merlin666 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет, озадачился тут наружней отделкой своего цеха и столкнулся с неприятностью - в ближайших строительных магазинах и в сети "Элко" отсутствуют нормальные прямые подвесы для гипсокартона. а продаются фирмы промет сделанные как будто из фольги. Вопрос - кто нибудь знает ТОЧНЫЕ места (кроме Кнауф центра, до него далеко ехать для меня), где можно купить штук 300-500 таких подвесов фирмы кнауф или другой, но тоже из нормального толстого металла? А то не хочется ехать в кнауф центр, но если в течение пару дней народ советов не даст - попрусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 кроме добростороя у нас видимо ничего и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Не понял ответа? В добрострое нет кнауфовских подвесов... И в строительных магазинах по пути в которые заезжал - там тоже нет кнауфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Брал в Потолкофф очень крепкие и жосткие (я на них люстры вешал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Брал в Потолкофф очень крепкие и жосткие (я на них люстры вешал). О спасиб. Поближе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Закрыто, купил в Микоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.