Перейти к содержанию

Yota. Обсуждение

NUrs16

Рекомендуемые сообщения

объясните пошагово для тех кто в танке (для меня), что нужно сделать, что бы скорость нормальной была.

скачал я SoftEther VPN Client Manager. нажал vpn gate public relay servers, в списке выбирал разные сервера (и с 443), всё соединялось, но скорость падала вообще, то есть даже страничка обычная грузилась по несколько минут(либо вообще не грузилась) 

объясните пошагово для тех кто в танке (для меня), что нужно сделать, что бы скорость нормальной была.

скачал я SoftEther VPN Client Manager. нажал vpn gate public relay servers, в списке выбирал разные сервера (и с 443), всё соединялось, но скорость падала вообще, то есть даже страничка обычная грузилась по несколько минут(либо вообще не грузилась) 

А может тебе ещё дать ключ от квартиры где д****и л***т  ?.......(с) О.Бендер :fu:

Короче, сколько ты готов платить в месяц за такой сервис с полной поддержкой ?

А может тебе ещё дать ключ от квартиры где д****и л***т  ?.......(с) О.Бендер :fu:

Короче, сколько ты готов платить в месяц за такой сервис с полной поддержкой ?

для того, чтобы человек платил за эту услугу, он должен увидеть преимущества, а у него и страницы не открываются и долго грузится. кто же захочет платить-то за это? лучшеб объяснили бы ему, что куда и как (где деньги лежат)

У меня (на моих серверах) всё работает со свистом, за это и платить.

Вопрос только - сколько платить.

А на бесплатных VPN конечно скорости будут низкие.

Арендуйте недорогой VDS (хоть у Селектела или там fastvps.ru),

ставьте на него ЭТО http://habrahabr.ru/post/208782/

и человек 10 на одном VDS будет ЁТИТЬ без проблем

кстати, ТС, а аст-системс подключить не вариант? Они в частные дома проводят и оптику, причем нет индивидуальных тарифов, сегодня ко мне приходили, оценили в 1500 рублей оптику провести, сказали, если найдете пару соседей, рублей по 500 будет с каждого, человек 6 есть на примете соседей)) Просто йота, конечно, хорошо, но мне разница есть, 300 рублей за 512 кбц или 300 рублей за 10мбит днем и 20мбит ночью без резки р2р :)

расскажи плиз подробней что они тебе предлагали. может и насчет этого варианта подумаю

расскажи плиз подробней что они тебе предлагали. может и насчет этого варианта подумаю

собственно все описал, можешь сам им позвонить/написать (лучше позвонить, быстрее ответят) и спросить, возможно ли подключение по твоему адресу. Если да, то вышлют монтажников (бесплатно), они приедут и оценят за какую сумму можно будет тебя подключить. ну у них тарифы фиксированные, т.е. будешь платить, как жилец многоквартирного дома 300 рублей за 10 мбит днем и 20 ночью. если нужно больше. то пожалуйста, там вроде как до 70 или 100 мбит есть тарифы. оценят когда, если будет слишком дорого (удаленность от уже имеющихся их сетей), то можешь с соседями поговорить, уже сумму на всех придется делить) у меня сейчас у самого на стадии переговоров (с соседями) йоту не оплатил)) уже три дня на бесплатном доступе в 64 кбц (прикол в том, что можно хоть год так бесплатно сидеть, но это уг) вообще йота конечно хорошо, но мобильный инет с выделенкой не сравнится)

Короче у меня роутер зихель и модем йотовский, как мне этот впн сделать чтобы все отменно пахало, объясните плиз

бля подключил этот впн пробный, начал тесты, Соединился с московскими сервами, скорость упала в 4 раза

всё ясно, впн есть зло и скорости он не способствует,

забываем про впн раз и навсегда,

ищем другие решения.

Арендуйте недорогой VDS (хоть у Селектела или там fastvps.ru),

ставьте на него ЭТО http://habrahabr.ru/post/208782/

и человек 10 на одном VDS будет ЁТИТЬ без проблем

подскажи плиз как это все сделать. и не будет ли проблем как в впн, а то на впн скорость упала

не, братиш, уже было доказано, что впн это полное фуфло

и проблему нашу никак не решает.

забыли, ищем новые идеи.

есть у кого идеи ?

кто тут в сетях шарит, есть спецы ?

Проверил все сервы, включил торрент, и один московский серв выдал скорость 1,2-1,4 мбита/s. Торренты закачали, но вот скорость загрузки страниц кажется стала меньше

Продолжаем обсуждение гемороя. Купил USB удлинитель чтобы установить модем к окну, и начали появляться разрывы связи, в инете написано виновата прошивка, тут кто нить ее менял?

@NUrs16,

В интернете и не такое напишут!

Попробуй другой, более качественный USB удлинитель!

понял придется еще раз потратиться на удлинитель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...