Rundel Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 привез случайно не те.. мож кто ищет а у меня валяются по 340р.. http://www.digitus.info/ru/produkcija/aksessuary/khranenie-dannykh/korpusa-dlja-hdd/korpusa-dlja-25-hdd/vneshnii-kozhukh-dlja-zhestkogo-diska-25-ide-k-usb-20-da-71001/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Давно уже не видел IDE 2,5 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 вот я когда у поставщика заказывал даже и не думал что будет такой подвох.. в описании ни слова про иде или сата я даже и ожидал... у меня у самого ниодного винта такого на весь магазин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 если не возражаешь, заберу все 3 штуки за 1000 руб. в обед 9 января (на крайняк 10), поставь в резерв, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 не возражаю и даже радуюсь такому предложению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.