klim Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 объясните пошагово для тех кто в танке (для меня), что нужно сделать, что бы скорость нормальной была. скачал я SoftEther VPN Client Manager. нажал vpn gate public relay servers, в списке выбирал разные сервера (и с 443), всё соединялось, но скорость падала вообще, то есть даже страничка обычная грузилась по несколько минут(либо вообще не грузилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 объясните пошагово для тех кто в танке (для меня), что нужно сделать, что бы скорость нормальной была. скачал я SoftEther VPN Client Manager. нажал vpn gate public relay servers, в списке выбирал разные сервера (и с 443), всё соединялось, но скорость падала вообще, то есть даже страничка обычная грузилась по несколько минут(либо вообще не грузилась) А может тебе ещё дать ключ от квартиры где д****и л***т ?.......(с) О.Бендер Короче, сколько ты готов платить в месяц за такой сервис с полной поддержкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А может тебе ещё дать ключ от квартиры где д****и л***т ?.......(с) О.Бендер Короче, сколько ты готов платить в месяц за такой сервис с полной поддержкой ? для того, чтобы человек платил за эту услугу, он должен увидеть преимущества, а у него и страницы не открываются и долго грузится. кто же захочет платить-то за это? лучшеб объяснили бы ему, что куда и как (где деньги лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 У меня (на моих серверах) всё работает со свистом, за это и платить. Вопрос только - сколько платить. А на бесплатных VPN конечно скорости будут низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Арендуйте недорогой VDS (хоть у Селектела или там fastvps.ru), ставьте на него ЭТО http://habrahabr.ru/post/208782/ и человек 10 на одном VDS будет ЁТИТЬ без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 кстати, ТС, а аст-системс подключить не вариант? Они в частные дома проводят и оптику, причем нет индивидуальных тарифов, сегодня ко мне приходили, оценили в 1500 рублей оптику провести, сказали, если найдете пару соседей, рублей по 500 будет с каждого, человек 6 есть на примете соседей)) Просто йота, конечно, хорошо, но мне разница есть, 300 рублей за 512 кбц или 300 рублей за 10мбит днем и 20мбит ночью без резки р2р расскажи плиз подробней что они тебе предлагали. может и насчет этого варианта подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 расскажи плиз подробней что они тебе предлагали. может и насчет этого варианта подумаю собственно все описал, можешь сам им позвонить/написать (лучше позвонить, быстрее ответят) и спросить, возможно ли подключение по твоему адресу. Если да, то вышлют монтажников (бесплатно), они приедут и оценят за какую сумму можно будет тебя подключить. ну у них тарифы фиксированные, т.е. будешь платить, как жилец многоквартирного дома 300 рублей за 10 мбит днем и 20 ночью. если нужно больше. то пожалуйста, там вроде как до 70 или 100 мбит есть тарифы. оценят когда, если будет слишком дорого (удаленность от уже имеющихся их сетей), то можешь с соседями поговорить, уже сумму на всех придется делить) у меня сейчас у самого на стадии переговоров (с соседями) йоту не оплатил)) уже три дня на бесплатном доступе в 64 кбц (прикол в том, что можно хоть год так бесплатно сидеть, но это уг) вообще йота конечно хорошо, но мобильный инет с выделенкой не сравнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ну, собственно, вот http://www.astsystems.ru там на сайте все есть телефон/почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Короче у меня роутер зихель и модем йотовский, как мне этот впн сделать чтобы все отменно пахало, объясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 бля подключил этот впн пробный, начал тесты, Соединился с московскими сервами, скорость упала в 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 бля подключил этот впн пробный, начал тесты, Соединился с московскими сервами, скорость упала в 4 раза всё ясно, впн есть зло и скорости он не способствует, забываем про впн раз и навсегда, ищем другие решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Арендуйте недорогой VDS (хоть у Селектела или там fastvps.ru), ставьте на него ЭТО http://habrahabr.ru/post/208782/ и человек 10 на одном VDS будет ЁТИТЬ без проблем подскажи плиз как это все сделать. и не будет ли проблем как в впн, а то на впн скорость упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 не, братиш, уже было доказано, что впн это полное фуфло и проблему нашу никак не решает. забыли, ищем новые идеи. есть у кого идеи ? кто тут в сетях шарит, есть спецы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Проверил все сервы, включил торрент, и один московский серв выдал скорость 1,2-1,4 мбита/s. Торренты закачали, но вот скорость загрузки страниц кажется стала меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Продолжаем обсуждение гемороя. Купил USB удлинитель чтобы установить модем к окну, и начали появляться разрывы связи, в инете написано виновата прошивка, тут кто нить ее менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @NUrs16, В интернете и не такое напишут! Попробуй другой, более качественный USB удлинитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @NUrs16, В интернете и не такое напишут! Попробуй другой, более качественный USB удлинитель! понял придется еще раз потратиться на удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.