misha-nfs Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Необходимо: Рабочий блок питания мощностью 300-350W с контактами 20 pin + 4 CPU Рабочая оперативная память DDR1, конечно чем "объемистее", тем лучше. Минимум 2 по 256 мб. Предлагаю в обмен: Корпус dell раскладушка, купил на форуме перед новым годом, однако так по назначению не использовал. В корпусе стоит материнкая плата неизвестной работоспособности и флоппик. Корпус в хорошем состоянии. Корпус имеет не стандартные внутренние крепления. + Могу отдать пакетик с распаянными материками (порядка 10 шт) и видюхами (штук 5). Может ещё что то найду по мелоче.. Предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 интересный корпус... Есть БП и переходники ИДЕ-САТА. Махнемся? И еще интересна рамка крепления кулера АМ2, может найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @XaMbI4, интересует обмен на БП указанной мощности и память. переходников у меня хватает. есть крепление под 754/939, с одним винтом по бокам. могу так отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 такое крепление не подойдет... БП Power Man 350 Вт с вентилятором 120-кой Нашел память ДДР1 самсунг, объем непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 такое крепление не подойдет... БП Power Man 350 Вт с вентилятором 120-кой Нашел память ДДР1 самсунг, объем непонятен. буду иметь ввиду. если лучше не предложат., то поменяюсь. главное что бы память рабочая была и хотя бы 256 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 обманул я тебя, это не ДДР1 оказался, а SDRAM, то есть еще более древняя фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 250 вт бп+2*256 ддр1 пс3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Rustam, уже есть предложение, завтра должны обменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Обмен совершен, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.