Перейти к содержанию

Поджоги автомобилей.

Бабкин Внук

Рекомендуемые сообщения

А обладание сгоревшим авто придает еще большей прелести. Вообще когда приезжаю в Астрахань офигиваю от лени многих пройти 200 - 500 метров до парковки, гаража, да и давайте скажем честно - если машина припаркована нормально и никому не мешает то никто ее не тронет. Все считают что уж у него то колеса скрутят, зеркала снимут но как давно видели что бы хоть у кого то сняли колеса? А отломанные зеркала на базаре не продашь, так что припарковав ваш хоть бумер хоть копейку возле обочины сзади дома вдоль дороге ничего с ней не будет но многие на столько верят в свою исключительность и жмет шапка из фольги что их машину то уж обязательно снесет камаз перевозящий ГСМ и именного его тачку уже заказали для кражи и автоугоньщики следуют за ним по пятам выжидая момента. В Астрахани в радиусе 100 метров от дома проживания можно приспокойно найти место для парковки, так что оправдания типа парковаться негде говорит лишь об одном - парковаться надо учиться а то каждый хочет свое корыто загнать в подъезд.

Про то что учиться парковаться - согласен, приехал в СПб - понял что не умею парковаться - по началу думал как люди туда влезают вообще. Потом привык - заранее до сантиметра знаю влезу или нет))) В астре все вообще за километр паркуются. Хотя в Питере и гаражей то мало очень. все равно все находят места, иногда даже тропинки стараются не загораживать во дворах))) Видел один раз только припаркованный авто на газоне и то там листок со штрафом торчал.

И вообще, думаю со мной согласятся некоторые, что как переезжаешь в большой город(на долго, а не из разряда" я был в Москве - х****я там а не пробки)))) учишься ездить заново, в Астре за 4 года ни одну машину так не чувствовал как тут за полгода начал)))

Про наглость паркующихся - сколько в городе Х6? Давно не был, не думаю что более 20. Отсюда и весь посыл - т.к пох просто. Водитель Жилкина тоже не парится где останавливается)))  Поджигать - вообще даже слова подобрать не могу как это назвать - глупость, бред, и в данном случае больше жаль парковщика))) Ну хз там колеса спустить, записку приклеить, там в край порезать колеса или поцарапать авто.  Даже не могу предположить - что должно прийти в голову чтобы жечь машины во дворе. А приходит одно, - Во Всеволожске(Лен обл, 15 км от СПб, город новостроек в основном и коттеджей по 50млн, т.е классы людей тоже разные) с год назад сгорело несколько машин(около 15 по моему) за неделю, как оказалось жгли по заказу, причем те - что попадались. Как думаете зачем? Попросту открыли у жилого комплекса платную паркову по 150р за ночь, никто не ехал за исключением пары авто - ибо дорого. Продолжать думаю не надо

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Во Всеволожске(Лен обл, 15 км от СПб, город новостроек в основном и коттеджей по 50млн, т.е классы людей тоже разные) с год назад сгорело несколько машин(около 15 по моему) за неделю, как оказалось жгли по заказу, причем те - что попадались. Как думаете зачем? Попросту открыли у жилого комплекса платную паркову по 150р за ночь, никто не ехал за исключением пары авто - ибо дорого. Продолжать думаю не надо

эххх скоро начнутся наверное в районе алимпика что то подобное после открытия парковочного комплекса

эххх скоро начнутся наверное в районе алимпика что то подобное после открытия парковочного комплекса

может уже и заходят из далека 

• 4 weeks later...

какой пароль? на первой странице теперь (оноже) сного показывает. как бы неочень, тут писали что девченка хозяйка и 30 рег, а в вк пишут это дагестанский х6 был

щас же всё спокойно в этом плане?

а в догонку случай во дворе на спутнике 

Так что ребят, 1000 рублей за камеру это не большие деньги за спокойствие. по вопросам установки обращайтесь к нам в офис РЕАЛа

я же написал на 1-й странице оно доступно

О, тока увидел киношку)

Как говорится ибо неуй) Почему все люди как люди, паркуются нормально, один ОН (она) на своей бехе самый умный...И я уверен в этом дворе не одна дорогая машина, поэтому бросьте варианты про "зависть". Просто надо парковаться нормально, а не как мдак. У меня целый двор дорогих машин и что...все паркуются нормально и никто никого не жгет...

Парковка  тут не причем, вероятно личные мотивы.

да уж понятно, что это действует группа партизанов-поджигателей машин-дагестанок, которая начала работать год назад в Астрахани, кстати, сколько у них уже на счету сожженных даг-мобилей?

вот не верю я, чтобы они не выкладывали отчет о проделанной работе на каком-нибудь сайте пироманов.

бэшку на пикабу обсуждают)

и на ЯПАЛКАЛ и на Фишках обсуждают, мнение большинства сводится к следущему: плюсуют за поджог именно дагестанки, а вот поджог за неправильную парковку народ считает наказание неадекватным.

и на ЯПАЛКАЛ и на Фишках обсуждают, мнение большинства сводится к следущему: плюсуют за поджог именно дагестанки, а вот поджог за неправильную парковку народ считает наказание неадекватным.

Думаю в совокупности и то и другое...

Вчера в литовских ТВ новостях этот ролик крутили (правда город не озвучивали), "каменты" были вроде таких: "в России за паркинг на детских площадках могут и сжечь!"

Сейчас по орт рассказывают и показывают в "Другие новости" про поджог нашей бэхи Х6

вроде говорят дагская тачела была.  плюс и повод был, стояла вдали ото всех.

ВЫВОД - товарисЧи, никогда не паркуйте свою ласточку рядом с машинами 05 и 95 региона.

если говорить на счет парковок, я например никогда не оставлю машину так, если ее могут каким либо образом задеть или еще как. особенно ночью. сам таксую порой просто офигеваю как некоторые припаркованы- да проехать можно, но он ставил ее днем, а если ночью сдавать назад например. любить свой автомобиль надо, а поджигатели всего навсего прививают эту "любовь"))))))

если говорить на счет парковок, я например никогда не оставлю машину так, если ее могут каким либо образом задеть или еще как. особенно ночью. сам таксую порой просто офигеваю как некоторые припаркованы- да проехать можно, но он ставил ее днем, а если ночью сдавать назад например. любить свой автомобиль надо, а поджигатели всего навсего прививают эту "любовь"))))))

Плюс один. Всегда стараюсь ставить машину там, где ее меньше всего заметно и никто не заденет, будь то пешеход или авто...лучше подальше припаркуюсь, но не встану перед выходом с тротуара на дорогу, где ходят люди или не встану где-нибудь, чтобы жопа торчала...

З.Ы. А некоторые даже ровно между линиями парковочных мест встать не могут, псдц...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...