Сергей TOYO Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 да интерсеные у вас в Астрахани выборы! Я живу в Ставрополе и неоднократно бывал у вас в Астрахани по бизнесу. Если честно, то такое ощущение, что Астрахань один из самых грязных городов России. И, в принципе, я понимаю людей, которые решили навести порядок хотя бы около своего дома. Может быть вам вместо трепни и посиделок на жордочках по вечерам заняться тем же самым около своих домов? Хотя в нашей Могучей и Великой России больше принято просто трепаться и жаловаться, чем реально сделать что-нибудь полезное. Надеюсь никого не обидел. Спасибо. 314327[/snapback] жил год в ставрополе и иногда туда наведываюсь..астрахань-помойка по сравнение с ним..в прямом смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Нет, хуже, пидеры распоряжаются своими задницами. И вообщем то вреда от них вобщем то нет. А дипутаты и прочие..........имеют всю страну... 315196[/snapback] Как показала СМИ практика пидоры не распряжаются своими задницами. Не имеют право ) Такова страна. Взять хотя бы ту же неудачную попытку провести гей-парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 ГейДепутат парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Я лично голос против всех дам! Достали-беспредел голимый! ПОД жопу ногой всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Я лично голос против всех дам! Достали-беспредел голимый! ПОД жопу ногой всех! 315381[/snapback] Дам ? А мне вот тетки нравятся ) Это я конечно утрирую, а "против всех" на мой взгляд не целесообразно. Деньги на выборы бюджетные, а выбирать все равно кого-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 ГейДепутат парад Не смешно, в нашей областной думе такие есть. Не правда ли, Мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Сахен Не Ра в нынешнем составе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanks Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 На самом деле все гораздо интересней,чем все это представляют.Епт, народ, вы даже не представляете, что произошло.Нас отодвинули, НАС-МОЛОДЕЖЬ.Да конечно, можно сказать себе типа "ладн будем гулять в другом месте" но черт побери неужели вся Кировка всего лишь стая безвольных баранов которые гуляют там где им скажут?А?Да, видел я этих гестаповцев, дети епт.Лет 17-19, не больше.И мы послали их туда, куда обычно посылает нормальный русский человек когда ему мешают пить пиво.А Кировку жалко, жалко потому что для меня лично это было тусовое место с сильной энергетикой.А теперь там пусто и уныло.Это вызов.Но вызов доставляет удовольствие.Есть здесь люди способные на него ответить или все попрятались в свои норы, от "здоровых кабанов" с фашисткими повязками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Hanks Брателла, это тебе со своим вызовом надо в америку ехать, ведь там полиция в отношении малолеток с пивом на улицах куда жестче астраханских ментов. Сразу бы два благих дела сделал: и полиции удовольствие (они придурков любят ловить), и тебе годовая норма ударов дубинкой по шее плюс бонус -- мытье туалетов в течении пары недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Сегодня в центре Астрахани, на "нулевом километре" происходили весьма странные события. Кучка молодых людей, купленнных "реальных пацаноф" вежливо просила людей останавливающихся в районе магазина "Букинист" и его окрестностях покинуть эту территорию. P.S. Правоохранительные органы заодно с оккупантами-проверено Ребята не ОПУСКАЙТЕСЬ!!! 313571[/snapback] Кто бы сомневался. Времена репрессий возвращаются. Мозги промыли и бабла в морду кинули, вот и вылезли тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Hanks Брателла, это тебе со своим вызовом надо в америку ехать, ведь там полиция в отношении малолеток с пивом на улицах куда жестче астраханских ментов. Сразу бы два благих дела сделал: и полиции удовольствие (они придурков любят ловить), и тебе годовая норма ударов дубинкой по шее плюс бонус -- мытье туалетов в течении пары недель. В тему. 2Hanks Кому вызов? Не смешите меня, просто у жильцов самих нет возможности навести порядок. К тому же, они слишком приличные люди, чтобы поливать вас тусовщиков кипятком из окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanks Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну да.