PoP3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Кидаем комплекты в личку,фат не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 а скок она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 а скок она стоит? я покупаю,а не продаю,почем мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 ну хорошо... а сколько готов заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 ну хорошо... а сколько готов заплатить? слушай если есть что предложить кинь в личку комплект и сумму,а я уже буду думать взять твой комплект или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 все ещё актуально,хотя бы прошиваемую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.