Перейти к содержанию

Ярмарка вакансий

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто что знает про этот магаз? точнее как туда устроиться на работу.

мож телефоны какие есть?

скажите плизз.

вы чё блин гоните, про чё тема-то??

я про недостроенный гипермаркет "Лента" ёмаё <_<

а в поиске тока в новостях упоминается, да не астраханские "Ленты"...

телефона не нашёл :(

НУ-ну. "Лента".

Вакансий конечно было много. Правда и набрали уже людей до того, как проводилась эта Ярмарка.

Мне позвонили, пригласили на собеседование. Ответа нет. НАверное не прошла. Но не суть как важно. Не думаю, что на должность оператора БД нужно было использовать супре мега о..фигенные тесты компании SHL.

Короче говоря - фигня это все.

Короче говоря - фигня это все.

316413[/snapback]

Может просто не Ваше? Не закрытые вакансии еще есть. Прием анкет продолжается. Конкурс большой, но справедливый.

Может просто не Ваше? Не закрытые вакансии еще есть. Прием анкет продолжается. Конкурс большой, но справедливый.

316571[/snapback]

Ох, не знаю даже. Это мое конечно))

ПРосто даже с моим образованиеми послужным списком - было обидно очень не получить ответа.=)

Посмотрим. Прадв уже прошла неделя, Ну будем ждать.

Если что то изменится, пересмотрю свою точку зрения

upd. Позвонили. И еще одно собеседование.Посмотрим.

Kaprize

Выбирают не отдельных претендентов, а команду, которая будет, может и хочет эффективно работать. Поэтому образование и регалии претендентов отодвигаются на последнее место при рассмотри кандидатур на вакантные должности. "супре мега о..фигенные тесты" нужны, чтобы увидеть чего стоит человек без его блестящих регалий (блестящие регалии в наше время можно и через знакомых нарисовать и за деньги купить).

ЗЫ: Если есть уверенность в том, что это именно твое, то сроки ожидания не имеют значения... Желанную работу нужно добиваться, а не ждать когда ее на блюдечке в голубой каемочке преподнесут (это мой сабж, не претендую на истинность для всех).

Канарейка

откуда такие сведения? так и напрашивается - достоверные?

А про тесты.

Сама по образованию психолог, и знаю, что к чему, и как это все дело ловко обходится.

см.подпись:Nec sutor ultra srepidam

если не так - снимаю шляпу в глубоком реверансе.

Канарейка

откуда такие сведения? так и напрашивается - достоверные?

316934[/snapback]

Из первоисточника :).

Канарейка

Сама по образованию психолог, и знаю, что к чему, и как это все дело ловко обходится.

316934[/snapback]

Ни в коем случае не оспариваю Ваши знания в психологии, но тесты в Ленте ни как не психологические. Ответов в свободном доступе нет. А 3-х летний практический опыт проведения собеседований и тестирований, позволяет мне смело утверждать, что при собеседовании на должность тесты одна из неотъемлемых и обязательных частей всего процесса (на многие профессии тест должен становиться ключевым для приема на должность). Тест ни когда не бывает бесполезным, а если его кто-то и обходит, то есть вторая и третья ступень защиты: личное собеседование и трех месячный испытательный срок.

skeptic

Nec sutor ultra crepidam - не суди о том, чего не знаешь .

Мое кредо.

Канарейка

тесты : на логику и на оперативность мышления - разве это не относится к психологии?

SHL разрабатывает методики для персонала.=)

В доступе они есть. Не совсем свободном, но имеются)

ладно, мы отходим от темы самой ярмарки. =)

Канарейка

Случайно Ваш первоисточник не может сообщить, когда открывается торговый центр? =)

Kaprize

У нас с Вами разный взгляд на гриф "психологические тесты". Тестов в свободном доступе точно нет. Открытие ориентировочно вторая половина октября. Если так уж интересует официальная дата открытия, звоните в офис Ленты 47-77-23 или приходите ул. Красная Набережная, д. 231, корп. 2. В любом случае об официальной дате открытия узнают все заблаговременно.

• 3 weeks later...

и сколько зарплата в астраханской Ленте скажем продавцу- логисту, продавцу - кассиру, админисмтратору БД, администратору торгового зала? В Питере все по всяким торговым домам типа Эльдорадо, Максидом слоняюсь, уже поработала, кое -где, 4 дня через 2, 11 часов без возможности присесть , кроме суммарно 1 часа в день, работа жестокая, постоянный набор во все подобные организации, в Ленте так думаю вообще труба, там же народу покупателей тьма, сбегают от туда еще стремительней полагаю, оплата блин, стандартно продавцу 12+ тыс, зав отдела 20+, но еще дорости надо, кассир от 15. + это значит с премиями ну тыс 3 сверху. Интересно, что в Астрахани.

Благо нет необходимости снимать квартиру.Вот где в полной мере ощутила минусы от пробелов в образовании,вылезши из -под маминого крылышка. Взялась за книги, ибо программистам тут оч неплохо платят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...