Ядолов Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 остался один DAEWOO DV-500 - не рабочий цена 150р не читает диски.проигрыватель,шнуры,коробка,пульт http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=454881&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 300 руб за оба эта модель эленберга не все типы дисков читает 9618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядолов Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 300 руб за оба эта модель эленберга не все типы дисков читает 9618123188 святая правда)))но это выяснилось прямо перед покупателем путем перебора кучи дисков. 2 - 3 наотрез отказался.остальные - чики пики))) итог - привереда эленберг продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 святая правда)))но это выяснилось прямо перед покупателем путем перебора кучи дисков. 2 - 3 наотрез отказался.остальные - чики пики))) итог - привереда эленберг продан я рад он только минусы читает а есть у эленберга модели и минусы и плюсы -жует их тут часто предлогают -по 200-300 рупий ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядолов Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 я рад он только минусы читает а есть у эленберга модели и минусы и плюсы -жует их тут часто предлогают -по 200-300 рупий ещё не вечер покупай дэу...могет и он рабочий я тот же диск ему совал,что и эленбергу возможно он тоже работает,но не все диски признает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 покупай дэу...могет и он рабочий я тот же диск ему совал,что и эленбергу возможно он тоже работает,но не все диски признает.. он не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядолов Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.