vital202 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 вообщем есть авто, пока делать нечего появился интерес поменять его.авто оч даже хорошее, японский настоящий рамный дизельный джип! по цене б\у УАЗа(при всем уважении!) ток со всеми удобствами и комфортом! вложений никаких не требует, все сделано!подробности по ссылке можно прочесть: http://astrahan.drom.ru/nissan/terrano/13297081.htmlесть интерес обмена, предлогайте, если кого заинтересует, в преоритете универсалы/минивены, малолитражки не предлогать у меня есть)и внедорожники тоже у меня еще один в запасе есть))), а вообще рассмотрю все варианты!цена не окончательна, но ее снижение нужно будет обосновать!свою машину знаю досконально, за нее не стыдно!фото позже или по ссылке, чтот не грузятся тут(цена 320р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 рассмотрю варианты обмена на авто дешевле моего без доплат, все зависит от его состояния и чтоб мне понравилось) фото добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Есть а6 авант 2001 года на обмен, как раз хотел продавать и брать для рыбалки что нибудь. только я его несколько дороже вашего планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Есть а6 авант 2001 года на обмен, как раз хотел продавать и брать для рыбалки что нибудь. только я его несколько дороже вашего планировал. ну вариант прям классный, но Ваш авант я думаю значительно дороже стоит, и я со своей стройкой врятли его потяну(, но на интерес можно цену Вашего авто?, в личку!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Планирую 400, а там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 авант-отличная машина!но пока не могу тратиться))дом строю, надеялся, что у Вашей хоть какой-нибудь касяк есть который ее цену снизит тыщ на 50)))удачи в продаже! Планирую 400, а там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 250000 красная цена для 25 летней машине. если учесть что все шестерёнки и резинки заменены на контрактные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 реально дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ну в техническом плане мой автомобиль полностью исправен и никаких вложений не требует, на счет цены тут не соглашусь, цена данных авто зависит не от года,а от состояния, это не лада..да и где вы видели настоящие внедорожники за 250т.р.??? убитые да, полно, УАЗы, да видел, нивы "заряженные" и то начинаются от 200р...ни с кем, ни о чем спорить не собираюсь, у всех есть инет, там и цены можно сравнить и вообще много чего полезного про машины почитать, дерзайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 ОБМЕНУ АП вообщем есть авто, пока делать нечего появился интерес поменять его.авто оч даже хорошее, японский настоящий рамный дизельный джип! по цене б\у УАЗа(при всем уважении!) ток со всеми удобствами и комфортом! вложений никаких не требует, все сделано!подробности по ссылке можно прочесть: http://astrahan.drom.ru/nissan/terrano/13297081.htmlесть интерес обмена, предлогайте, если кого заинтересует, в преоритете универсалы/минивены, малолитражки не предлогать у меня есть)и внедорожники тоже у меня еще один в запасе есть))), а вообще рассмотрю все варианты!цена не окончательна, но ее снижение нужно будет обосновать!свою машину знаю досконально, за нее не стыдно!фото позже или по ссылке, чтот не грузятся тут(цена 320р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В качестве апа - машинка хороша, но лично я побаиваюсь дизеля. Говорят у нас их не умеют ремонтировать к тому же... Если сам как дизелист шаришь, то да Хотя мотор то старый, там конструктив простой наверное. Это не современные консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 В качестве апа - машинка хороша, но лично я побаиваюсь дизеля. Говорят у нас их не умеют ремонтировать к тому же... Если сам как дизелист шаришь, то да Хотя мотор то старый, там конструктив простой наверное. Это не современные консервы спасибо за АП! то что дизелистов у нас мало это точно(но есть)!!!у кого современный дизель тот вообще не спит ночами)))даже я яростный любитель дизелей не взял бы современный дрыгатель, а вот старый, надежный, обязательно с механическим насосом(ТНВД) можно брать!!не прихотливы к солярке, ломаться практически нечему, вечные чегуняки..ремонтируются на коленке в любых условиях, трактора вообщем!!!за это и люблю! мой двигатель без всякой электроники, самый простой и надежный, устанавливался даже на легких грузовиках, тяга паровозная, скорость конечно не велика, но и не для гонок он придуман,а для активных людей...ну и на случай апокалипсиса ))) ТОЧНО НЕ ПОДВЕДЕТ! ТАК ЖЕ добавлю в салоне авто очень комфортно, тихо, ничего нигде не скрипит, не гремит, не капает, соляркой не пахнет, а то у многих стереотип какой-то)), не коптит!дымит в рамках нормальной работы дизеля, при холодной заводке и при подьемах и это НОРМАЛЬНО(солярка не бензин!!!), машина по сути трактор, но при этом иномарка!) Уход за машиной прост и не дорог!!!все что могло требовать внимания, я УЖЕ сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 за 250- 97г отдают в хорошем состоянии. у нас в астре цены порой на стольник превышают чем в соседних регионах. в ротове такие стоят рядами от180до 220. то есть выбор есть даже в Волгограде поджеры от 160 идут праворукие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 @Диман71, Реально безопаснее поторговаться с ТС, зато посмотреть, пощупать самому, загнать к своему мастеру, чем ехать в др. регион за тем, чтобы сэкономить 30К и увидеть перед собой ведро с болтами кардинально отличающееся от описания в обьяве, при этом потратившись на поездку, по собственному опыту никому не советую брать авто в др. регионе, у незнакомых(проверенных) людей.... Кроилово ведет к попадалову...... Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 за 250- 97г отдают в хорошем состоянии. у нас в астре цены порой на стольник превышают чем в соседних регионах. в ротове такие стоят рядами от180до 220. то есть выбор есть даже в Волгограде поджеры от 160 идут праворукие.. ну у нас и по 120 терики есть, только после покупки туда надо будет еще рублей 150-200 вложить, если дизель! (бензиновые даром никому не нужны) для примера Вам цена контрактного двигателя начинаеться от 85т.р. коробка АКПП она сразу с редуктором 45т.р.+ масло(?), фильтр(?)+ работа по замене(7т.р.), так как это внедорожник смотрим на раму, у нисанов это слабое место, гнилых много, ее цену даже представить не могу..подвеска вся тоже не бесплатная, смотрим на тормазную систему, у терика все дисовые, я менял все сразу 10т.р. и так можно продолжать долго..так что кто-то где-то за 100р. продает, это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! если считать, что я за свой много прошу, смотрим на террики на продаже в нашем регионе, средняя цена 300р., так что за претензии ко мне), моя цена не окончательна, я уже писал, что готов поменяться на авто дешевле своего, лиш бы он мне понравился! на счет паджеро за 160 я б трижды подумал и отказался, живые! ДИЗЕЛЬНЫЕ думаю дороже моего будут, остольное хлам, лучше уаз взять.. на счет терриков 97 года, ну вдруг кто не знает, идут с электронным ТНВД(круто когда новым было), для сравнения комплект новых форсунок мне обошлись в 7500р, у них цена одной форсунки от 7500р,и это не самая большая их беда, вот такие пироги получаются, так что живой терик "97х" годов думаю под 400рублей будет. про бензиновые ничего не говорю,никогда не интересовали даже, не верю в сказки про расход 15литров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 @Диман71, Реально безопаснее поторговаться с ТС, зато посмотреть, пощупать самому, загнать к своему мастеру, чем ехать в др. регион за тем, чтобы сэкономить 30К и увидеть перед собой ведро с болтами кардинально отличающееся от описания в обьяве, при этом потратившись на поездку, по собственному опыту никому не советую брать авто в др. регионе, у незнакомых(проверенных) людей.... Кроилово ведет к попадалову...... Теме ап. спасибо за ап! в другие регионы не страшно смотаться, если нормально предварительно с продавцом поговорить, но для этого надо знать желаемое авто, чтоб знать что спросить.. к слову сказать я продал в Нижневартовск(4500км от нас) свою тойота селика, у них нормальных покупатель не нашел), а в Воронеж продал свой пикап тойота хайлюкс, так что многие к нам приезжают!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Хотя мотор то старый, там конструктив простой наверное TD 27 один из лучших дизелей своего времени ( имхо даже лучше современных) Мех. тнвд . и шестеренка на грм . Единственный минус не любит скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 TD 27 один из лучших дизелей своего времени ( имхо даже лучше современных) Мех. тнвд . и шестеренка на грм . Единственный минус не любит скорость. спасибо! полностью согласен! скорость вообще не дизельный конек, но нам и не надо), 100км/час едем и радуемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 вообщем есть авто, пока делать нечего появился интерес поменять его. авто оч даже хорошее, японский настоящий рамный дизельный джип! по цене б\у УАЗа(при всем уважении!) ток со всеми удобствами и комфортом! вложений никаких не требует, все сделано! подробности по ссылке можно прочесть: http://astrahan.drom.ru/nissan/terrano/13297081.html есть интерес обмена, предлогайте, если кого заинтересует, в преоритете универсалы/минивены, малолитражки не предлогать у меня есть)и внедорожники тоже у меня еще один в запасе есть))), а вообще рассмотрю все варианты! цена не окончательна, но ее снижение нужно будет обосновать!свою машину знаю досконально, за нее не стыдно! фото позже или по ссылке, чтот не грузятся тут( цена 320р только на этой неделе спец.цена тот же пакет допов как и вчера, но с полным баком(80л) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вообщем есть авто, пока делать нечего появился интерес поменять его. авто оч даже хорошее, японский настоящий рамный дизельный джип! по цене б\у УАЗа(при всем уважении!) ток со всеми удобствами и комфортом! вложений никаких не требует, все сделано! подробности по ссылке можно прочесть: http://astrahan.drom.ru/nissan/terrano/13297081.html есть интерес обмена, предлогайте, если кого заинтересует, в преоритете универсалы/минивены, малолитражки не предлогать у меня есть)и внедорожники тоже у меня еще один в запасе есть))), а вообще рассмотрю все варианты! цена не окончательна, но ее снижение нужно будет обосновать!свою машину знаю досконально, за нее не стыдно! фото позже или по ссылке, чтот не грузятся тут( цена 320р погода на улице все хуже и хуже)),4вд все актуальней!!!) меняемся на джип!) спецом для жадных и нуждающихся сделаю скидку, цена 300тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.