Перейти к содержанию

Бесплатные уведомления об операциях с картой от банков

temper

Рекомендуемые сообщения

У владельцев карт Россельхозбанка есть возможность подключить бесплатные уведомления через банкомат выбрав в меню соответствующий пункт.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

все относительно.

инет банк в газпроме на порядок дороже чем в сбере.

У меня инет-банк на газпроме. Телебанк. Ниче не дороже. Рублей 200 в год было или вообще бесплатно

Сегодня звонил на горячую линию Сбербанка. Оператор любезно сообщила, что Сбербанк пока не выполняет требования 161ФЗ и высылает инф. об электронных платежах только в рамках платного пакета услуг мобильного банка (для кредитных карт бесплатно).

Как мило- начхать на закон. :grrr:

А на фиг тебе "Домашний банк"? Подключи "Телебанк" и все :) я вон с айфона всем управляю. Все платежи основные тут есть

мне надо  с компа.нафиг мне айфон.

вот выбирай или айфон или криптокалькулятор за 900 руб. Мне оба варианта не понравились бы.

В сбере нет таких заморочек.

Но там свой совок:

Сегодня хотел положить на счет (карточный) деньги без карты, через оператора. Так девочка мне заявила, что не гарантирует что деньги дойдут. Я в шоке :grrr:  :grrr:  :grrr: . Как это говорю? Отвечает- Иногда зависают платежи, будете потом неделю ходить....ОХ... :innocent: 

Люди, для чего вам заморочки со сберами и прочим дерьмом. Я по совету Кати открыл карту в евросети кукурузу. Не кредитную, с повышенным накоплением бонусов. Смс об операциях, пароли подтверждений, личный кабинет, все бесплатно. Обслуживание в год ноль рублей. Платежи очень быстро проходят. К тому же мастеркард. Техподдержка есть. Пополнять беспроцентно в любой евросети. Бонусы идут и на них можно купить хрень в евросети, не заплатив ни копейки, если бонуса хватит на товар. Я рад. Катя, спасибо тебе.

мне надо с компа.нафиг мне айфон.

Так система "Телебанк" и с компа работает. А насчет мобильных девайсов вы зря. На любой платформе работает. Просто и удобно. И что-то срочное можно легко сделать

А если мобилу посеете?

Номер обслуживания можно легко поменять. Блокировать обслуживания по старому номеру - легко.

\В чем проблема?

А не получится. Даже при всем желании. Система запрашивает пароли и коды постоянно: при входе, при любом движении в самой системе

А не получится. Даже при всем желании. Система запрашивает пароли и коды постоянно: при входе, при любом движении в самой системе

А пароли приходят в виде смс на тот же утерянный айфон? Неее....? :) 

А пароли приходят в виде смс на тот же утерянный айфон? Неее....? :)

Пароль постоянно запрашивается, как и сказал зусул, и его изменить можно, зная только старый и находясь внутри же под этим паролем....если вы сидите под паролем, совершаете операцию, то код для операции каждый приходит на телефон, да...но сам пароль в силу изменить только вы внутри, не с помощью смс...

Пароль постоянно запрашивается, как и сказал зусул, и его изменить можно, зная только старый и находясь внутри же под этим паролем....если вы сидите под паролем, совершаете операцию, то код для операции каждый приходит на телефон, да...но сам пароль в силу изменить только вы внутри, не с помощью смс...

А если пароль в кэш сохранился? На самом деле такая система когда переменный пароль для подтверждения операций приходит на тоже устройство с которого вы вышли в интернет банк не может считаться надежной. В чем смысл тогда переменного пароля? 

У втб - есть специальные пластиковые карты, на каждой из них 100 платежных кодов. Карта хранится только у вас. При том система сама знает, какой код нужно ввести 10-й или, к примеру, 39-й. Помимо этого в систему надо зайти только под своим личным паролем.

В газпромбанке легче, но не менее безопасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...