в шоке . Как это говорю? Отвечает- Иногда зависают платежи, будете потом неделю ходить....ОХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Люди, для чего вам заморочки со сберами и прочим дерьмом. Я по совету Кати открыл карту в евросети кукурузу. Не кредитную, с повышенным накоплением бонусов. Смс об операциях, пароли подтверждений, личный кабинет, все бесплатно. Обслуживание в год ноль рублей. Платежи очень быстро проходят. К тому же мастеркард. Техподдержка есть. Пополнять беспроцентно в любой евросети. Бонусы идут и на них можно купить хрень в евросети, не заплатив ни копейки, если бонуса хватит на товар. Я рад. Катя, спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 мне надо с компа.нафиг мне айфон.Так система "Телебанк" и с компа работает. А насчет мобильных девайсов вы зря. На любой платформе работает. Просто и удобно. И что-то срочное можно легко сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А если мобилу посеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А если мобилу посеете? Номер обслуживания можно легко поменять. Блокировать обслуживания по старому номеру - легко. \В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Успеете заблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Так с мобилы еще чтоб зайти надо знать пароли или коды банка, которые банк выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Андроид большой любитель мгновенного доступа, кеширует где-то половину добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А не получится. Даже при всем желании. Система запрашивает пароли и коды постоянно: при входе, при любом движении в самой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А не получится. Даже при всем желании. Система запрашивает пароли и коды постоянно: при входе, при любом движении в самой системе А пароли приходят в виде смс на тот же утерянный айфон? Неее....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А пароли приходят в виде смс на тот же утерянный айфон? Неее....? Пароль постоянно запрашивается, как и сказал зусул, и его изменить можно, зная только старый и находясь внутри же под этим паролем....если вы сидите под паролем, совершаете операцию, то код для операции каждый приходит на телефон, да...но сам пароль в силу изменить только вы внутри, не с помощью смс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Пароль постоянно запрашивается, как и сказал зусул, и его изменить можно, зная только старый и находясь внутри же под этим паролем....если вы сидите под паролем, совершаете операцию, то код для операции каждый приходит на телефон, да...но сам пароль в силу изменить только вы внутри, не с помощью смс... А если пароль в кэш сохранился? На самом деле такая система когда переменный пароль для подтверждения операций приходит на тоже устройство с которого вы вышли в интернет банк не может считаться надежной. В чем смысл тогда переменного пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 У втб - есть специальные пластиковые карты, на каждой из них 100 платежных кодов. Карта хранится только у вас. При том система сама знает, какой код нужно ввести 10-й или, к примеру, 39-й. Помимо этого в систему надо зайти только под своим личным паролем. В газпромбанке легче, но не менее безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.