St@lin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А обладание сгоревшим авто придает еще большей прелести. Вообще когда приезжаю в Астрахань офигиваю от лени многих пройти 200 - 500 метров до парковки, гаража, да и давайте скажем честно - если машина припаркована нормально и никому не мешает то никто ее не тронет. Все считают что уж у него то колеса скрутят, зеркала снимут но как давно видели что бы хоть у кого то сняли колеса? А отломанные зеркала на базаре не продашь, так что припарковав ваш хоть бумер хоть копейку возле обочины сзади дома вдоль дороге ничего с ней не будет но многие на столько верят в свою исключительность и жмет шапка из фольги что их машину то уж обязательно снесет камаз перевозящий ГСМ и именного его тачку уже заказали для кражи и автоугоньщики следуют за ним по пятам выжидая момента. В Астрахани в радиусе 100 метров от дома проживания можно приспокойно найти место для парковки, так что оправдания типа парковаться негде говорит лишь об одном - парковаться надо учиться а то каждый хочет свое корыто загнать в подъезд. Про то что учиться парковаться - согласен, приехал в СПб - понял что не умею парковаться - по началу думал как люди туда влезают вообще. Потом привык - заранее до сантиметра знаю влезу или нет))) В астре все вообще за километр паркуются. Хотя в Питере и гаражей то мало очень. все равно все находят места, иногда даже тропинки стараются не загораживать во дворах))) Видел один раз только припаркованный авто на газоне и то там листок со штрафом торчал. И вообще, думаю со мной согласятся некоторые, что как переезжаешь в большой город(на долго, а не из разряда" я был в Москве - х****я там а не пробки)))) учишься ездить заново, в Астре за 4 года ни одну машину так не чувствовал как тут за полгода начал))) Про наглость паркующихся - сколько в городе Х6? Давно не был, не думаю что более 20. Отсюда и весь посыл - т.к пох просто. Водитель Жилкина тоже не парится где останавливается))) Поджигать - вообще даже слова подобрать не могу как это назвать - глупость, бред, и в данном случае больше жаль парковщика))) Ну хз там колеса спустить, записку приклеить, там в край порезать колеса или поцарапать авто. Даже не могу предположить - что должно прийти в голову чтобы жечь машины во дворе. А приходит одно, - Во Всеволожске(Лен обл, 15 км от СПб, город новостроек в основном и коттеджей по 50млн, т.е классы людей тоже разные) с год назад сгорело несколько машин(около 15 по моему) за неделю, как оказалось жгли по заказу, причем те - что попадались. Как думаете зачем? Попросту открыли у жилого комплекса платную паркову по 150р за ночь, никто не ехал за исключением пары авто - ибо дорого. Продолжать думаю не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Во Всеволожске(Лен обл, 15 км от СПб, город новостроек в основном и коттеджей по 50млн, т.е классы людей тоже разные) с год назад сгорело несколько машин(около 15 по моему) за неделю, как оказалось жгли по заказу, причем те - что попадались. Как думаете зачем? Попросту открыли у жилого комплекса платную паркову по 150р за ночь, никто не ехал за исключением пары авто - ибо дорого. Продолжать думаю не надо эххх скоро начнутся наверное в районе алимпика что то подобное после открытия парковочного комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 эххх скоро начнутся наверное в районе алимпика что то подобное после открытия парковочного комплекса может уже и заходят из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 КАСКО-то не было у X6. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 КАСКО-то не было у X6. Беда... минус версия со страховой , да какая каско она же копила всю сознательную жизнь на Х6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 http://vk.com/feed?w=wall-37473293_414147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 http://vk.com/feed?w=wall-42996405_843587 про тот случай с видео, написали про дагестанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошее наверно видео. Пароль для входа напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 какой пароль? на первой странице теперь (оноже) сного показывает. как бы неочень, тут писали что девченка хозяйка и 30 рег, а в вк пишут это дагестанский х6 был щас же всё спокойно в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Не все люди пользуются вконтактами и одноглазнигами. Поэтому видео недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 а в догонку случай во дворе на спутнике Так что ребят, 1000 рублей за камеру это не большие деньги за спокойствие. по вопросам установки обращайтесь к нам в офис РЕАЛа я же написал на 1-й странице оно доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Это я уже видал, думал что нибудь новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 О, тока увидел киношку) Как говорится ибо неуй) Почему все люди как люди, паркуются нормально, один ОН (она) на своей бехе самый умный...И я уверен в этом дворе не одна дорогая машина, поэтому бросьте варианты про "зависть". Просто надо парковаться нормально, а не как мдак. У меня целый двор дорогих машин и что...все паркуются нормально и никто никого не жгет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Парковка тут ни при чем, вероятно личные мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Парковка тут не причем, вероятно личные мотивы. да уж понятно, что это действует группа партизанов-поджигателей машин-дагестанок, которая начала работать год назад в Астрахани, кстати, сколько у них уже на счету сожженных даг-мобилей? вот не верю я, чтобы они не выкладывали отчет о проделанной работе на каком-нибудь сайте пироманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 бэшку на пикабу обсуждают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 бэшку на пикабу обсуждают) и на ЯПАЛКАЛ и на Фишках обсуждают, мнение большинства сводится к следущему: плюсуют за поджог именно дагестанки, а вот поджог за неправильную парковку народ считает наказание неадекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 и на ЯПАЛКАЛ и на Фишках обсуждают, мнение большинства сводится к следущему: плюсуют за поджог именно дагестанки, а вот поджог за неправильную парковку народ считает наказание неадекватным. Думаю в совокупности и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 савушкина 10 стоит авто с осени сгоревшее , девчёнка жительница этого дома говорила что это поджог был ночью и регион 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Говорят сегодня на Сен-Симона авто сожгли (ix 35 вроде). + 1 еще зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а с этими звероподобными только так и надо ,они человеческого языка не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера в литовских ТВ новостях этот ролик крутили (правда город не озвучивали), "каменты" были вроде таких: "в России за паркинг на детских площадках могут и сжечь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Сейчас по орт рассказывают и показывают в "Другие новости" про поджог нашей бэхи Х6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 вроде говорят дагская тачела была. плюс и повод был, стояла вдали ото всех. ВЫВОД - товарисЧи, никогда не паркуйте свою ласточку рядом с машинами 05 и 95 региона. если говорить на счет парковок, я например никогда не оставлю машину так, если ее могут каким либо образом задеть или еще как. особенно ночью. сам таксую порой просто офигеваю как некоторые припаркованы- да проехать можно, но он ставил ее днем, а если ночью сдавать назад например. любить свой автомобиль надо, а поджигатели всего навсего прививают эту "любовь")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 если говорить на счет парковок, я например никогда не оставлю машину так, если ее могут каким либо образом задеть или еще как. особенно ночью. сам таксую порой просто офигеваю как некоторые припаркованы- да проехать можно, но он ставил ее днем, а если ночью сдавать назад например. любить свой автомобиль надо, а поджигатели всего навсего прививают эту "любовь")))))) Плюс один. Всегда стараюсь ставить машину там, где ее меньше всего заметно и никто не заденет, будь то пешеход или авто...лучше подальше припаркуюсь, но не встану перед выходом с тротуара на дорогу, где ходят люди или не встану где-нибудь, чтобы жопа торчала... З.Ы. А некоторые даже ровно между линиями парковочных мест встать не могут, псдц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.