dr.Evil Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Вить, ну это маразм уже. Неужели не видно, что ты давно не подросток ну при учёте что бывают акселераты, а штраф составляет 80 тысяч для крупных торговых сетей (это мне в окее так сказали) и руководство их явно за это по головке не погладит, думаю их паранойя весьма оправдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 prana Ну не приду же я в открытую их снимать это палевно) Кстати прикол в том что и с правами не продают, показываю права не продают.Говорят что права не являются, документом удостверяющим совершеннолетие ДА???? сейчас специально посмотрела свои права , там указано дата и место рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Может причина в другом совсем? Я даже ума не приложу в чем она может быть... Нет. Только в открытую. Тогда и все хамство как рукой снимет Да уж придется принимать меры.А то начинает напрягать вся эта ситуация.Неужели они не понимают, что таким поведение наживают себе же проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Снимать в открытую, иначе видео может считаться незаконно полученным. Ну, если что, то в суде могут не принять. Говорят что права не являются, документом удостверяющим совершеннолетие Ну это уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @ak1993, 8-800-200-90-02(Горячая линия "Магнит") звони, реагируют быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 спасибо за номер.Жалобу сейчас оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 и как ты это стерпел? я бы не смог устоять приложить кулак в пятак.. правда, приложил бы ? не стоит судить по истории одной из сторон. мы не знаем картину в целом. быть может ak1993 сам хорош - нахамил или украл что-нибудь потому к нему так и относятся. а может это был человек похожий на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 БрандахлыстНу я не так воспитан во-первых И троллинг здесь не уместен Серьезную темы обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 правда, приложил бы ? не сомневайся, даже не посмотрю что она женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @ak1993, может быть раз тебе всего 20 лет и у тебя спрашивают паспорт, не стоит пить и курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 может быть раз тебе всего 20 лет и у тебя спрашивают паспорт, не стоит пить и курить? Ну во-первых я не пью и не курю С чего ты взял эту глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 а что, у тебя при покупке кефира паспорт требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 а что, у тебя при покупке кефира паспорт требуют? Я кефир не пью говорят вреден, как и молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 спасибо за номер.Жалобу сейчас оставлю Правильно. И нечего с хамами церемонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вчера сходил в тот же магнит за балтикой 9 Опять требуют документ. Нехило я наехал на них.Паренек за кассой аж опешил. Если они продадут алкоголь несовершеннолетним то кассиру штраф 30.000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Там в магнитах такая распечатка типа стоите 4 в очереди, вам нагрубили и.т.д и номер, как буду на второй Астрахани скажу или сам поброди по Магнитам найдешь. Скажу одно - жаловаться по местному телефону тот что на бумажке на каждой кассе бесполезно, слушают, обещают и спускают на тормозах, звониить нужно по номеру горячей линии Магнит, этот номер на каждом желтом пакетике написан, коих на каждой кассе в избытке Проверенно - спуста час два перезванивает управляющий хамского магазина и вымаливает прощения, ибо если будет повторная жалоба на него же, то весь коллектив магазина останется без премии но с вазелином! Проверенно лично, всем рекомендую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Скажу одно - жаловаться по местному телефону тот что на бумажке на каждой кассе бесполезно, слушают, обещают и спускают на тормозах, звониить нужно по номеру горячей линии Магнит, этот номер на каждом желтом пакетике написан, коих на каждой кассе в избытке Проверенно - спуста час два перезванивает управляющий хамского магазина и вымаливает прощения, ибо если будет повторная жалоба на него же, то весь коллектив магазина останется без премии но с вазелином! Проверенно лично, всем рекомендую ! Возьму на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Звони, спланируем совместный поход туда, думаю хамить перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @ak1993, Если не секрет - огласи адрес магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 crazybyte2005Хех)Это уже в крайнем случае)Постараюсь своими силами пока что..Хотя.... GeenЯблочкова 1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 crazybyte2005 Хех)Это уже в крайнем случае)Постараюсь своими силами пока что..Хотя.... Geen Яблочкова 1г самый честный магазин))) пытались продать мандарины перед новым годомв два раза дороже, чем на самом деле. Только после того как узнал цену и стал быковать, оперируя мнением вон того тела из ряда сотрудников, который сказал что они не марокканские)))два или три кило прекрасных скорее всего марокканских мандаринов, правда без наклейки, ушли по низкой цене на заднее сиденье моей гранты, а потом в холодильник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 я б тебе не то что продавать,я б тебя ваще нах послал - нормальный человек девятку не пьет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Афанасий Скажи это Ваньку, услышишь много лестного о себе) Кстати вопрос, по всем магнитам должны быть фиксированные цены? В разных магнитах по-разному.Например лейс чипсы стоят в одном 35,50 В другом 37 В 3-ем 40 Или они так шабашат, выдвигая свои ценники? ConnectionДа..Итак всегда.Еще прикол такой Яблоки там стоят красные 42 руб Прихожу на след день уже ценник в 52.Это норма?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 про логистику и прочие издержки чо нибудь слышал, любитель раскумарица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 про логистику и прочие издержки чо нибудь слышал, любитель раскумарица? А не с магнита ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.