Заебись.Жильцы рулят.А что если завтра запретят гулять после девяти?Подобные прециденты были в истории.Тоже скажете:так и надо? И пойдете спать?ДА я уверен так и будет.О чем я вообще говорю???На этом сраном форуме вообще есть ЛЮДИ? Или одни роботы с проводами в жопе остались блять?Не ребят, с вами каши не сваришь, Вы только пиздеть и умеете, да и то в сети.Бисер.Бисер перед свиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 в большинстве городов есть такие же места, как наш "ноль". но так засрано только у нас. поэтому сам ты свинья, отморозок. если бы спокойно себя вели и не гадили, где отдыхаете, чушки, никакого не было бы базара из-за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Срачь, до позна крики,смех... ! Согласен в других городах чище намного! В том числе в отведенных местах Андеграунда города! Но !!!!!!!!!!!!!!!Не только город другой роль не играет-ТАМ ДРУГИЕ ЛЮДИ!!! (по отношению к порядку, чистоте, ....) Приблезительно я могу скакзать откуда ето в Астрахани пошло! Нас родители утром вели в ясли, школу и т.д. Выходя из дома мы видели что дворник подметает кучи песка непонятного происхождения (или пыль, черт ее поймет вощем!) Наследующий день ....абсолютно тоже самое! НЕт! НЕ грязь, не бычки сигаретные, не бутылки......а песок и пыль!!! И изодня в день-одно и тоже мы видем! То что город засран постоянно, и то что смысла его убирать нет отложилось у нас в мозгах самопроизвольно!,..... Вот чисто мои думки! Хотя в Самаре видел нетак давно ШОКИРУЮЩЕЕ для меня зрелище-Люди идут курят по городу, сигарета заканчивается-подходят к мусорнику, тушат бычек об внутреннюю сторону урна,тоько после етого бросают сам бычек туда-же! Кстати !!!!! За их чистоту я заметил признаюсь только когда сам выбросил сигарету в сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 молодежь задвинули... беспредел... репрессии-геноцид... Hanks ну вот говорят, что самая продвинутая демократия - в штатах. а знаешь, каков основополагающий тезис американской конституции? Свобода для каждого: свобода одного человека кончается там, где начинается свобода других людей. © А.Линкольн, ежели не ошибаюс. Поясню. Если ты любишь духи с густым запахом говна - это твое право. Люби, мажься ими - только дома. Если ты с этим запахом полезешь в общественный транспорт - получишь двести баксов штрафа. Потому и законы в штатах для нас смешны. Ха-ха - нельзя из заднего окна автобуса фак водителям показывать, сто баксов. Бабушке своей фак покажи. А раздражать водителей для окружающих опасно. Ты кричишь: жильцы рулят. Да, именно так! Потому что своими пьянками, ором, ссаньем на стены - вы проявляете неуважение к остальному обществу и нарушаете их конституционное право на отдых. Никто не запретит вам гулять - если вы не будете мешать окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Himeras а почему милиция в массовые драки в центре города не вмешивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Martini Понятия не имею. Я не вмешивался - потому что ничего про драки не слышал. Когда ходил туда - драк не было. А что, кто-нибудь заявлял? Или 02 звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Himeras нет, видимо, не звонил, если тебе неизвестно об этом. а что, для предотвращения и пресечения подобного рода происшествий обязательно необходимо заявление? а патрульные куда смотрят? вот здесь подробности. а если во время такой массовой драки кого-нибудь убьют? а если чиновник какой-нибудь, задержавшийся в кабачке, под раздачу попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Martini не в курсе, первый раз про такое слышу. и - если честно - слабо верится. 40х40 - это весьма приличный массакр, после него была бы лужа крови и не менее двух десятков поломанных в больничке. а из больнички такие факты автоматом на 02 поступают. я за неделю сводки просмотрел - нет такого. Газетчики бы нас задрали в первый же вечер звонками... ХЗ, может лажа быть, может постановка. Надо поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.