Диман71 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 очень хочется. телефон 77-92-73.дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 АКТУАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А по чем? Интересны цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Да,хотел взять бензин,но машина ушла!А так ,Думаю-280-ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть 95г. 3.5Л. Бензин. Все мосты и блокировки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 дизель хочется. саляры много у меня.целый параход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 смотрел сурфа 2.4 дизель 94г- машина для карликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Лучше бензин взять меньше проблем в зиму да и в ремонте проще нормальных мастеров по дизелям нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Лучше бензин взять меньше проблем в зиму да и в ремонте проще нормальных мастеров по дизелям нет. Точно, "ближайшие" в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Халявная соляра окупает будущий ремонт. Россия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Лучше бензин взять меньше проблем в зиму да и в ремонте проще нормальных мастеров по дизелям нет. в виде апа, бензиновый внедорожник жрет ОЧЕНЬ много!от 20литров и больше!вес большой, моторы "старые" vvti.. небыло в то время еще))),если полный привод включть так вообще расход будет космический, а вот старый дизель это вещщщ!!!жрет умеренно, к солярке не прихотлив можно прям с парохода, прожует не подавится!!! мастера и в астрахани есть, хороших мало, но это наверно как везде! и если разрешите совет автору темы, если брать дизель, то надо смотреть только авто(японские внедорожники) с моторами обьем, которых начинается с 2.7л и выше!!!!ниже это оч проблемные моторы!по опыту говорю. вообще в инете есть полезные таблички надежности японских дизелей, там все обьяктивно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 в виде апа, бензиновый внедорожник жрет ОЧЕНЬ много!от 20литров и больше!вес большой, моторы "старые" vvti.. небыло в то время еще))),если полный привод включть так вообще расход будет космический, а вот старый дизель это вещщщ!!!жрет умеренно, к солярке не прихотлив можно прям с парохода, прожует не подавится!!! мастера и в астрахани есть, хороших мало, но это наверно как везде! и если разрешите совет автору темы, если брать дизель, то надо смотреть только авто(японские внедорожники) с моторами обьем, которых начинается с 2.7л и выше!!!!ниже это оч проблемные моторы!по опыту говорю. вообще в инете есть полезные таблички надежности японских дизелей, там все обьяктивно написано. на сто процентов с Вами согласен. зимой я на туареге катаюсь. нужен дизель для рабочих моментов.да кондеем. да чтоб жена каталась пока я в рейсе. чтоб дизель был попроще без электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Без электронники-это старые как раз.Ну а по поводу проблемных,скажу,что за каждым-каждым двигателем СЛЕДИТЬ надо и вовремя все менять!Вот почувствовал Я,что при плюс пяти дольше крутит,поменял все свечи накала,при -22 этою зимою,и при двух щелчках реле без проблем!Кушает летом 11;Хаббы включены надо пневмо смотреть,сейчас 14-ь!Это с условием,что в садик дитя отвожу в магазины,я его не выключаю! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Без электронники-это старые как раз.Ну а по поводу проблемных,скажу,что за каждым-каждым двигателем СЛЕДИТЬ надо и вовремя все менять!Вот почувствовал Я,что при плюс пяти дольше крутит,поменял все свечи накала,при -22 этою зимою,и при двух щелчках реле без проблем!Кушает летом 11;Хаббы включены надо пневмо смотреть,сейчас 14-ь!Это с условием,что в садик дитя отвожу в магазины,я его не выключаю! , то что за каждым двигателем следить нужно это понятно, одно дело свечи менять по 300р за шт, а другое дело алюминиевую головку двигателя от микротрещин лечить или менять..., многое зависит от типа двигателя, у самого уже не первый дизель, поэтому всем всегда советую старый дизель, но объемом от 2.7л и выше) теме ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 то что за каждым двигателем следить нужно это понятно, одно дело свечи менять по 300р за шт, а другое дело алюминиевую головку двигателя от микротрещин лечить или менять..., многое зависит от типа двигателя, у самого уже не первый дизель, поэтому всем всегда советую старый дизель, но объемом от 2.7л и выше) теме ап))) надо с вами познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 про головки дизелей до 2.7литра наслышан. свыше такой болезни вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ИХ 2; 2500 И 2800! !!!!Один 5д56,второй 4м40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ну я только на свой личный опыт операюсь, у нас с братом машин много дизельных было и есть, я не претендую на спеца по дизелям, но из мицух я б взял 2.8л, из тойот 2.7л("3L") оч прост и надежен или на край 3х литровый, из ниссанов 2.7л(террано)сейчас владею), 3.3л(патрол)сейчас у брата), а в идеале 4.2л, остальные бренды меня мало интересуют, но по отзывам чем литраж больше тем надежнее. а вообще, для объективности, перед покупкой любого авто лучше про него почитать, в инете полным полно про все возможные болячки расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Согласен про 2,8!следующая,даже перед таета,но они дорогие!Остальные после паджерика и тает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 500 в Астрахани с чистыми доками состояние лучше не найти есть вариант чисто без доков, если цена чем то не устраивает дизель 2,8л пробег реальный 130 000км КУЗОВ V46W, МОТОР 4M40 , ЛИФТ 4 ДЮЙМА, 35 РЕЗИНА, РАСШИРЕННЫЕ ДЕФЕНДЕРЫ, ТУМАНКИ, ЛЮК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 480 под ключ. Уважаемый! Вам вообще интересно? или я просто так инфу сливаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 getImage.jpg 480 под ключ. Уважаемый! Вам вообще интересно? или я просто так инфу сливаю? я фигею от Вас. где вы видели такие цены за эти старые аппараты. вы гляньте на реальные цены. а на тот говнолаз покатушек ещё надо найти любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 102364841.jpg 102364833.jpg 102364842.jpg 102364847.jpg 102364834.jpg 500 в Астрахани с чистыми доками состояние лучше не найти есть вариант чисто без доков, если цена чем то не устраивает дизель 2,8л пробег реальный 130 000км КУЗОВ V46W, МОТОР 4M40 , ЛИФТ 4 ДЮЙМА, 35 РЕЗИНА, РАСШИРЕННЫЕ ДЕФЕНДЕРЫ, ТУМАНКИ, ЛЮК откуда такой пробег. у дедушке на комоде шоль пылился.типо тока на дачу один раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 уважаемый, берите с дрома мусор, если не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Отличный АППАРАТЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.