jnc Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Есть возможность провести нечто вроде чемпионата (по инету) по КС, главным призом наверняка будет игровой комп. Обязательным условием его проведения является количество участников не меньше 70, а желательно 100. Вопросы к нашей игровой аудитории такие: 1. Возможно ли набрать такое кол-во участников? 2. Во что сейчас модно играть - CS Source или CS 1.6? 3. Играют командами обычно - как делить комп на всю команду? Ну, и также приветствуются любые пожелания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 1. Задача очень сложная ! Если будут взносы с команд , то ситуация ещё сложнее . 2. Во что модно не знаю , но КС-1.6 популярнее намнога . 3. Да , играют командами по 5 человек . А вот как делить ....ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Взносы с команд не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Только кс 1.6 И лучший подарок - деньги на тот самый игровой комп. Или же раздать железо по желанию команды. Кому проц, кому видюху... etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 А ещё лучше сделать приз в виде пяти ( тобишь каждому члену команды ) комплектов девайсов клава+коврик+мышь-геймерская+наушники . Я думаю это пригодиться всем и обойдеться дешевле компа ...Насчет какие именно девайсы должны быть это не комне , я отстал от этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 atreidos согласен jnc идея хорошая, но столько народа не соберётся, тем более что по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Думаю, максимум человек 30... Вряд-ли больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 у нас в сети члеловек 15 играет..а сеть реаловская.. уже 3 команды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Играем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Какой IP астраханского cs сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Наконец-то ;-) 1.) Всё возможно! На предстоящем чемпионате постараюсь всех оповестить :-) + Всех игроков кого знаю, думаю, многие заинтересуются. 2.) Лично я Source за CS не считают, в ней нет динамики :-( ИМХО. 3.) Сначала его надо выиграть :-) А потом дело техники ;-) Если не наберется такое количество команд 5х5, можно будет провести чемпионат 2х2, 3х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 привет геймером! идея ништяк ! давайте скорее с этим! Добавлено ([mergetime]1157973966[/mergetime]): упс! я не рустам я его брат ABEZBASH щза зарегестрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABEZBASH Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 буду благодарен если кто нибудь даст мне кс -для инры в инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Какой IP астраханского cs сервера? 313902[/snapback] cs.astrakhan.ru:27016 213.80.146.61:27016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 у нас в подсетке команд 10. )) а не легче комп продать и деньгами выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 да всё поделят поровну чтоб не ссорились........кто больше фрагов заработал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Идея заманчивая я думаю, народу набереться человек 50-70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Если конечно можно например с Транка,то народ наберется точно! Потомучто на транке около 7 команд но они на чампы все боятся идти , а по и-нету скорее всего согласятся! А популярней конечно же 1.6 по ней чампы проходят и играют во всех клубах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 jnc, делаем вывод... ЧЕМПИОНАТУ БЫТЬ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 atreidos thrue Я бы сыграл по нету. Нас 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 cs.astrakhan.ru:27016 213.80.146.61:27016 Так ведь: "На сервере проводятся ремонтно-настроечные работы;"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Max - 2 Сайт располагается на http://games.astrakhan.ru , а не на cs.astrakhan.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 А Cs.astrakhan когда нибудь будет функционировать? (просто так для интереса спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 cs.astrakhan.ru:27016 213.80.146.61:27016 Так ведь: "На сервере проводятся ремонтно-настроечные работы;"? 320802[/snapback] Это адрес игрового сервака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Если здесь ни чё не спроси, так почему бы тему не закрыть и не удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.