Matroskin_kot Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 может кто помнит как сделать щелкающую поделку из пленки? или где видел в инете, не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Помню, да как рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 попробуйте описать каждое действие, как и с какого угла складывать. извините что украду Ваше время. хотя может кто из Астрахани откликнится... P.S. могу пленку выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 ОК, попробую! (Плёнку высылать не надо, пиво выставишь, когда я за воблой приеду!) Берём кусочек плёнки, 6-7см, обрываем перфорацию. Большим и указательным пальцами обеих рук сжимаем концы отрезка, как бы складывая его вдвое по длинной стороне, но только концы. Подводя руки друг к другу складываем отрезок, чтобы сжатые концы вошли один в другой, а посередине осталась выпуклая часть. У выпуклой части посередине согнутого отрезка (по тем краям, где была перфорация) надо загнуть теперь треугольнички наверх. Это треугольнички и будут как кнопки нажимать на плёнку, выступающую посередине, она будет с щелчком продавливаться. Может на "ю-тьюб" выложить? Хотя вот сию точно плёнки под рукой нет. Есть есс-но куча негативов, но это всё история хранится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Bоris Rudy, спасибо! пока испортил одну пленку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 может кто помнит как сделать щелкающую поделку из пленки? или где видел в инете, не могу найти... А зачем? Просто делалось - пленку складывали и уголки внутрь загибали. Ностальгия под НГ? могу рассказать еще как из спицы колеса громкую хлопушку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.