office-juice Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Прошу Вас не смеяться надо мной,т.к. я в Виктории ничего не понимаю,на скриншоте оцените пожалуйста мой жёсткий диск.Что такое под оранжевым цветом,а что под красным и.т.д. Безымянный 123.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Красные и коричневые - это ещё не БЭДы, это сектора, которые прочитались без ошибки, но за очень большое время. (200мс, 600мс) Или это кандидаты в БЭДы, или же это сектора, которые уже были заремапены, и теперь при чтении их возникает пауза на позиционирование в другую область винта, где находится зона замены. Однако, самый важный момент! Всё это верно, если на тесте винт не тот, с которого загружена винда. Если загрузились с одного винта, а тестируете второй. Можно делать выводы. А вот если винт один и тот же - с которого загружена винда и он же тестируется тут же на ходу Викторией, то эти паузы возникают просто потому, что винда сама постоянно что-то читает с винта, занимая его этими операциями, а Виктория не делает на это поправку и рапортует красные места. Так можно отловить только настоящие БЭДы, которые вообще не читаются. Отловить и заремапить. Но красно-коричневые в таком случае вообще ни о чём не сигнализируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо большое,всё что хотел узнать,я узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.