Curious Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Есть вопрос. На днях взял себе телефон Rover PC M1, на Windows Mobile.Не могу настроить GPRS.Мой оператор-Смартс.Если вдруг кто-нибудь знает как можно настроить GPRS на этом аппарате, отпишите pls...буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Пароль и имя пользователя значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Curious почём взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Curious Надо было Qtek 8020 брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Ksanatos Согласен на 100% у ровера экран мерцает и проц слабее а стоят одинаково. А инет легко настроить поле айпи просто вообще не заполняй...на некоторых операторах днс обезательно нужен) на смартсе ХЗ Просто пиши точку доступа лог, пароль, днс (при необходимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 ___DemON___ Да. Единственный плюс Ровера (да и то сомнительный) - более качественная камера. Curious У меня на кутеке (тоже винда 2003SE) гастройки Джокера заработали. А ты услугу подключил? Значок G горит вверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.