Вмитёк Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Собственно сабж. Может у кого лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Есть только не уровень а нивелир, лазерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо но надо уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Лазерный уровень вот такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Эт как раз лазерный нивелир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Не могу спорить - но в магазинах они продаются как лазерные уровни . В питере у меня таких было два и на обоих было написано что это именно лазерный уровень. Может вам их удобнее так называть ? Посмотрите в интернет магазине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/niveliry/lazernye_urovni/page2#goods Просто вот человек выше написал что у него есть лазерный нивелир - это именно то что вам нужно Потому что уровень - это то что я указал на своей картинке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Ага вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за поправки) сам искал раньше именно уровень как на первой картинке. У меня именно нивелир, или по другому их называют построитель плоскости. Да кто как угодно брал в магазине инструменты на академика королева, там написано нивелир. Только штатив почти всегда идет отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ф Поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Тебе когда нать? Я свой продавать хочу попозже, через недели две-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Не спешу пока ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 ВВЕРЬХЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Фпоиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ищу не спешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Есть штатив для него если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.