illuzionist Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 покупайте новые приоры, они то лучше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 я на туареге катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 ещё есть предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 а в чем их прикол? таможатся как грузовики или распил/надпил/пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 ну я только на свой личный опыт операюсь, у нас с братом машин много дизельных было и есть, я не претендую на спеца по дизелям, но из мицух я б взял 2.8л, из тойот 2.7л("3L") оч прост и надежен или на край 3х литровый, из ниссанов 2.7л(террано)сейчас владею), 3.3л(патрол)сейчас у брата), а в идеале 4.2л, остальные бренды меня мало интересуют, но по отзывам чем литраж больше тем надежнее. а вообще, для объективности, перед покупкой любого авто лучше про него почитать, в инете полным полно про все возможные болячки расписано. Опыт дело хорошее, но не совсем обьективное, вы же не с новья все авто эксплуатировали и хз кто и что до вас ремонтировал и какие болячки лечил, а вам мог достаться как ушатанный вариант так и откапиталеный. По поводу ниже 2.7 тоже байки, на ауди моей пробег не детский, намека на износ двигла нету, на паджере 4д56 пробег просто запредельный, сапунит жуть как, а масла ни капли не расходует, л200 пробег, внимание, 920 т.км, двиг тоже 4д56, нет проблем, а про реновские полторашки дизельные я вообще молчу, по сравнению с ними тд 27 расходник. А вот на сурфе был 1кз башка трещала, и на 1кд трещат головы, на всех трещат головы если картонки в радиатор пихать вместо замены термостата и прочистки радиатора печки. Тд 27 хороший мотор, но не безгрешный, проблем тоже хватает. 4м40 лучше 4д56 по моменту и лс но не по безпроблемности, 4д56 в починке куда сподручнее и удобнее, запчасти дешевле и тд. И вообще за сумму озвученную в хотелках внимание надо обращать в первую очередь на документы, потом на раму,остальное само прирастет, двиг живой на паджеро стоит как на ауди грм поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Дубль блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Дубль блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 дизель хочется. саляры много у меня.целый параход. куплю соляру, паджеро спорт 2,5 тд, 130 т.км - пока не ремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 третий день катаюсь на пыже-коротыше . я доволен. двигатель 2.8. питается судовой соляркой с присадкой -кондиционером. всё нормуль.прёт .не дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 пыжеводы и террановоды- поделитесь опытом эксплуатации .ремонтом. есть кузов пыжа целый на запчасти. если кому надо звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 пыжеводы и террановоды- поделитесь опытом эксплуатации .ремонтом. есть кузов пыжа целый на запчасти. если кому надо звоните.год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 год какой? 95. а шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 95. а шокрыло надо, правое, переднее. Лобовое? Рамы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Опыт дело хорошее, но не совсем обьективное, вы же не с новья все авто эксплуатировали и хз кто и что до вас ремонтировал и какие болячки лечил, а вам мог достаться как ушатанный вариант так и откапиталеный. По поводу ниже 2.7 тоже байки, на ауди моей пробег не детский, намека на износ двигла нету, на паджере 4д56 пробег просто запредельный, сапунит жуть как, а масла ни капли не расходует, л200 пробег, внимание, 920 т.км, двиг тоже 4д56, нет проблем, а про реновские полторашки дизельные я вообще молчу, по сравнению с ними тд 27 расходник. А вот на сурфе был 1кз башка трещала, и на 1кд трещат головы, на всех трещат головы если картонки в радиатор пихать вместо замены термостата и прочистки радиатора печки. Тд 27 хороший мотор, но не безгрешный, проблем тоже хватает. 4м40 лучше 4д56 по моменту и лс но не по безпроблемности, 4д56 в починке куда сподручнее и удобнее, запчасти дешевле и тд. И вообще за сумму озвученную в хотелках внимание надо обращать в первую очередь на документы, потом на раму,остальное само прирастет, двиг живой на паджеро стоит как на ауди грм поменять. последние слова не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем день добрый,вот и у меня случилось;пробило прокладку ГБЦ(паджеро 2 4д56)! бывший хозяин предупреждал,что меняли ГБЦ,и якобы не забудь протянуть после пробега в 1000км!(Забыл)((( но весь инет пишет,что тянется один раз,но надо болты новые!Вот кто знает меняли их или нет!Короче поменял прокладку,ремень грм с роликами,ремень балансиров,маслосьемные колпачки,сальники распредвалов,и сальник передний коленвала!говорю ремонтникам,что болт крепления шкива к коленвалу,тоже менять рекомендуют,а в ответ ,что много раз ставят старый и все нормально!Ну думаю,ладно!Проезжаю 500км,бац ломается болт(хорошо,что шкив не вылетел и не УБИЛ половину подкапотного пространства)Разбивает на четверть посадочного места шпонки!ВОТ ВАМ И ЭКОНОМИЯ 250-и рублей!Спрашиваю-гарантию даете,ну в ответ,смотря какие детали!Тут я взбесился,отвечаю,что молчишь что кожух ремня ГРМ-а в трех местах насквозь разбит???Залетит херь какая нибудь,да и убьет пол двигателя,а ты мне скажешь,что запчасти не оригинал???И это из-за 180-ти рублей!(цена кожуха)!Итог,хочешь,чтобы сделали хорошо или стой над душою или делай сам!Вот выбираю комплект ключей.Может есть у кого опыт что посоветуете?Как ФОРСЕ? Да а детали от хундая и киа подходят один в один и в три раза дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем день добрый,вот и у меня случилось;пробило прокладку ГБЦ(паджеро 2 4д56)! бывший хозяин предупреждал,что меняли ГБЦ,и якобы не забудь протянуть после пробега в 1000км!(Забыл)((( но весь инет пишет,что тянется один раз,но надо болты новые!Вот кто знает меняли их или нет!Короче поменял прокладку,ремень грм с роликами,ремень балансиров,маслосьемные колпачки,сальники распредвалов,и сальник передний коленвала!говорю ремонтникам,что болт крепления шкива к коленвалу,тоже менять рекомендуют,а в ответ ,что много раз ставят старый и все нормально!Ну думаю,ладно!Проезжаю 500км,бац ломается болт(хорошо,что шкив не вылетел и не УБИЛ половину подкапотного пространства)Разбивает на четверть посадочного места шпонки!ВОТ ВАМ И ЭКОНОМИЯ 250-и рублей!Спрашиваю-гарантию даете,ну в ответ,смотря какие детали!Тут я взбесился,отвечаю,что молчишь что кожух ремня ГРМ-а в трех местах насквозь разбит???Залетит херь какая нибудь,да и убьет пол двигателя,а ты мне скажешь,что запчасти не оригинал???И это из-за 180-ти рублей!(цена кожуха)!Итог,хочешь,чтобы сделали хорошо или стой над душою или делай сам!Вот выбираю комплект ключей.Может есть у кого опыт что посоветуете?Как ФОРСЕ? Да а детали от хундая и киа подходят один в один и в три раза дешевле! тывы. не один такой. через терни к звёздам. давай созвонимся. мой номер в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 куплю соляру, паджеро спорт 2,5 тд, 130 т.км - пока не ремонтировал 23\л устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Дима,всезабываю,когда освобождаюсь!Если,что звони 72 92 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 делаем новую тему внедорожника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.